про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Такой сон жуткий сейчас приснился, заснуть не могу, все мысли какие-то в голову лезут.
Приснилось, что мой дедушка, при жизни болеющий доволи сильно, ожил и вернулся к нам. Вышел из своей комнаты, но не пошел никуда по комнатам, а направился на кухню, там весь сон и прОбыл. На кухне стоял стол посередине, и много чашек, но все были пустые. Я его оставила на кухне, а сама пошла в свою комнату, тут ко мне, неожиданно, наведались две знакомые и попросили кофе, я, не умея сама варить в недавнокупленной кофемашине, говорю, мол, сейчас девочки, позвоню мужу и распрошу, как варить. Позвонила мужу, и говорю, дед вернулся, но говорю тихо, чтоб дед не слышал. Захожу на кухню, дед стоит рядом со столом, а из кружек будто кто-то кофе пил - все грязные. Я ухожу с кухни, а он за мной, но я не хочу, чтобы он шел за мной - стыдно перед знакомыми, ведь они знают, что он умер, получится, думаю, что я врала. Говорю деду, пошли, я лучше тебе воды налью попить, он так оьрадовался, и быстро-быстро вернулся на кухню. Я ему из кастрюли теплой воды налила, но, почему-то в грязную кружку, вода помутнела, но он забрал из моих рук, и выпил. Выходя из кухни, решила позвонить маме, сказать, что дед вернулся, и, как будто, не рассчитала с громкостью, и дед слышал наш разговор. Я положила трубку, а он подходит ко мне, и говорит, пойдем, объясню, зачем я вернулся. Я выкручиваюсь, т.к. понимаю, что идти с покойником нельзя, а он говорит, не бойся, мол, я отпуск тебе дам. Я ему отвечаю - какой отпуск, я не хочу, если отпуск, значит, я буду болеть! Он, в ответ говорит, не будешь ты болеть, я поэтому и пришел, отдать тебе свое здоровье. И обнимает меня. Я проснулась.
Вообще, на протяжение сна его внешность менялась. Он, как будто портился, если можно так сказать, на этом свете - опухал, синел, краснел. А на руках появилась кровь.
Прошу прощения за сумбурность текста, но сон свеж в голове, роются миллионы мыслей. Спасибо заранее, за толкование.

Warda

New member
Доброе утро(хотя у меня оно какое-то недоброе, наснила так наснила, перевариваю сейчас...). Сон такой: Я вечером в Короне, народу немного, кассирша хамит мне нещадно, оскорбляет, пытаюсь найти кому пожаловаться, сбегаются другие сотрудники, все поддерживают кассиршу, оскорбляют, очень обиженная ухожу и решаю пойти в кино, и вот я уже как-будто из кино иду и вспоминаю,у меня же подруга завтра уезжает, надо к ней зайти, иду по темноте, какими-то разбитыми дорожками в сторону дома подруги и прихожу зачем-то в свою школу, там светло, день,народу много, дети бегают. Думаю, воскресенье же, откуда люди, наверное кружки всякие сегодня. Потом оказываюсь у себя дома, а там меня подруга ждет, только она на себя непохожа совсем, и тут мой муж говорит подруге, что у нас с ним все в постели плохо и ему прости...тка нужна, что-бы простите м....т ему сделала, а подруга типа адмнистратора в публичном доме. Она очень расстраивается, пытается его отговорить, но он стоит на своем, и уходит получить то, что хотел,я сижу в шоке и ничего сказать не могу. В итоге он возвращается, довольный, сообщает, получил что хотел и даже 2 раза, я в трансе ухожу из дома, хожу по своему району с какой-то сумкой и в руках тарелка с кашей, ем эту кашу и что-то мне горько как-то, гляжу в тарелку, а там какие-то червячки и гадости всякие, понимаю, что все это съела и бреду искать аптеку,что-бы лекарство купить какое-нибудь...

Warda,сон говорит о вашем хаосе в жизни (на данный период времени). И пока что какого-то просвета, улучшения нет. Постарайтесь в реальности больше внимания уделить себе, оставив хлопоты и повседневные заботы на "потом".

Warda

New member
Ольга Карловна,Спасибо большое! Все точно, хаос полный и кошмар.

Natusia1401

New member
Ольга Карловна, растолкуйте и мне пжл. В окно забралась черная крыса, бегает по подоконнику, пытаюсь ее ловить. Она огрызается и пытается укусить. Хватаю мамину какую-то вещь ( вроде б халат или кухонный передник) и с ее помощью выкидываю из окна...

K_I_M

begin the world
а к чему снится виноград? весь сон его мыла, целую ванную, а он огромный такой) и пробовала все время, и так мне вкусно было)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Во сне мне принесли рыбу (какой-то человек, возможно даже знакомый) и я с неё срезала кожу, не чешую, а именно кожу отделала ножом. Рыба шевелилась и я пугалась/переживала, что возможно рыбе больно. Рыба была свежая и крупная :)
К чему это?

Vikusinka

New member
Симона-Таисия, рыба это к тому ;) а всё остальное ерунда

помогите и мне разобраться: видела во сне разрушенный дом до фундамента, точно знала что дом друзей, подруга рядом стояла и говорила, что это муж ее косякнул и фундамент из фанеры сделал.

начиталась сонников, что разрушенный дом - это очень не хорошо....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, рыба это к тому
к беременности?))))) не в моём случае, это к сожалению, точно.

разрушенный дом до фундамента, точно знала что дом друзей, подруга рядом стояла и говорила, что это муж ее косякнул и фундамент из фанеры сделал
осмелюсь предположить, что у друзей рухнет какое серьёзное/важное дело, по вине мужа подруги.
Но лучше подождать более опытных спецов :)

Natusia1401,неприятность, которая появилась у вас (похоже на какую-то финансовую проблему, как будто кто-то пытается развести вас на деньги), в результате вашей решительности и твердого намерения не дать себя обмануть, благополучно уйдет. Главное - больше решительности.

K_I_M,ну наплачетесь уже вдоволь... к слезам

к беременности?))))) не в моём случае, это к сожалению, точно.
судя по сну, надежду терять не надо... Не первый сон об этом.... Главное - верить в чудо.

Vikusinka, похоже на толкование Симона-Таисия,но к вам лично сон не имеет никакого отношения. Вы просто наблюдатель. И, как показывает в последнее время практика, сон ваш - просто сон, а не информация для вас лично

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ольга Карловна, помогите расшифровать, пожалуйста.
Приснился муж, сидящим на диване. И вдруг у него как-бы рассыпается правая нога, а вместо неё что-то вроде костыля.
Сама думаю, что это к потери духовного, какой-то жизненной опоры...

Симона-Таисия, согласна с вами. Здесь идет разрушение, потеря чего-то основного, естественного, необходимого. Так что если вдруг поругаетесь, то срочно миритесь, не затягивая. Но сон плохой.

Симона-Таисия,написала в личку

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, давно назревал вопрос к вам.. я периодически во снах переживаю очень острые ситуации и когда нужно срочно бежать, спасатбся или спасать.. или просто что срочно сделать,я будто парализована или накатывает такая дрема, что не могу поднять веки, с большими усилиями мне удается или смотреть или бежать..Как это толковать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы,у меня тоже такое, последние две ночи так на постоянной основе, это всего лишь отражение эээ.. невротизации организма :)
я все время куда-то бегу, кого-то ищу, сегодня вообще была во дворце, в который стреляли и потом пошел огненный град. В общем :) На такое не стоит особо обращать внимания, это просто отражение. Где-то перенервничали, перевозбудились, кофе-чай перепили и вуаля.

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, понятно)) я с ремонтом этим невротиком законченным стану(( НО! бежать,спасться и тд.. это ничего.. но часто в такие моменты во сне я не могу бежать,вот типа надо-надо,а у меня как в замедленной съемке и вроде усилий прилагаю максимум, а не выходит нестись,аки марафонец. Или нужно сосредоточенно смотреть куда-то,как-то веду машину или в боулинг играю,и на меня нападает дремота, закрываются глаза и я еле-еле их открываю,чтобы хоть как-то из ситуации выйти. Вот эти "тормоза" меня беспокоят,это уже часто.

я периодически во снах переживаю очень острые ситуации и когда нужно срочно бежать, спасатбся или спасать.. или просто что срочно сделать,я будто парализована или накатывает такая дрема, что не могу поднять веки, с большими усилиями мне удается или смотреть или бежать
Знакомая ситуация. Толкование как неизбежность ситуации, неспособность повлиять на ход решения, дела. А по честному, я уже по таким ситуациям не заморачиваюсь. То есть приснился сон, ну и ладно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, опять и только к вам))). Снится мне сон. Стою перед большим зеркалом, в какой одежде - не помню, но не голяком). И любуюсь на свои бедра. А они такие красивые, как у греческой статуи, с плавными изгибами, чуть полноватые (в жизни "попостнее" будут). И помню ощущение радости и удовлетворения. И мысли: "Полноватые, конечно, но какие красииивыыыые", и на этом проснулась.
Знаю, что не просто сон, а вот к чему он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху