Ольга Карловна, Мне такой сон приснился. Может расскажите к чему это. А то мне тревожно как-то.
Жуткий очень. Слабонервным не читать.
Сню. День. Сижу в комнате с людьми. Вижу в окно кладбище. Вижу, кокая-то женщина мечом могилы раскрывает. Летает и расскрывает. Говорю, мол «нельзя, не к добру это, покойников тревожить». Она садиться ко мне на окно что-то говорит. Потом вторая сидит на окне что-то говорит. Потом уходят с окна по сторону улицы.
Наступает вечер. Чувствую мне страшно. Ночью вижу скелеты летают, а один скелет ко мне в окно сточиться. Я закрываю шторы.
Я в комнате, я не одна, с дочкой. Под утро выхожу из комнаты в коридор. А там шум, галдешь, говорят, что всех детей украли.
Я рывком в комнату, а там моей дочушки нет. Я искать. А в соседней комнате вижу женщину. У неё на руках что-то накрыто полотенцем. Я раскрываю полотенце, а там моя дочка, но виде уже живого скелета.
Тогда дочку (не помню кто) выкидывают в окно, она падает в реку, выходит из неё на берег. А там остальные дети в виде живых скелетов. Я им машу рукой и провожаю, добра желаю, жизни желаю. Так по доброму провожаю.
Я думаю, может я просто дочушку пока в садик не хочу отдавать, а просто как-то решиться и она пойдет и я ей легкого пути пожелаю.