про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Я вот не совсем со сном. Прозвонил сегодня будильник в 7,05. Я думаю: полежу ещё минут 5 и пойду дочку в школу будить. И начинаю дремать. Вроде сплю, но как будто не сплю, слышу шумы на улице, как кот ходит по квартире. И тут голос мужской: Юля!! (это не муж, он крепко спал в это время). Я вскакиваю, на часах 7,14. Чуть школу не проспали.
Вот что это было, кто звал меня?

Chadha

Well-known member
Morgenstern, меня так кто-то в роддоме разбудил тряся за плечо, когда я дочку почти приспала. и спустя три года ночью опять же кто то тряс за плечо когда у дочки температура очень высокая поднялась. Решила не разбираться кто это и что это. Просто поблагодарила.

Инрис

New member
И тут голос мужской: Юля!!

кто это и что это.
мне кажется,это ваши хранители(может кто-то из умерших родственников)...
вы не смотрите Битвы Экстрасенсов? так вот там много такого плана предупреждений от усопших(они помогают нам в каких-то экстренных и других ситуациях)...я верю.

а чем им еще ТАМ заниматься? помогать:)ИМХО,если кто-то не согласен,не бросайте тапками...

ОляОлина,ничего не ждать. А первые сны очень хорошие

Chadha,не берите в голову. Скорее всего, у вашего отца будет незаконченное дело долго тянуться, все никак завершить его не получится.

Инрис,это к неприятным слухам, действиям по отношению к вам.

He_len

сам себе дизайнер
Сон сегодня снился ...
Я сижу дома и вижу в окно, что вокруг летает самолет. И понимаю, что он еле держится и вот-вот упадет, и падает. Спускаюсь вниз и начинаю смотреть,есть кто выживший? Слава Богу, 4 стюардессы выжили, собирается толпа. Тут вроде ничего так.

Я ухожу, и вижу, что лежит маленький ребенок, абсолютно голый, на снегу. И вокруг стоят люди. Я хочу взять ребенка, согреть, а люди говорят - его кто-то потерял из коляски и не нужно ничего трогать, пусть милиция приезжает и разбирается. я в шоке забираю ребенка, укутываю в одеяло, начинаю даже кормить хлебом или чем-то таким, хотя не могу понять его возраст (слишком маленький, но сидеть умеет и пытается встать), желание - чтобы все отстали, а все лезут и хотят чтобы я его положила обратно в снег. Потом замечаю, что у него разбита голова, тк он падал из коляски, но люди отказываются вызывать скорую. Чувства - безысходность и очень жаль его.

Havana

New member
Сон сегодня приснился... даже не знаю, что и сказать)

Комната с постелью у большого окна, залитая солнечным (кажется, солнечным) светом… на постели лежит укрытый белыми простынями седой мужчина, он не то спит, не то немощен, не разобрать...
Да и это нынешний Патриарх Московский и всея Руси – Кирилл! Сомнений в этом у меня нет, только вот кто и зачем доверил мне заботу о главе РПЦ и, что нас, собственно, с этим человеком связывало, мне наяву было невдомёк, а вот во сне всё было так, словно иначе и быть не могло. Мало того, я была так счастлива и горда своей миссией! Я заботилась о Патриархе так трепетно... прям, как дочь)… в память врезалось, как я его укутываю и приободряю, с нежностью целую его в щеки и нос, поправляю волосы, даже чувствую его запах! кажется, он даже говорил со мной о чём-то… помню как мое сердце сжималось от тревоги за него и было наполнено самыми разными, и какими-то совершенно новыми для меня чувствами… это одновременно и любовь, и нежность, и ещё что-то странное и незнакомое... - чувство сопричастности к чему-то важному… или даже – окрылённости, что ли… на душе так было, что не могу передать словами, может это то, что верующие люди называют благодатью? не знаю как назвать, но состояние-волшебное... В конце сна я спасаю Святейшего от каких-то преследователей: буквально бросаюсь на постель и закрываю его своим телом, когда в комнату врываются незнакомцы, которые хотят что-то нехорошее с ним сделать.
Когда за незнакомцами закрывается дверь, а я переполнена радостью, в окне, в лучах того самого света (надеюсь, что всё-таки -солнечного), появляется моя прабабушка Аня (она умерла лет 26 назад, мне тогда было 10, я уже кажется и лицо её забыла, а тут...). Прабабушка внимательно смотрит на меня, словно я только что сдала какой-то важный экзамен… а я так сильно удивлена её появлению, что не могу разобрать - довольна она мной или осуждает… чётко вижу её в оконном проёме, почти до пояса.... вижу и строгий проницательный взгляд, и седые волосы, и лицо с морщинками, и даже -небольшими пигментными пятна у губ (при жизни у неё никогда не было пигментации, а вот я с этой гадостью веду постоянно борьбу). Да и она мне показалась даже немного старше, чем я её запомнила… вроде как она что-то хочет сказать, но, увы, я просыпаюсь!

Пы.сы. Написала и стало легче, а то весь день прокручиваю фрагменты сна и не могу избавиться от того странного чувства сопричастности к Патриарху Кириллу… И откуда что берется? В церковь хожу, конечно, но не так уж и часто - когда поприжмёт в основном. Да, а прабабушка мне за 26 лет снилась пару раз только.

Последнее редактирование:
Ольга Карловна, здравствуйте!
запомнила только фрагмент сна, что-то из головы не идет...
у моей тети дома много котят и щенят, все разные, очень хорошенькие.
и вдруг вижу котенка-инвалида, трехцветку, она типа парализована, передвигается как черепаха и даже передними лапками как черепаха двигает.
я в ужасе на этого котенка смотрю, а тетя моя с такой любовью говорит, мол это наша (по имени назвала, не помню как), я ее нашла и она будет у нас жить.
жутковато было во сне.

He_len,ерунда какая-то. Проблемы, которые придется вам решать самой, так как другие на это просто не обращают внимание

Havana,к болезни вашей.

Несносная,какая-то неприятность у тети, с которой она пока не может разойтись мирно

Мама Милы

New member
смотрите, чтобы болезнь отца не усугубилась
кстати, на след. день отец попал в аварию на работе, упала ледяная глыба на кабину авто, чудом остался цел.

Ольга Карловна, к чему снится аист? прилетел среди зимы,прямо ко мне к окошку. я удивлена не передать! зимой!и аист! но он был потрепан дорогой. даже следы от ран на шее видны были, но потом отряхнулся,встрепенулся и ходил везде впереди меня с дочкой. Потом по дороге, он перед нами превратился в красивую то ли львицу,кошачьего рода животное, но красивое и доброе, я от неожиданности испугалась слегка и отшатнулась, отвернулась..он тут же превратился в корову бежево-розовую и подошел чмокнул мне руку))) бред?

Olvik

New member
Ольга Карловна, я за очередным толкованием к Вам.
Пару дней назад снилось, что пришла вроде как на работу, однако не в офис, а в типа релакс-центр. И отдыхают там исключительно мужчины (мне незнакомые) . Они лежат обнаженные на шезлонгах. И вдруг слышен хлопок как при разорвавшейся бомбе... Вверх подлетают оторваные мужские половые органы.... Начинается суматоха и беготня. Мужчины подбирают свои органы и завернувшись в полотенца ищут медиков. Меня кто-то из женщин уводит куда-то вверх по лестнице.
Что скажете ????

Какая замечательная темка!!!
Я практические каждую ночь сню какие-то нереальные сны. Люди в них реальные, но снится все то, что в реальной жизни быть не может. Бывает даже кричу от того снится, вслух.
Когда рассказываю свои сны кому-нибудь, то все говорят, что у меня в жизни и половины не происходит, сколько я сню.
Буду обязательно здесь описывать свои сны.

4ita

New member
Мне сегодня ночью снился сон. Когда я проснулась ночью пошла в туалет, то сразу подумала к чему бы это? Сон наполнен прямо -так всякими фрейдическими артефактами. зонт длинный трость, карман боковой в рюкзаке раскрытый... Суть сна: Я стою с вещами на остановке ( видимо конечной потому как круг, а мы сбоку) с дамой ( кто я сразу не поняла, предположила что моя троюродная сестра) а мой муж побежал такси ловить. Вот он споймал какую-то странную синюю машину. там есть пассажиры. пару вышло, но ещё один остался. ПРо себя я подумала что как мой муж может брать такое такси с посторонним человеком? Но подхватила вещи-клунки и побежала к такси. Тут же словив себя на мысли зачем я беру эти все манатки?!? Почему их не подхватит мой муж? Я терпеть ненавижу шелестящие пакеты типа "корона", а у меня их аж 2 в руках не считая остального багажа включая зонтик. Дева взяла один пакет худенький такой, а я как лошадь ... Кидаю рюкзак в машину и вижу что боковой карман открыт. В нём я ношу обычно абонемент на фитнесс ( абонемент тоже бело-оранжевый, думаю, имеет смысл сказать об этом сходстве как и пакеты "корона" бело оранжевые),думаю, вот здорово, ещё и абонемент потеряла, интересно, восстановят мне его или нет? Вот такой интересный эпизод сна. Потому как до и после - не такие важные детали. А вот этот эпизод навёл меня на мысль : 2 пакета - 2-е детей у меня А один пакет который взяла моя родственница - вероятно её беременность, потому как мы недавно говорили и она сказала что они с мужем уже планируют. Меня как осенило! думаю, всё! Она беременна! А тут мне другая родственница стучится по соцсети и пишет что у неё 10 недель! Я чуть не упала со стула. а может я ещё забеременею? хотя никаких предпосылок, но всё же...

может кто растолкует?

Маха

Active member
Ольга Карловна, я за помощью в толковании к Вам.
Два сна за неделю, в первом я бегу куда-то, но абсолютно ничего впереди себя не вижу, ни очертаний, ничего, как будто черный лист, во втором - еду ночью на велосипеде, и опять такая же тьма. Два сна - якобы я в деревне.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, и мой сон сегодня: снится мне тазик большой , а в нем рыба большая и много рыбы, штук 20. и все такие отборные. во тя их ивынимаю по одной и перекладываю в другой тазик, и остается штук 5 тех, которые еще не померли, живые и рты раскрывают. а я их не трогаю, боюсь. К чему сон такой, растолкуйте плиз?

Маха,мне кажется, что у вас сейчас просто такая полоса в жизни, что в ближайшем будущем проблемы не решатся, вот эта и есть "темонта"

Маха,пока в жизни ничего конкретного и определенного - сами не знаете, что хотите и куда надо идти

miss_fluffy,у вас стандартно - пустые хлопоты

Ольга Карловна, вот что я приснила сегодня - что я решила постричь волосы (немного убрать длину). Мне парикмахер постригла длину и как-то незаметно для меня повыбривала мне около висков. Я во сне посмотрелась в зеркало и ужаснулась. Сразу же проснулась и проверяла наличие волос около висков....
А вчера снила, что якобы я лежу в деревне на кровати со своим мужем, разговариваем про наши отношения - что у нас не все хорошо, надо что-то менять, что-то решать... С этим человеком я разговаривала как со своим мужем и про реальные проблемы, но на самом деле это был молодой человек, которому я осенью продала свою машину. Чего я его приснила в таком запутанном сне - понять никак не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху