Лучезарная
играю по жизни...
олько 50%))))))
ну ты по науке говоришь.
по науке мы все учённые!
я же про ощущения.
олько 50%))))))
эту сложную роль в нашей паре с мамой выполняю я ))Девочки, ваши мамы Вас учат? говорят о вредности/полезно. Например полезно кушать салат и ложиться спать в 22.00, телевизор и компьютер - это вредно, шоколад детям тоже вредно и т.д.
у меня папа такой если в Минске проездом и к нам заскочил, то он ничего не будет, не хочет, поел в городе.но она отказалась утром кушать!!!!!!!!! вот меня выбесила!)))))) воды попила только... коза!
эту сложную роль в нашей паре с мамой выполняю я
знания в любом возрасте нужны ))учить взрослого человека... зачем?
в нашем веке информации умение отгораживаться от информации очень ценное.знания в любом возрасте нужны
но я больше не про вредность-полезность шоколада рассказываю, а про исследования, детскую психологию, психосоматику и т.п.
))))))))))))эту сложную роль в нашей паре с мамой выполняю я
не прокатилоа потом стала спрашивать вместо "Будешь кофе?" иначе " Тебе чай или кофе?"
)))))))))))
мама часто говорит: вот творога надо 100 гр в день обязательно.... 2 яблока - обязательно)))) и в таком духе)))) но она не поучительным тоном, а как бы "мимо", но с надеждой, что я прислушаюсь. я прислушиваюсь, но принимаю или нет - она не знает и ей это не очень важно как-то...
мне кажется, что все мамы в той или иной степени учат, но разными методами...кто-то советом, кто-то примером, кто-то напрямую "надо так и так"...кто как умеет )))Девочки, ваши мамы Вас учат? говорят о вредности/полезно. Например полезно кушать салат и ложиться спать в 22.00, телевизор и компьютер - это вредно, шоколад детям тоже вредно и т.д.
бабушки на то и существуют, чтобы смягчать наши "удары" ))))но меня все время раздражало, что мама детей от меня "защищала" постоянно. если я делаю какое-то замечание детям - я сразу враг по ее мнению... успокаивает меня.... ррррр... бесило))))))
Моя мама учит изподтишка - "Таня а что ты думаешь о том что в такой-то передаче сказали и поехали...и дальше или я что-то таки думаю или говорю или просто на ус мотаю)))))
куда ж без этого))) у нас коронная фраза - у тебя старшая ужасно воспитана, сейчас и младшую так воспитаешьДевочки, ваши мамы Вас учат? говорят о вредности/полезно. Например полезно кушать салат и ложиться спать в 22.00, телевизор и компьютер - это вредно, шоколад детям тоже вредно и т.д.
моя мама все 4 месяца громко смотрела телик до часов 3 утра напрягалоучить взрослого человека... зачем?
посмотрю я на тебя в роли бабушкиу меня каждый раз, а потом почему не съела то что мне привели. это же полезно.
Я так живу)))))))))))))))ну ты по науке говоришь.
Учат того, кто хочет учиться))) Прогульщиков, хулиганов и хронических двоечников обычно исключают из учебных заведений. Никому не охота учить, если видишь, что твои слова пропускают мимо ушей и не принимают к сведению))) Стань одной из них, и обучение закончится. Правда, и диплом (свидетельство, удостоверение...) идеальной дочери не получишь))))))))))Девочки, ваши мамы Вас учат? говорят о вредности/полезно. Например полезно кушать салат и ложиться спать в 22.00, телевизор и компьютер - это вредно, шоколад детям тоже вредно и т.д.
Учат того, кто хочет учиться))) Прогульщиков, хулиганов и хронических двоечников обычно исключают из учебных заведений. Никому не охота учить, если видишь, что твои слова пропускают мимо ушей и не принимают к сведению))) Стань одной из них, и обучение закончится. Правда, и диплом (свидетельство, удостоверение...) идеальной дочери не получишь))))))))))