про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
а мне приснилось,что молюсь в церкви.Никогда раньше такого сна не видела,к чему такое снитс_?
у меня другое толкование этого сна - к избавлению. А от чего,вам лучше знать. Что вы ощущали? это важно.

Бутявка

Время чудес!
Приснила сегодня себя в свадебном платье. Это же плохо, да? И еще спелую смородину на кустах. С одного куста я съела ягодку, а на другом они были с какой-то бякой и я их не трогала.

Мама Милы

New member
Вообще,мне хорошо во сне после молитвы было,потому и -удивлена толкованием)))
значит точно к избавлению,от какой-то тяжести душевной избавитесь или от проблемы.

Бутявка, неприятность и слезы.

Последнее редактирование:

kiara

New member
Ольга карловна,опять к Вам с вопросом: со среды на четверг приснилось, что лежу в красивой белой ванне с прозрачной водой,через которое вижу свое красивое голое тело. А рядом сидит моя Тетя,которая уже давно умерла и вообще мне не снилась! Может, в церковь надо схордить?
,

А сегодня приснилось,что мне машину подарили,и я туда с таким удовольствием села.Тут чего ждать?Спасибо.
хороший сон. Вы сами управляете своими желаниями и жизнью.

Приснила сегодня себя в свадебном платье. Это же плохо, да? И еще спелую смородину на кустах.
плохо. Плакать будете.

лежу в красивой белой ванне с прозрачной водой,через которое вижу свое красивое голое тело.
однозначно к болезни.

Может, в церковь надо схордить?
точно не навредит.

ОляОлина

Active member
Кто-то тут писал,что зубы снились к посещению стоматолога.
Вот и мне пару дней назад приснилось,что лечу зуб .

Сегодн_ отломала кусок переднего зуба,в понедельник уже записалась к стоматологу.
Вещий сон,чтоб его(((

Дмитрий81

New member
ольга карловна здравствуйте! подскажите пожалуйста сон.маме приснилось что к ней в комнату зашел ее покойный отец,и он был голый.спасибо заранее!

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а к чему снить, будто рыбу разрезаешь? Рыба типа слабосоленая, и я ее на куски режу для своего семейства.

маме приснилось что к ней в комнату зашел ее покойный отец,и он был голый
покойники снятся к перемене погоды обычно. Но меня смущает его нагота.... А концовка сна какая - он просто пришел и ушел, они вместе что-то делали, уехали-пошли куда-то? что отец во сне говорил - ему холодно, плохо или ничего не говорил? Это важно. Так просто сказать ничего не могу.

miss_fluffy,ну вы меня озадачили... Да еще и в вашем положении.....
С животиком все в порядке? Если да, никаких вопросов в течении 2 недель не возникнет - не стоит заморачиваться. Можно трактовать как не очень хороший сон, но в то же время - возможны разговоры какие-то о вашем малыше.

Дмитрий81

New member
Ольга Карловна! отец просто зашел в комнату и ничего не сказал,мама ему сказала"ты хоть прикройся" он прикрылся и все.мама проснулась.У нас просто сейчас отцу плохо(маминому мужу) и племянница соснила что у нее зуб выпал,но без крови.Спасибо

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, снила,что у меня толстые ноги,я удивлена,вроде нормальные были. Какие то женщины рассматривали мои фото,где я в шортах и сказлаи - нет,шорты тебе нельзя носить,у тебя очень толстые ноги. Глянула - и правда,толстые и красные((

Дмитрий81, неприятность будет. Но вот какая - не могу точно сказать. Смотрите по ситуации.

Мама Милы,а ваш сон хороший. Может, только немножко подустали от суеты, но это временно. Практически на вас все держится дома.

У нас просто сейчас отцу плохо(маминому мужу)
тогда во сне должен был присутствовать и ваш отец, а не только ваш дед.

