если голову набок наклонять, то да, можно заработать отит. Если просто вперед наклонять, подбородок к груди прижать, то нормально, мы только так и промываемпишут что нельзя под напором, особенно детям нос промывать, отит можно заработать.
а можно подробно(почти пошагово объяснить). уж очень не хочется отит "сделать" сыну. видела видео как промывают нос долфином, почитала отзывы-кто вылечился, кто отит намыл... СПАСИБО!если голову набок наклонять, то да, можно заработать отит. Если просто вперед наклонять, подбородок к груди прижать, то нормально, мы только так и промываем
салиновая, сперва лью в один проход, соответственно из другого вытекает, сморкаемся, и наоборот.
а у меня салин пшикает. значит надо полную банку наливать, чтобы была струя?
первый раз такое слышу...все лоры, у которых были (5-6) говорили промывть просто вниз над раковиной наклонить головуСамое правильное положение при промывании носа - как в инструкции на Хумер, Физиомер: подбородок прижать к шее и наклонить голову на 30 градусов в сторону противоположную промываемой ноздре
когда здоров-нет, с соплями может.BUSIHA, а ночью он не храпит?
снимок сделан снижена пневматизация., смотрели 2 Лора, сказали зто не гайморит, хотя сопли уж очень на него похожи (после ноч. сна застоявшиеся(сморкает с каланхоэ), в теч.дня светлые прожилки гноя в соплях). завтра иду к ЛОРу, потом -закрывать больничный(уже 12 дней), а потом сад? ре не долечен. улучшение есть, но не настолько, чтобы идти в коллектив.можно ли через 2 дня или1 сесть на новый больничный по законодательству?(не дай Бог, конечно чтобы так вышло.)BUSIHA, а вариант гайморита исключен у ребенка?
Нет, вы можете пойти на справку(неоплачиваемую). Если больничный открывается через какой-то короткий промежуток после предыдущего, он считается продолжением прежнего больничного(а у вас, вроде как, "лимит дней" исчерпан). Поправьте меня, компетентные мамы, если я ошибаюсь.закрывать больничный(уже 12 дней), а потом сад? ре не долечен. улучшение есть, но не настолько, чтобы идти в коллектив.можно ли через 2 дня или1 сесть на новый больничный по законодательству?
ели написать другой диагноз, то дадут без проблемоснование одно и то же
ели написать другой диагноз, то дадут без проблем