А неправильно это как?)неправильное промывание приводит.
А неправильно это как?)неправильное промывание приводит.
А нас они только и спасают, проверено. Хотя у каждого свое мнение, спорить не будудорогие и неэффективные, очередной трюк по высасыванию денег российской фармацевтики.
Нет, что Вы Я систематизирую современные подходы медицинские по интересующим меня вопросам и делаю выводывы вообще не признаёте эффктивность растительных препаратов?
Лодэ, Нордин, Экомедсервис, Кравира...в каких мед.центрах принимает детский ЛОР врач.
выкладывать в месяц уже можно
nata81, у нас такое же состояние бывает чаааасто и продолжительно.
Как можно снять отек?
А какая разница какого цвета сопли....зелёные или светлые? Ведь они есть и влюбом случае их лечить нужно.oksi-pl У нас сейчас главная проблема не допускать "зелёного" бактериального насморка, что бывает тяжело....
А нам врач говорит, что озеленение соплей это вообще ничто Ну то есть ничего не значит вовсе, а иногда наоборот говорит о том, что это хорошо, потому что сопли густеют, а значит, уходятУ нас тоже переодически "зелень"
А зачем?Ведь они есть и влюбом случае их лечить нужно.
oksi-pl, неее, я прозрачные сопли не лечу вообще. Это - не болезнь это нормальное очищение слизистой. Зачем лечить, чистить только. Я стараюсь без необходимости не вмешиваться