наинвная чукотская девочка ну да. тут надо еще до переезда предупредить, что максимум, что я могу, это вот это вот.Ну устроить ладно, но еще же и водить-забирать, ну и предполагается протекцию составлять постоянно.
ооо. да. манипуляторы они такие манипуляторы.Она у него единственный родной человек
но результат предсказуем :crazy:выбор велик
Бурятская ))наинвная чукотская девочка
ну да, 1) можно быть сожранным или покалеченным; 2) можно обезопасить себя, но лишиться общения; 3) а можно попытаться приручить, главное не забывать при этом, что вариант 1 имеет место быть все равно)))но результат предсказуем
я понимаю о чем вы. это очень глубоко. и у меня такое было.У меня был жутчайший период в отношениях с сыном - он меня раздражал, злил и т.п. И я ему кричала, что я его ненавижу и я реально чувствовала ненависть (сижу счас реву). И да, взможно он меня тогда тоже оправдывал, что маме тяжело. мама столько перенесла, я сам во всем виноват.
может это и будет, но если себя правильно поставить и поговорить, объяснив что к чему, даже может и не один раз поговорив, то все утрясется.И еще, девочки... совет врезать замок не кажется мне таким уж хорошим в ситуации Женщины дождя, потому что я представляю что это будет.
быть в постоянной обиде за то, что мама в детстве не то и не так делала, да еще и прощение не просит (как она может) - это тоже не лучший выбор...я понимаю о чем вы. это очень глубоко. и у меня такое было.
и это реально твой выбор как поступить.
Я тоже вижу в нем боевого соратника, но слава Богу, что этот тумблер переключился во мне не в сорок лет моего сына и спасибо моему мужу за то, что он помог мне его переключить. Сейчас наши отношения... т.т.т. очень теплые, у меня с мамой таких не было (и это при том, что он мальчик). Но, знаешь, это осознание своего гадкого поведения с сыном помогло мне одновременно наладить отношения и со своей мамой.и теперь я вижу в ней товарища по тем временам, когда мне было хре.ово, молчаливого участника тех событий, но нас обеих не мучает эта тема, мы живем тем, что есть сейчас- пусть не гармонией,- я, знаете ли, пообросла тараканами- но по крайней мере и не отчуждением. И кто бы знал, как меня это радует.
никто к этому не призывает, но авторитарные мамы сами себя монстрами не считают и когда ты пытаешься врезать замок, то они почему-то первыми начинают кричать "я что - монстр?!!! ты от родной матери замок врезаешь!!! не надо делать из меня монстра!!! я для вас..." и далее по тексту. Мне кажется, что замок - это провокация.даже может и не один раз поговорив, то все утрясется.
не надо делать из мам монстров....
+1быть в постоянной обиде за то, что мама в детстве не то и не так делала, да еще и прощение не просит (как она может) - это тоже не лучший выбор...
имхо...
а чего дочка плакала? обидно было за себя или за вас?А вот вчера услышала.. Дачка что-то огрызнулась - она ей таким несчастным тоном - Только не становись похожей на свою маму... Она пришла ко мне вс навернувшимися слезами..
И как эти границы мне отстраивать?