Это я в том плане, что если вы беспокоитесь, что с отец умрет

Мама Милы

New member
Может, только немножко подустали от суеты, но это временно. Практически на вас все держится дома.
ничего себе!)) отрывок сна так четко отражает картину в жизни? я устала не немножко,а дико:boredom:хорошо,что временно,хотя никаких предпосылок к облегчению или перераспределению нет:mellow:

Canella

Well-known member
miss_fluffy,не знаю. успокою ли, но у меня было так. В первую беременность (когда еще не знала, но во сне это ощущение пришло)снилось погружение в озеро, вокруг ночь, звезды ясные, потом рыба рядом плавает. Во вторую - день, речка, поток, вокруг много очень ярких и красивых огромных рыб,которые плывут рядом. состояние умиротворения. В третью- достают из холодильника замороженную рыбу, вручают, я отпихиваюсь, она живая вдруг, брыкается. Я ее на сковородку вроде. Жутко в общем (комментарию буду рада). Беременность неожиданная, но нехороших мыслей даже не возникало по этому поводу. Все равно знала, что будет любимейший ребенок. Под конец вообще снился бассейн на открытом зеленом поле, набитый кучей то ли гниющей, то ли просто в тесноте содержащейся рыбы. Еще снилось. что родился чеснок, а ребенок внутри, в другой сон снился ребенок, быстрые роды, но обгрызенная пуповина. Было чему волноваться. (тоже буду рада комментарию)Но тем не менее все просто замечательно прошло, и ребенок любимый.
А вообще, думаю, чрезмерного значения снам все-таки не стоит придавать. Мне кажется, что это всего лишь вероятность развития событий, не более, а не прямо-таки карма и точка

отрывок сна так четко отражает картину в жизни?
ваш сон полностью отразил всю вашу усталость по жизни; и что окружающим это даже более очевидно, чем вам. То, что для других "пахать на износ", то для вас это норма жизни. Возьмите передышку.

(комментарию буду рада)
(тоже буду рада комментарию)

sergovlena,ваши сны уже давно-давным сбылись- это раз. Я бы прокомментировала ваши сны, но для точной трактовки нужен весь сон, а не отрывок - это два. Три - не все сны вещие. Может просто мозг взрывается кошмарами по ночам, а днем начальник требует улыбок и вечно хорошего настроения, хотя хочется не улыбаться, а хорошенько шандарахнуть монитор в стенку. Или тупо снится, что замерзаешь в зимнем поле, ветер дикий в лицо - а утром оказывается, что забыл форточку закрыть и в 6 утра проснулся замерзший и уже простывший.
И в-четвертых, я не претендую на истину последней инстанции. Меня спросили - я ответила.
Да, кстати, вот этот сон

снился ребенок, быстрые роды, но обгрызенная пуповина. Было чему волноваться
вообще не про беременность.

Lilac

and Lilium
sergovlena, я думаю, что точнее всего может трактовать свой сон только видящий его. У большинства общими являются только символы, ну вот та же рыба, например, живая. То есть общий смысл символа беременность, но вкупе с вашими личными ассоциациями, личным опытом, страхами, и проч. сон может видоизменяться. Не обязательно каждый сон воспринимать как предсказание, это может быть просто отражение-продолжение-развитие ваших мыслей, действительности. Причудливо очень :)

LiscaI

Member
Ольга Карловна, Добрый день! Расшифруйте пожалуйста, спала сегодня очень плохо, приснилось, что убираю в большой комнате, везде убрала, начинаю убирать стол, и думаю, наконец-то все заканчиваю. И тут до меня доходит, что это комната свёкров (свекровь умерла, а свёкр -жив), и думаю почему я у них убираюсь, так как живем отдельно. И второй фрагмент, выхожу на балкон (вроде не мой), а там за рамой висит мужская рубашка в клетку, зацепилась за раму рукавом. И никто ее не убирает. Висела она долго, потом я ее достала погладила, она на глазах стала красивого коричневого цвета и такая красивая и новая, повесила ее на вешалку. Только не помню, что я с ней делала. Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху