Ольга Карловна
Active member
Светличка, беременность не планируете?
у меня дважды после такого моего сна подруги были беременны, причем уже на момент сна, но еще не знали об этом,вот.Если снилось, что подруга беременная? (на сам деле нет)
стандартно - к неприятностям, но не исключается и вариантЕсли снилось, что подруга беременная? (на сам деле нет)
, девочки иногда писали о таких случаяху меня дважды после такого моего сна подруги были беременны, причем уже на момент сна, но еще не знали об этом,вот.
Людмила Марковна, у меня другое толкование, неприятности,скорее всего связанные с работой,череда неприятностей. НО!он не принес их в дом,не коснется семьи это особо. И кто-то возьмет на себя часть проблем,закончится наверное увольнением кого-то,кто отвественен за косяк. Бумажные деньги - это неприятности,и новости неприятные.По сну - в общем сон хороший.
Если снится, что все зубы во рту начинают сильно шататься, к дёснам прибывает кровь и я один зуб (на который планирую ставить коронку) вырываю, причём очень легко. Потом, когда сама себя убеждаю, что зубы не надо трогать, всё приходит в норму: кровь отступает, зубы перестают шататься, но зуб, который вырвала не появляется на месте. Сон очень реальный, я подумала, что со мой это по-настоящему случилось. Так во сне переживала, что проснулась с головной болью. Просто знаю, сто зубы с кровью это совсем не хорошо для родных. А у меня папа как раз на плановую операцию собирается ложиться
Короче, всё плохо, но не с папой, ттт.У него всё хорошо прошло.Morgenstern,да, реально сон очень плохой. Если операция плановая, то закажите в церкви сорокоуст за здравие. Есть такой святой, которому ставят свечки именно когда болеют (Лука, по-моему, но лучше в самой церкви спросить). Операции в идеале делать на УБЫВАЮЩУЮ луну.
мои соболезнования! Сон правильно толкуется тогда, когда он сбываетсяКороче, всё плохо, но не с папой, ттт.У него всё хорошо прошло.
Умер наш родственик