Ольга Карловна, читаю постоянно эту темку. Вы такая молодец!!!
Побыстрее Вам восстановить свое здоровье!!!
Можно и я спрошу про свои сны.:blush1:
Приснилось мне несколько разных снов за 1 ночь.
Один из них, то что мне нужно ехать на УЗИ в больницу (наяву ехать нужно завтра).
Вот сажусь в машину с мамой (она мне часто помогает смотреть детей) и маленьким ребенком. Еду, но впереди ремонт дороги и объехать никак нельзя. Только если пешком. А пешком я опоздаю. Я ругаюсь со строителями и одновременно думаю, что скорые то как-то проезжают....и надо найти все-таки дорогу, чтобы проехать на машине...и просыпаюсь
Второй, то что на работе нам должны были подарить цветы к 8 марта. (Сейчас я не работаю, а в декретном). Вот и вижу как мне дарят фиалку в горшке очень красивую, зеленые листья и фиолетовые цветы. При чем дают выбрать из нескольких горшочков один. Я и выбрала. Потом с этим цветком захожу внутрь какого-то помещения, а там еще разгружают такие же цветы для того, чтобы подарить другим женщинам. И одна из них мне говорит....мы на тебя подаем в суд...якобы пришло от кого-то письмо, что у меня есть тайный поклонник, а это судебное дело. Я во сне думаю, что письмо скорее всего от моего бывшего мужа, чтобы мне напакостить (мы развелись 4 года назад). И тут просыпаюсь опять....
А еще на прошлой неделе снила сон и мы теперь пытаемся с мамой понять к чему
Я стригу своего брата младшего как он просил и оставляю сзади как-бы хвостик.....потом вижу его без этого хвостика и спрашиваю зачем он его состриг, раз хотел оставить и выясняю, что это сделала мама против его желания..просто взяла и обрезала....В соннике вычитали что это может быть и потеря денег, что-то связанное с дорогой, а еще что в армию могут забрать.
(К слову пришла повестка в военкомат, но он делает все, чтобы в этот призыв туда не попасть)