miss_fluffy,не знаю. успокою ли, но у меня было так. В первую беременность (когда еще не знала, но во сне это ощущение пришло)снилось погружение в озеро, вокруг ночь, звезды ясные, потом рыба рядом плавает. Во вторую - день, речка, поток, вокруг много очень ярких и красивых огромных рыб,которые плывут рядом. состояние умиротворения. В третью- достают из холодильника замороженную рыбу, вручают, я отпихиваюсь, она живая вдруг, брыкается. Я ее на сковородку вроде. Жутко в общем (комментарию буду рада). Беременность неожиданная, но нехороших мыслей даже не возникало по этому поводу. Все равно знала, что будет любимейший ребенок. Под конец вообще снился бассейн на открытом зеленом поле, набитый кучей то ли гниющей, то ли просто в тесноте содержащейся рыбы. Еще снилось. что родился чеснок, а ребенок внутри, в другой сон снился ребенок, быстрые роды, но обгрызенная пуповина. Было чему волноваться. (тоже буду рада комментарию)Но тем не менее все просто замечательно прошло, и ребенок любимый.
А вообще, думаю, чрезмерного значения снам все-таки не стоит придавать. Мне кажется, что это всего лишь вероятность развития событий, не более, а не прямо-таки карма и точка