про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Милы, если спаслись - минёте очень глобальную проблему, но с потерями. По итогу должно быть все хорошо

ирка

Active member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста. Видела во сне, как дочке делали операцию, как ее хирург забирала - на руках несла, как оперировали. Я за открытой дверью стояла. Затем мне ее сразу с операционного стола отдали, она сразу пришла в себя и мы сидели в скверике на лавочке. Страха или волнения по поводу происходящего во сне не было, как то буднично, как будто, так и надо.

Ольга Карловна, доброе утро!
приснилось, что везла куда-то своего кота в трамвае, в целлофанововом пакете, зацепила пакет с котом за сиденье и забыла его в трамвае.
потом спохватилась, своего кота жалко очень, я его ищу. нашли кто его забрал, искали уже человека, но мой кот ко мне так и не вернулся.
Если б кот был чужим, то я б сказала, что избавилась от слез и неприятностей и передала их кому-то другому, случайному человеку.
А если кот мой, родной и любимый?)

Если б кот был чужим, то я б сказала, что избавилась от слез и неприятностей и передала их кому-то другому, случайному человеку.
А если кот мой, родной и любимый?)
тут либо ваше толкование верное, либо потеряете что-то.

Ольга Карловна, благодарю!!!
понаблюдаю за собой немножко)
утром, когда кошака своего обнаружила на соседней подушке, так счастлива была, что не пропал он.

Mehda

New member
Ольга Карловна, я вот тоже сегодня под утро приснила, что венеком выметаю много много мусора из углов тамбура. Потом захожу в квартиру а там 4 бооольших мешка с желтым перцем. 2 с поднявшим, а 2 с красивым и свежем. Просыпаюсь с мыслью, что надо что- то из него сварить.......

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, расскажите и мне про мой сон, пожалуйста
Сниться мне , что я в кабинете у стоматолога, она смотрит мне зубы, потом я выхожу из кабинета, смотрю, а у меня кусок зуба отвалился, а корень остался, крови не было. Это ж плохой сон, да?Спасибо вам большое

Лучезарная

играю по жизни...
Ольга Карловна, Мне такой сон приснился. Может расскажите к чему это. А то мне тревожно как-то.
Жуткий очень. Слабонервным не читать.

Сню. День. Сижу в комнате с людьми. Вижу в окно кладбище. Вижу, кокая-то женщина мечом могилы раскрывает. Летает и расскрывает. Говорю, мол «нельзя, не к добру это, покойников тревожить». Она садиться ко мне на окно что-то говорит. Потом вторая сидит на окне что-то говорит. Потом уходят с окна по сторону улицы.
Наступает вечер. Чувствую мне страшно. Ночью вижу скелеты летают, а один скелет ко мне в окно сточиться. Я закрываю шторы.
Я в комнате, я не одна, с дочкой. Под утро выхожу из комнаты в коридор. А там шум, галдешь, говорят, что всех детей украли.
Я рывком в комнату, а там моей дочушки нет. Я искать. А в соседней комнате вижу женщину. У неё на руках что-то накрыто полотенцем. Я раскрываю полотенце, а там моя дочка, но виде уже живого скелета.
Тогда дочку (не помню кто) выкидывают в окно, она падает в реку, выходит из неё на берег. А там остальные дети в виде живых скелетов. Я им машу рукой и провожаю, добра желаю, жизни желаю. Так по доброму провожаю.

Я думаю, может я просто дочушку пока в садик не хочу отдавать, а просто как-то решиться и она пойдет и я ей легкого пути пожелаю.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Вот такой сон:
Семейный праздник, все за столом, кушаем. Всех не вижу, размыто как-то,только понимаю,что это семейное торжество. Рядом со мной сидит покойная сестра мужа, которая была и крестной сына, и спрашивает у меня: "Как вы распоряжаетесь деньгами, которые сынуна ДР дарят?". Я-то знаю, как мы ими распоряжаемся, но говорить просто не хочется. И только, переборов себя, все-таки родственники, начинаю говорить, сразу проснулась.

Eleana

New member
Добрый день!
Моей сестре приснился сон, пишу от ее имени:
"снится мне будто я, сестра, муж сестры и племяша на каком-то море. спуск в море - одни большие камни. смотрим на воду а она просто прозрачная, чистая-чистая. и там на дне тоже большие камни и какое-то стекло. Племяшка уже ушла плавать, а муж сестры нырнул и видимо зацепился за дно (не ударился а именно зацепился), проплыл немного, стал выныривать и не может, голова в воде, всплыли попа и ноги, барахтается и не может выплыть наверх, и опять ушел под воду. Появились какие-то парни и бросились его спасать. сестра тоже поплыла ему на помощь. а я в этот момент вижу что племяшка тоже где-то дальше барахтается в воде и не может выбраться. и я вроде к ней спасать её собралась. на этом сон оборвался. чем закончился не знаю. спасли мужа сестры или племянницу не знаю...."
подскажите к чему такие вот страсти?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ольга Карловна, прошу помощи в толковании:
видела во сне несколько горшков с растениями, но без цветов, стебли мясистые и листья зелёные. И кто-то рядом со мной (вроде как троюродный брат) делал надрезы у боковых стеблей, и даже полностью вырезал стебли. Я для себя решила, что так цветы обновятся, будут лучше расти. А потом я перевернула один из горшков и в отверстие в дне (такая маленькая дырочка обычно бывает) начала подпихивать землю.
- - - - - - - - -
сама думаю, что тут что-то с отношения связано...

Tanyaa, к неприятности

Лучезарная, тяжело адаптация к саду пойдет. Готовьтесь бегать по врачам с дочкой

Jannie, к перемене погоды. Смысла как такового нет

Eleana, скорее всего неприятности-болезни у тонувших будут, но не факт, так как снилось это третьему лицу.

Симона-Таисия, да, переломный момент, переоценка ценностей. Не могу сказать, плохой или хороший сон. Пока что просто информация

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна,

идем мы с умершей бабушкой по улице в какой-то деревне вдоль домов, и как-то очень близко мимо них проходим. Поравнявшись с одним из них, она грит, это плохой чел живет тут, нужно быстро пройти. Идем дальше, останавливаемся у открытого окна дома, бабушка заглядывает и просит женщину дать мне заговоренной воды, та наливает в какие-то маленькие сосудики и дает мне....

Мама Милы

New member
DSimona, это хороший сон для вас, бабушка ваша от чего то вас убережет, отведет что-то плохое. Не лишним будет свечку за неё поставить;-)

Olvik

New member
Снилось, что я смотрю в окно из своей квартиры и вижу под окном мужчину, который стоит под моим окном и смотрит на меня. Мужчину я не знаю. Хотя что-то такое родное....

Ольга Карловна, доброе утро!
под утро сегодня приснилось, что у меня грязная голова и перед работой просто необходимо помыть ее. но времени очень сильно в обрез, на работу реально опаздываю и волнуюсь.
я ищу шампуни, а их нет, но в ванной свалено много всяких баночек-тюбичков и среди них реально нечем помыть голову. злюсь, ищу, что-то нахожу, вроде шампунь, но непонятно какой.
помыла им волосы, очень переживала во сне, но результата не увидела, будильник зазвонил)))

Valdim

New member
Ольга Карловна
Моей 6-летней доченьке приснилось, что умер папа. Всю оставшуюся ночь ее успокаивала, а у самой душа не на месте. Как Вы думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху