- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! И мне помогите, пожалуйста в толковании. Мне нечасто снится, что я кого-то убиваю. Сон такой: как-будто я и еще две девушки сидим на перилах в торговом центре схожем со Столицей. Сидим вдвоем, а одна девушка стоит рядом. И тут вдруг меня, рядом сидящая, то ли чем-то взбесила, то ли что, но я ее осознанно толкаю вниз и она разбивается. Но я ооочень спокойна. Хладнокровная. Все завертелось, расследование и т.д.. Эти моменты выпали из сна. Потом снится, что мой адвокат мне не доверяет и есть из-за чего. Он всей правды не знал. И сказал мне, что время все расставит на место. И последнее сижу я за столом и ем огурцы маринованные, тут откуда не возьмись эта девушка появляется, которая погибла и забирает у меня эти огурцы. На лице у нее улыбка ехидная. А у меня снова все ровно, только начала думать, как теперь разруливать ситуацию. Все, проснулась. Че-то мне не по себе от такого сна. Еще хочу добавить, что эта девушка и адвокат - люди из реальной жизни. Я с ними работала лет 8 назад.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юлллса, секс в смысле сам половой акт или прелюдия?
ту я с Ольгой Карловной не согласна конечно))) Мне секс снился одно время очень часто, а болеть я тогда совсем не болела)
но есть разница таки в том что именно снится.\
AnnySan, как человек который тебя немножко знает) ты опять идешь не туда! ну вот уже прямой наводкой (рельсы и возвращение на одну и ту же станцию) говорят, а ты все лезешь куда не надо. Первый сон глобально опять о том же, но с указкой на неприятности (вода помутнела) + тебя откуда-то попросят (работа?)
cutie, у меня два варианта: это проекция(если вы беременны), 2) эти люди опять в вашей жизни объявятся, и как-то через них к вам придет большая удача.
стандартно в соннике убить кого-то к богатству и счастью, но я больше так толкую если убиваемые - химеры, а не реальные люди.
ту я с Ольгой Карловной не согласна конечно))) Мне секс снился одно время очень часто, а болеть я тогда совсем не болела)
но есть разница таки в том что именно снится.\
AnnySan, как человек который тебя немножко знает) ты опять идешь не туда! ну вот уже прямой наводкой (рельсы и возвращение на одну и ту же станцию) говорят, а ты все лезешь куда не надо. Первый сон глобально опять о том же, но с указкой на неприятности (вода помутнела) + тебя откуда-то попросят (работа?)
cutie, у меня два варианта: это проекция(если вы беременны), 2) эти люди опять в вашей жизни объявятся, и как-то через них к вам придет большая удача.
стандартно в соннике убить кого-то к богатству и счастью, но я больше так толкую если убиваемые - химеры, а не реальные люди.
Ольга Карловна
Active member
я, как человек, не знающий AnnySan, все равно согласна с трактовкой Вишня-черешняAnnySan, как человек который тебя немножко знает) ты опять идешь не туда! ну вот уже прямой наводкой (рельсы и возвращение на одну и ту же станцию) говорят, а ты все лезешь куда не надо. Первый сон глобально опять о том же, но с указкой на неприятности (вода помутнела) + тебя откуда-то попросят (работа?)
cutie,а вот тут немного другая, чем у Вишня-черешня,трактовка- вы избавитесь от какой-то проблемы, неприятности. Причем сделаете это осознанно - вот как будто у вас есть в реале что-то, что надо решить, но все никак руки не доходят, а тут возьмете все и решите одномоментно. Причем, решив это дело, автоматически исчезнет и другая проблема (девушка забрала у вас огурцы). Сон хороший
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
AnnySan,мне кажется ты знаешь, о чем, причем давно знаешь, но двигать не желаешь.
мне еще с момента расстановок у прончи так казалось. Ну не та это ситуация когда можно решить что-то расстановками, не меняя ничего в своей голове и вообще.
мне еще с момента расстановок у прончи так казалось. Ну не та это ситуация когда можно решить что-то расстановками, не меняя ничего в своей голове и вообще.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юлллса,я голосую за то что этот мч принесет какие то проблемы
процесс решения не будет лишен приятности, но все же)
процесс решения не будет лишен приятности, но все же)
Ольга Карловна
Active member
нет-нет-нет. Я тут вообще паспроцесс решения не будет лишен приятности, но все же)
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, а что значит сон,который приснила моя знакомая, она видела меня во сне беременную и очень худую,на самом деле она не знает, что я беременна. И еще я день назад снила сон:как будто у меня ребенок,маленький, и у него на руках и ногах какие то сучки растут или такие отростки страшные черные, и я пытаюсь их отрезать,оторвать, но все тщетно. И потом мне помогли это сделать,поотрывали их, и на тех местах, где поотрывали - остались такие пятнышки маленькие. Этовсе к чему?
а еще все хотела спросить: мужу очень часто снятся катастрофы мировые,конец света,потопы,все горит,люди мрут и все в таком духе..этоегокошмарытакие..к чему сны такие?
а еще все хотела спросить: мужу очень часто снятся катастрофы мировые,конец света,потопы,все горит,люди мрут и все в таком духе..этоегокошмарытакие..к чему сны такие?
Ольга Карловна
Active member
ваш сон к неприятностям. Возможно, придется немного на сохранении полежать. Следите за своим состоянием, все сны говорят об этом. Про сон мужа - это отражение теперешнего состояния - естественно, что впереди хлопоты, подготовка к новому этапу в жизни. Много суеты и беготни..к чему сны такие?
По снам должно все быть хорошо.
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, а вот еще хочу спросить: а какие вообще сроки для исполнения сна? есть такое? ну не полгода я думаю...меньше..какие могут быть? я помню как то, что мы с мужем вместе дочку снили оочень плохо..всю неделю, это было год назад, боялись, что тяжело заболеет,смотрели за ней в оба глаза, а все хорошо оказалось. никаких болезней, никаких происшествий. Прокомментируйте пожалуйста по этому поводу. Мне чтобы разобраться тоже.
Ольга Карловна
Active member
miss_fluffy, у меня максимум 2 месяца
Мама говорит, что сны с субботы на воскресенье сбываются до обеда воскресенья.
Мама говорит, что сны с субботы на воскресенье сбываются до обеда воскресенья.
Ольга Карловна
Active member
alenhic, трактовка прямая - к потере, неприятности. То есть потеряете либо материальное что-то, либо в моральном плане - настроение, например, из-за плохой новости.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А мне сегодня пение во сне слышалось, пела женщина и так красивоооооо))))))) даже не хотелось проспаться. А вот сам сон даже не запомнила. Остались только приятные блаженные чувства от пения
))
Ольга Карловна
Active member
Симона-Таисия,услышите очень хорошую новость
приснился сон на болезнь ребенка 4 дня назад - сегодня 37,1. ОРВИ.
приснился сон на болезнь ребенка 4 дня назад - сегодня 37,1. ОРВИ.
Последнее редактирование:
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, поправляйтесь скорее!!!!
Ольга Карловна
Active member
Юлллса,про вашу болезнь.
тут вообще печалька.... Как бы 28 на повторную операцию не загреметь - на снимке кости не правильно закреплены были. Спасибо моему врачу!!!!:diablo:Да, и как снимок?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: