про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Могу сказать, что у вас сейчас проблемы мелкие, и конца-края им не видно. Препятствия, неприятности - короче, срочно нужна вам передышка!
ттт, нету проблем. Обычные дела, причем по большей части приятные.

INSULA

New member
Ольга Карловна, дня 3 подряд снятся котята. Первый день вижу много котят и один из них больной, или просто мельче других, как бы недоразвитый и я с кем то вроде обсуждаю что он не выживет. Котята светлые а этот темный, вобщем сильно отличается от других.
Сегодня снилось что вроде у моей кошки (саму кошку вроде не видела) болезнь (лишай) и мы думаем как его лечить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, так вот зараза не толкуется :))))
просто с проблемами реально разобралась и сейчас ттт, тишь и благодать. А этот сон ни в одно стандартное толкование не вписывается.

Donik

New member
Ольга Карловна, побыстрее вам восстановиться! Это ж вроде год уже прошел после перелома(((

Приснилось, что у меня два билета на концерт, очень ценных для меня. Один я сдала в кассу и его сразу же выкупили. А второй у меня мой коллега по работе купил. Значит это что нить или нет?
В реале по этим билетам мы уже сходили на концерт:)

Donik,потеря чего-то значимого для вас, ценного. Возможно, сорвется дело какое-то (причем по вашей же вине-инициативе), откажетесь от удачной командировки-поездки, потеряете в деньгах... Как-то так

Короче, все само собой уладится самым замечательным образом, ведь недаром говорят - перестань обращать внимание на проблему, и она уйдет. Как только вы отпустите ситуацию или пустите все на самотек - все само собой уладится.
Не могу нарадоваться Вашему посту!!!:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:
Надеюсь, что обратная связь будет быстрой)))
Спасибо еще раз)

Olvik

New member
Здравствуйте.
Мне приснилось, что я забралась на вершину горы. Вокруг снег лежал белый белый. И почему -то стоял комп. Вроде для того, чтобы можно было показать через интернет куда я добралась. Я смотрю на него и пытаюсь понять, как его повернуть, чтобы действительно видно было всю красоту!!! И там были еще какие-то люди.

Olvik,рада за вас. Очень хороший сон - удачная реализация планов, дел. Никаких проблем, у вас период покоя, "почивания" на лаврах

Innk

New member
ДД!
Сегодня снилось будто с кем то стою возле цирка и вдруг что то случается и цирк и все рядом стоящие здания начинают рушиться, и все больше и больше, бегу к Октябрьской, забегая куда то типа в метро(?) в самый низ, там какая то кафешка, пью кофе и ем какие то печеньки с подругой, разговариваю. И вдруг понимаю, что зря тут спряталась, здания рушатся быстро, а мы в самом низу и не выживем. Но почему то спокойно допиваю кофе и надеюсь, что выживем.

Доброе утро! вчера приснился сон, что у меня на ногах длинные и густые волосы, прямо жуть какая-то)))
и я во сне обдумываю как мне сходить на депиляцию, чтобы их убрать)
утром, вспомнив свой сон, притянула его к прибыли, т.к. была обещана 13зп на прошлой работе)))
через какоето время мне звонит бывший коллеги и говорит, что я пролетаю с 13зп, т.к. уволилась и не не положено.
ок, ничего страшного)))
ближе к вечеру со мной связывается мой другой коллега и говорит, что никто не получил денеХ, сторнировали выплату и решают, что будут делать с уволившимися.
вот сейчас жду как мои непродепилированные ноги из сна себя поведут)))

Ольга Карловна, такой вот прямой сон)))
Отпишусь по результату, но раз остались ноги мои непродепилированными, нахожусь в ожидании денеХ)))

не дали)

Последнее редактирование:

Gem

New member
Ольга Карловна, читаю постоянно эту темку. Вы такая молодец!!!
Побыстрее Вам восстановить свое здоровье!!!
Можно и я спрошу про свои сны.:blush1:
Приснилось мне несколько разных снов за 1 ночь.
Один из них, то что мне нужно ехать на УЗИ в больницу (наяву ехать нужно завтра).
Вот сажусь в машину с мамой (она мне часто помогает смотреть детей) и маленьким ребенком. Еду, но впереди ремонт дороги и объехать никак нельзя. Только если пешком. А пешком я опоздаю. Я ругаюсь со строителями и одновременно думаю, что скорые то как-то проезжают....и надо найти все-таки дорогу, чтобы проехать на машине...и просыпаюсь
Второй, то что на работе нам должны были подарить цветы к 8 марта. (Сейчас я не работаю, а в декретном). Вот и вижу как мне дарят фиалку в горшке очень красивую, зеленые листья и фиолетовые цветы. При чем дают выбрать из нескольких горшочков один. Я и выбрала. Потом с этим цветком захожу внутрь какого-то помещения, а там еще разгружают такие же цветы для того, чтобы подарить другим женщинам. И одна из них мне говорит....мы на тебя подаем в суд...якобы пришло от кого-то письмо, что у меня есть тайный поклонник, а это судебное дело. Я во сне думаю, что письмо скорее всего от моего бывшего мужа, чтобы мне напакостить (мы развелись 4 года назад). И тут просыпаюсь опять....

А еще на прошлой неделе снила сон и мы теперь пытаемся с мамой понять к чему
Я стригу своего брата младшего как он просил и оставляю сзади как-бы хвостик.....потом вижу его без этого хвостика и спрашиваю зачем он его состриг, раз хотел оставить и выясняю, что это сделала мама против его желания..просто взяла и обрезала....В соннике вычитали что это может быть и потеря денег, что-то связанное с дорогой, а еще что в армию могут забрать.
(К слову пришла повестка в военкомат, но он делает все, чтобы в этот призыв туда не попасть)

Несносная,не расстраивайтесь... Я тоже с 13 з/п пролетела. А вот сегодня дали мультишенген на год французский, хотя еду только на 3 дня в Париж. Приятно. Так что и у вас где-нибудь выскочит что-то ;)

Gem,первые сны только к неприятностям и проблемам, ничего приятного. Возможны только хлопоты.
Что касается вашего брата, то дорогу мама ваша "отрежет". Стоит попытаться и дальше "отмазать" его, и судя по сну, должно получиться. (хотя возможно и пролет с деньгами - вы там сами на месте присмотритесь)

Ольга Карловна, спасибо)
Я не особо и расстроилась, там не такие великие бонусы, чтобы о них горевать)
просто сон уж больно говорящий был, даже для меня))

Девочки, всех с наступающим праздником!!! Пусть всегда будет весна!!!

tutick

New member
Здравствуйте! А растолкуйте пож-та мне мой сон. Правда он уже давновато снился, но никак из головы не выходит, так отчётливо я всё видела.
Снится мне моя покойная бабушка (обычно редко я ее вижу во сне), и я понимаю, что она умерла и пришла ко мне оттуда. Я спрашиваю "Как там дела твои?", Она - "Хорошо, вот сапоги новые купила, польские!" И показывает на ногах. Я - "Красивые, я бы тоже такие купила, если б в Польшу ездила!"))))) Она - "А твои как дела?" Я - "А я Лёшу (мужа) люблю!" Ну и вот так как-то на этом и расстались. И вроде она улетает, а я как бы своими глазами вижу, как поднимаюсь высоко и земля так уменьшается (как на самолёте когда поднимаешься).
К чему бы это?

А еще сон видела потом, будто мои детки умерли, лежат в гробах (ох, не могу даже рассказывать), и могилы в жёлтом песочке открыты. А мы с моей мамой стоим рядом и она говорит: "Зря вы ей комбинезон потеплее не одели, тут вода стоит, так сыро". А я так спокойно отвечаю: "Да не переживай ты, им уже всё равно!".
Во как!!! Проснулась - рыдала. А через пару дней дети заболели, попростывали по очереди. Мог этот сон говорить о болезни их или это еще что-то серьезней?
Спасибо!

tutick, по первому сну - все хорошо, легкое преодоление препятствий. Сон очень хороший.
По второму сну - 100% к болезни. Он уже сбылся.

ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА, РАДОСТНЫХ СНОВ И ХОРОШИХ ТОЛКОВАНИЙ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху