про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
девочки, такой сон приснился.
у нас в подъезде живет девушка, ну женщина. с мужем. и у них очень давно нет детей. они все пытаются, но никак.
и вот мне приснился сон, будто бы эта девушка стоит около своего окна под подъездом (они в реале на первом этаже живут) и у нее в руках младенец, и ее мама открывает окно и она в окно передает в свою квартиру этого ребенка.
может у них должно получиться теперь?? я что-то прям занадеялась. после этого сна.

cutie

New member
Ольга Карловна, добрый день! Долгое время мне вообще сны не снились, а сегодня запомнила кусочек сна.
Снится, что я в новой квартире живу (на яву это скоро случится), у нас высокий этаж, перед нашим домом стройка жилого дома идет, оцениваю работу строителей, что очень у них дело быстро идет... вокруг стройки очень много грязи, размытый песок. Все это время я нахожусь на балконе, нахожусь в ужасе от того, что мне надо белье постельное повесить сушиться за балкон. А высота меня пугает, но я вешаю, а постельное белье падает вниз, я спускаюсь вниз, боясь, что его украли, а оно лежит там, в грязи... Помогите)

QueenLioness

аки пчела
Ольга Карловна, здравствуйте, может уже тысячу раз такое было - но может тогда повторите. Во сне сегодня было оочень много событий, но утром уже ничего не помнила, кроме одного - нашла чье-то обручальное кольцо с бриллиантом. Подняла его и думаю это наверное одной из моих подруг что-ли?? надо будет поспрашивать. Все.

Ольга Карловна, растолкуйте, пожалуйста:)
Приснилось сегодня, что муж из поездки в дальнюю развитую страну (где реально был недавно) привез ящики какие-то. Причем я выглядываю в окно (выходит на проезжую часть), а эти ящики железные, запаянные, сгружены на земл. прямо вдоль проезжей части. Я его спросила, что в них, он ответил, что деньги (бумажные, доллары). я его стала корить, что он их сгрузил просто так у дороги, что можно их было хотя бы в гараж сгрузить. Спускаюсь на улицу, подхожу к ящикам и вижу, что один из ящиков оказался деревянным и его взял какой-то мужчина, по-хозяйски повертев в руках. и я не могу его остановить почему-то, боюсь вслух сказать, что в ящиках деньги, потому что рядом ходят люди, рассматривают ящики и не берут их, потому что они железные, запаянные и не могут в хозяйстве пригодиться. а тот деревянный более пригодный, поэтому мужчина его забрал. вот мы возвращаемся домой, я мужа ругаю, что хотя бы в подъезд бы сгрузил. дома, волнуясь, снова выглядываю в окно, уже выходящее во двор, вижу как нашу соседку под дулом автомата арестовывают.
какое ваше мнение? спасибо!

Людмила Марковна,доброе утречко! Давненько вы к нам не заглядывали....
По сну - в общем сон хороший. То, что муж привез ящики - прибыль какая-то, возможно, денежное вознаграждение. Один ящик забрали - что-то заберут. И ящик отличался от других, то есть изначально не входил по качеству в состав. Возможно, вычтут из денег какую-то часть. Вариантов, что это за ящики - тоже множество. Начиная от денежной премии и заканчивая найденным кладом или выигрышем в лотерею. По поводу соседки - она может косвенно быть причастной к тому, что у вас что-то заберут (как вариант - настучала в налоговую, что кв сдается нелегально - это опять-таки ПРИМЕР!!!)

Ну и немного по моему сну вчерашнему (мои сны сбываются в течении недели). Лечу я (как птица) над полем, потом поворачиваю над рекой. И лечу все ниже и ниже, и вверх подняться ну никак не получается... И тут я задеваю крылом воду, а из-за поворота река прямо потоком на меня несется, и я падаю на воду на спину. Я пытаюсь вдохнуть, но вода смыкается надо мной и я просыпаюсь.
Хотелось бы услышать толкования Вишня-черешня и Мама Милы, а также других форумчанок. Можно даже в личку. Всем откликнувшимся спасибо.

Если снилось, что подруга беременная? (на сам деле нет)
стандартно - к неприятностям, но не исключается и вариант
у меня дважды после такого моего сна подруги были беременны, причем уже на момент сна, но еще не знали об этом,вот.
, девочки иногда писали о таких случаях

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,очень нехороший сон :(
у вас будет какое-то удачное начинание, которое, по не зависящим от вас обстоятельствам, обернется крахом. Причем вы ничего сделать не сможете.

ROA81

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста, такой сон:
Я спешу на поезд, понимаю, что не успеваю, но в последний момент запрыгиваю в вагон уходящего поезда. Еду счастливая, смотрю,а рядом со мной едет мой дедушка, умерший 2 года назад от рака желудка. Оглядываюсь, а в конце вагона едет кто-то из знакомых умерших, только почему-то я не запомнила, кто это был.

Innk

New member
и у меня сегодня про поезд.
Будто еду я вроде бы с родителями и старшим сыном на электричке откуда то на ж/д вокзал, знаю, что в сумочке лежат билеты на поезд и как то совсем впритык успеваем. И почему то по ошибке с сыном выходим на станцию раньше, я это понимаю и говорю ему мол, запрыгивай обратно, а он: зачем? Ну и двери захлопнулись перед носом и электричка уехала. Тут я понимаю что в электричке осталась сумочка с паспортом, билетами, деньгами. Иду быстро к такси, объясняю ситуацию, говорю мол я потом на вокзале за сумкой сбегаю, деньги возьму - расплачусь, а в залог оставлю колечко вот это (и показываю на пальце золотое). Сын рядом стоит, что то пытается говорить-шутить (он в жизни очень со взрослыми на короткой ноге, так сказать), а я понимаю, что не время и место для шуток и говорю ему мол, молчи. И он пошел в конец автобуса (это такси такое большое типа). И тут я слышу стон, бегу назад, а там мой сын лежит, за глаз держится и стонет (ударили его) и я говорю Что Вы делаете? Ему только пятнадцать лет! И начинаю говорить с кем то... Ну и больше не помню, кажется только, что я сильно сомневалась, что успела бы на свой поезд..
Что думаете?

Последнее редактирование:
Ольга Карловна, спасибо большое за трактовку и за приветствие:) я вобще как-то скептически относилась к толкованию снов, но Ваши трактовки настолько точно сбываются, что я просто в недоумении! :)
К слову, сон моего мужа про то, как он на машине со своей покойной тетей искали меня (вы растолковали как его болезнь, которую я буду помогать лечить), сбылся. У него обострился хронический гастрит, причем необычно сильно, лечила и лечила, и лечила, и долечиваю :)
Так что благодарю!

Мама Милы

New member
По сну - в общем сон хороший.
Людмила Марковна, у меня другое толкование, неприятности,скорее всего связанные с работой,череда неприятностей. НО!он не принес их в дом,не коснется семьи это особо. И кто-то возьмет на себя часть проблем,закончится наверное увольнением кого-то,кто отвественен за косяк. Бумажные деньги - это неприятности,и новости неприятные.

Ольга Карловна, по вашему сну,не очень хороший период у вас будет,к сожалению. Резко нахлынет что-то,может череда болезней или вы вслед за кем-то приболеете. И так неожиданно и молниеносно,что не сможете никак повлиять на ситуацию. НО! символы по сну,лично для меня,говорят,что ничего плохого особо не будет. Крылья,летать - это всё же важно. По сему,моя трактовка,временный период неудач или болезненный.

я тоже с яркими снами .. снила,что ночью разбудил шум,выглядываю в окно - а там вдруг водоем,не море,озеро скорее.. и в нем много рыб больших - киты,рыба-молот,дельфины,белухи. И им плохо,их загнали в этот водоем,им не хватает места,их гоняют,они всплывают и кричат,зовут на помощь,почему-то меня. Я начинаю ругаться,кричать,чтобы оставили их в покое и думаю,как их назад в море-океан отправить.
Второй обрывок,вроде как меня грабят,я боюсь и отдаю сумочку и тут же выхватываю её обратно,говорю - там кошелек мой,не отдам! кошелек забираю,а сумочку предлагаю забрать,типа не так уже она мне и надо. Но вроде остаюсь при своем,не отдала ничего.

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, Мама Милы,спасибо за трактовки. Сон сбылся за час до того, как я написала его на семействе. Было у меня одно начинание (уехать в др страну на ПМЖ), которое длилось с ноября. И вот все было хорошо, но с марта как-то начало оно затухать, гаснуть. Вроде бы вообще без видимых объективных причин. И вот сегодня утром звонок, который расставил все по своим местам - НЕТ. Не смертельно, но мои надежды "утонули" и я сделать ничего не могу.

ROA81,я вообще не стала бы заморачиваться - тут, судя по всему, просто к перемене погоды. Не берите в голову.

Innk,неприятность. Дело, которое сейчас начинаете или делаете, окончится без вас. Возможно даже, что причиной станет семья (проблемы семейные какие-то). Не слишком критично, но неприятно

Мама Милы,по вашим снам у вас период неприятностей, неудач. Но все это мелкое, рутинное. Просто темная полоса.

Morgenstern

Well-known member
Если снится, что все зубы во рту начинают сильно шататься, к дёснам прибывает кровь и я один зуб (на который планирую ставить коронку) вырываю, причём очень легко. Потом, когда сама себя убеждаю, что зубы не надо трогать, всё приходит в норму: кровь отступает, зубы перестают шататься, но зуб, который вырвала не появляется на месте. Сон очень реальный, я подумала, что со мой это по-настоящему случилось. Так во сне переживала, что проснулась с головной болью. Просто знаю, сто зубы с кровью это совсем не хорошо для родных. А у меня папа как раз на плановую операцию собирается ложиться

Morgenstern,да, реально сон очень плохой. Если операция плановая, то закажите в церкви сорокоуст за здравие. Есть такой святой, которому ставят свечки именно когда болеют (Лука, по-моему, но лучше в самой церкви спросить). Операции в идеале делать на УБЫВАЮЩУЮ луну.
Короче, всё плохо, но не с папой, ттт.У него всё хорошо прошло.
Умер наш родственик :( Причём в течение недели до своей кончины он снился лично своей тёте, племяннику, и плохие сны снились моей маме и бабушке.

Короче, всё плохо, но не с папой, ттт.У него всё хорошо прошло.
Умер наш родственик
мои соболезнования! Сон правильно толкуется тогда, когда он сбывается ;) А тут вы про папу написали. Вот я и подумала про него.
Я ведь даже сама свой сон не могла спроецировать на реальность (да, неприятность, да, ничего сделать не могу - но в какой сфере???) - пока не случилось это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху