про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olvik, ни о чем

Несносная, ваши неприятности обойдутся вам "малой кровью", вы все успеете исправить

Valdim, тоже ни о чем. Особенно детские сны. Скажите ребенку, что если такое снится, то папа будет долго жить;)

Несносная, ваше толкование
Valdim, к перемене погоды. Она и сменилась уже)
немного не то. К перемене погоды снятся ПОКОЙНИКИ, а тут, судя по сну, папа ЖИВ

Ольга Карловна, снился дед покойный, просит купить ему костюм, потому что ему идти на какую-то очень важную встречу, а у него очень плохой костюм. И сказал, что лучше его убить, чем отправить на встречу в таком костюме.
неприятный осадок от сна остался

Ольга Карловна, приснился очень реалистичный сон. Я близкому человеку обрезала ногти на руках. Ногти были длинные и не ухоженные,можно сказать даже грязные. Но обрезанных ногтей во сне потом не видела. Спасибо!

eviza, надо сходить в церковь, деда помянуть.

Len@, тут либо поможете избаиться от неприятности ему, либо закроете какой-то вопрос

Ольга Карловна, прошу и мне прояснить парочку:pardon:
Первый: стою на берегу моря или океана.. берег красивущий,белый чистый песок,от чистоты и красоты аж светится всё.. а передо мной, по воде проплывают огромные объемные строения- соборы очень красивые,многокупольные разноцветные и в золоте, замки старинные и тоже настолько невиданной красоты и чистоты, светилось всё мягким чистым светом. к чему бы?
Второй: покойного дедушку видела во сне, приехал на повозке запряженной белым конем,он управлял лошадью, сзади бабушка сидела,они остановились и подсадили к себе свою дочку(тетю мою), радостная бабушка уехала вместе с ней, обе живы. Меня не приглашали даже, будто бы и не заметили.

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что в зале на потолке огромная черная паутина, а в ней три крупных насекомых, то ли мотыльки, то ли кто... но очень крупные, сантиметров по 10-15, черные и с крыльями, чем-то может на шмелей или ос похожи....непонятно...они трепыхаются в паутине....
мне показывает подруга, смотри, что у тебя на потолке.....я естественно напугана, но не так чтоб уж очень сильно, зову мужа, он убирает этих тварей, а паутина остается ...
вот и все в принципе...
к чему такие сны???

Мама Милы, Плохие сны оба. Первый означает проблемы в госучреждении, по контексту второго сна могу сказать, что заболеет тяжело тетя ваша, будете долго по больницам-врачам ходить.
Здесь это же касается и вашей бабушки, если она жива.

party, неприятности поджидают вас. Муж поможет вам это решить, но последствия останутся

Ольга Карловна, большое спасибо..
надеюсь, все обойдется...

Мне снились то ли осы, то ли пчелы, я в них не разбираюсь. И их было много, я все пыталась от них увернутся. Одна вообще была типа матка, и то ли укусила, то ли нет, во сне была толстая одежда

Лапа, разгребете кучу проблем, с которыми давно надо было покончить. Особых хлопот это не доставит, но убъете кучу времени и нервов

Ольга Карловна, приснила сегодня, что беременна, а потом рожаю. Причем так, между прочем. Пошла, сама родила, сама ребенка приняла. Запомнила, что было много грязи, не крови, а именно грязи. Потом рассказывала, что третьего рожать совсем не больно)))))))
А некоторое время спустя увидела на себе очень много крови, и не капельки не испугавшись (во сне такая вся деловая была, уверенная) все смыла и стало чисто-чисто.
Это такое может быть?
Вроде роды к проблемам?

Ольга Карловна, сегодняшний сон.
Иду с мужем по дороге, а вокруг песчаные насыпи в которых ползают змеи, внутри, иногда они выглядывают из песка. Я говорю не надо сюда идти, уходим. Потом сразу действие происходит в какой-то комнате, мне не знакомой. Муж ходит по комнате, а я чувствую опасность и прыгаю по мебели (со стула на диван, дальше на стол...). Потом вижу выползает кобра, но какая-то странная, как будто с игрушечной головой и длинными клыками и ползет к мужу, а я ему говорю осторожнее сзади змея, он отходит от этого места. Отошел и сел на пол, а змея на плечо к нему начала наползать. Я вроде не боюсь, что она его укусит, понимаю, что это сон. Прыгаю по мебели и решаю, что змею можно отвлечь на себя. И я начинаю бросать вроде яблоки на пол, чтобы отвлечь змею, и она уползает с мужа в сторону. Решаю, что надо еще что-нибудь придумать чтобы отвлечь кобру от мужа, но зазвонил будильник. Проснулась, но неприятных чувств не было. Просто змей живьем видела только в террариуме, и мысли, что наверное неприятно, когда она ползет по тебе.

Из сна помню момент будто у меня выскальзывает чашка из рук, я не вижу, что она разбивается, но точно это знаю.
это что-то значит?

Добрый день!Снилось сегодня за ночь 2 сна с перерывом (просыпалась).Первый-я на старой квартирке,выхожу в коридорчик где наша квартира и соседки.Там люди чужие,,пытаюсь дверь закрыть,чтобы их не пустить,а они лезут,ноги подставляют,чтобы зайти в этот коридорчик со стороны лифта и вроде как к соседке идут.Второй сон.Наблюдаю аварию со стороны - столкнулось много машин.Люди выпадают,бабушка какая-то.Не знаю остались живы или нет.Но страшно.И действия происходят на дачной дороге.Как вспомню..Я только наблюдаю со стороны.Стою не еду :diablo::diablo::wub::wub:Что эти сны могут означать?Спасибочки!При чем первый мне кажется пару раз снился раньше.Что-то припоминаю

Снилось, что я смотрю в окно из своей квартиры и вижу под окном мужчину, который стоит под моим окном и смотрит на меня. Мужчину я не знаю. Хотя что-то такое родное....

Вот и мне часто снится сон.Что обнимает чужой мужчина.Такой родной.Так хорошо с ним.Не хочется уходить и отпускать.Каждый раз разные мужчины.Не скажу что часто)Может пару раз в году.Никакой эротики)Просто обнимашки,,,но такое чувство-как в раю))))

Получается это сон ни о чем?:sleep::sleep:

Получается это сон ни о чем?
ну что ж так прям ни о чем? Раз обнимаетесь - готовьтесь в реале неприятную весточку получить
по первым двум снам - суматоха, неразбериха какая-то. Не являетесь вы сами хозяйкой своей жизни, плывете по течению, боитесь принятия важных решений. Стараетесь уладить проблемы самотеком, без особого усилия с вашей стороны

ну что ж так прям ни о чем? Раз обнимаетесь - готовьтесь в реале неприятную весточку получить
по первым двум снам - суматоха, неразбериха какая-то. Не являетесь вы сами хозяйкой своей жизни, плывете по течению, боитесь принятия важных решений. Стараетесь уладить проблемы самотеком, без особого усилия с вашей стороны

Спасибочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху