про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiara

New member
Ольга Карловна,большое спасибо,как всегда в точку! И проблемы, и выход на работу нелюбимую после 3-х лет декрета и февраль-все противно.Буду набираться сил.

cutie

New member
Здравствуйте! И мне помогите, пожалуйста в толковании. Мне нечасто снится, что я кого-то убиваю. Сон такой: как-будто я и еще две девушки сидим на перилах в торговом центре схожем со Столицей. Сидим вдвоем, а одна девушка стоит рядом. И тут вдруг меня, рядом сидящая, то ли чем-то взбесила, то ли что, но я ее осознанно толкаю вниз и она разбивается. Но я ооочень спокойна. Хладнокровная. Все завертелось, расследование и т.д.. Эти моменты выпали из сна. Потом снится, что мой адвокат мне не доверяет и есть из-за чего. Он всей правды не знал. И сказал мне, что время все расставит на место. И последнее сижу я за столом и ем огурцы маринованные, тут откуда не возьмись эта девушка появляется, которая погибла и забирает у меня эти огурцы. На лице у нее улыбка ехидная. А у меня снова все ровно, только начала думать, как теперь разруливать ситуацию. Все, проснулась. Че-то мне не по себе от такого сна. Еще хочу добавить, что эта девушка и адвокат - люди из реальной жизни. Я с ними работала лет 8 назад.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлллса, секс в смысле сам половой акт или прелюдия?
ту я с Ольгой Карловной не согласна конечно))) Мне секс снился одно время очень часто, а болеть я тогда совсем не болела)
но есть разница таки в том что именно снится.\

AnnySan, как человек который тебя немножко знает) ты опять идешь не туда! ну вот уже прямой наводкой (рельсы и возвращение на одну и ту же станцию) говорят, а ты все лезешь куда не надо. Первый сон глобально опять о том же, но с указкой на неприятности (вода помутнела) + тебя откуда-то попросят (работа?)

cutie, у меня два варианта: это проекция(если вы беременны), 2) эти люди опять в вашей жизни объявятся, и как-то через них к вам придет большая удача.
стандартно в соннике убить кого-то к богатству и счастью, но я больше так толкую если убиваемые - химеры, а не реальные люди.

AnnySan, как человек который тебя немножко знает) ты опять идешь не туда! ну вот уже прямой наводкой (рельсы и возвращение на одну и ту же станцию) говорят, а ты все лезешь куда не надо. Первый сон глобально опять о том же, но с указкой на неприятности (вода помутнела) + тебя откуда-то попросят (работа?)
я, как человек, не знающий AnnySan, все равно согласна с трактовкой Вишня-черешня ;)

cutie,а вот тут немного другая, чем у Вишня-черешня,трактовка- вы избавитесь от какой-то проблемы, неприятности. Причем сделаете это осознанно - вот как будто у вас есть в реале что-то, что надо решить, но все никак руки не доходят, а тут возьмете все и решите одномоментно. Причем, решив это дело, автоматически исчезнет и другая проблема (девушка забрала у вас огурцы). Сон хороший

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
AnnySan,мне кажется ты знаешь, о чем, причем давно знаешь, но двигать не желаешь.
мне еще с момента расстановок у прончи так казалось. Ну не та это ситуация когда можно решить что-то расстановками, не меняя ничего в своей голове и вообще.

Вишня-черешня,
не прелюдия. Качественый такой, я бы сказала, очень реальный, с чувствами))). Между мной и мол. человеком (в реальной жизни мы знакомы).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлллса,я голосую за то что этот мч принесет какие то проблемы
процесс решения не будет лишен приятности, но все же)

Вишня-черешня,
Ольга Карловна,
а лично я голосую за третий вариант - он в себя включает отсутствие первого и второго :))) Но если что сбудется (тьфу-тьфу) - обещаю рассказать. В любом случае, спасибо. :)

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а что значит сон,который приснила моя знакомая, она видела меня во сне беременную и очень худую,на самом деле она не знает, что я беременна. И еще я день назад снила сон:как будто у меня ребенок,маленький, и у него на руках и ногах какие то сучки растут или такие отростки страшные черные, и я пытаюсь их отрезать,оторвать, но все тщетно. И потом мне помогли это сделать,поотрывали их, и на тех местах, где поотрывали - остались такие пятнышки маленькие. Этовсе к чему?
а еще все хотела спросить: мужу очень часто снятся катастрофы мировые,конец света,потопы,все горит,люди мрут и все в таком духе..этоегокошмарытакие..к чему сны такие?

.к чему сны такие?
ваш сон к неприятностям. Возможно, придется немного на сохранении полежать. Следите за своим состоянием, все сны говорят об этом. Про сон мужа - это отражение теперешнего состояния - естественно, что впереди хлопоты, подготовка к новому этапу в жизни. Много суеты и беготни.
По снам должно все быть хорошо.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а вот еще хочу спросить: а какие вообще сроки для исполнения сна? есть такое? ну не полгода я думаю...меньше..какие могут быть? я помню как то, что мы с мужем вместе дочку снили оочень плохо..всю неделю, это было год назад, боялись, что тяжело заболеет,смотрели за ней в оба глаза, а все хорошо оказалось. никаких болезней, никаких происшествий. Прокомментируйте пожалуйста по этому поводу. Мне чтобы разобраться тоже.

miss_fluffy, у меня максимум 2 месяца
Мама говорит, что сны с субботы на воскресенье сбываются до обеда воскресенья.

alenhic

New member
скажите пожалуйста, что значит, если снятся в разных вариациях сны,в которых у меня либо воруют либо теряю кошелёк с большим колличеством денег. или нужно подробно говорить , что снилось?

alenhic, трактовка прямая - к потере, неприятности. То есть потеряете либо материальное что-то, либо в моральном плане - настроение, например, из-за плохой новости.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А мне сегодня пение во сне слышалось, пела женщина и так красивоооооо))))))) даже не хотелось проспаться. А вот сам сон даже не запомнила. Остались только приятные блаженные чувства от пения :)))

Симона-Таисия,услышите очень хорошую новость

приснился сон на болезнь ребенка 4 дня назад - сегодня 37,1. ОРВИ. :(

Последнее редактирование:
Ольга Карловна,
кстати, про болезнь - это именно про мою или кого-то из окружающих? (это я еще про свой сон)
выздоравливайте. Да, и как снимок?

Юлллса,про вашу болезнь.

Да, и как снимок?
тут вообще печалька.... Как бы 28 на повторную операцию не загреметь - на снимке кости не правильно закреплены были. Спасибо моему врачу!!!!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху