про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olvik, ни о чем

Несносная, ваши неприятности обойдутся вам "малой кровью", вы все успеете исправить

Valdim, тоже ни о чем. Особенно детские сны. Скажите ребенку, что если такое снится, то папа будет долго жить;)

Несносная, ваше толкование
Valdim, к перемене погоды. Она и сменилась уже)
немного не то. К перемене погоды снятся ПОКОЙНИКИ, а тут, судя по сну, папа ЖИВ

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ольга Карловна, снился дед покойный, просит купить ему костюм, потому что ему идти на какую-то очень важную встречу, а у него очень плохой костюм. И сказал, что лучше его убить, чем отправить на встречу в таком костюме.
неприятный осадок от сна остался

Len@

New member
Ольга Карловна, приснился очень реалистичный сон. Я близкому человеку обрезала ногти на руках. Ногти были длинные и не ухоженные,можно сказать даже грязные. Но обрезанных ногтей во сне потом не видела. Спасибо!

eviza, надо сходить в церковь, деда помянуть.

Len@, тут либо поможете избаиться от неприятности ему, либо закроете какой-то вопрос

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, прошу и мне прояснить парочку:pardon:
Первый: стою на берегу моря или океана.. берег красивущий,белый чистый песок,от чистоты и красоты аж светится всё.. а передо мной, по воде проплывают огромные объемные строения- соборы очень красивые,многокупольные разноцветные и в золоте, замки старинные и тоже настолько невиданной красоты и чистоты, светилось всё мягким чистым светом. к чему бы?
Второй: покойного дедушку видела во сне, приехал на повозке запряженной белым конем,он управлял лошадью, сзади бабушка сидела,они остановились и подсадили к себе свою дочку(тетю мою), радостная бабушка уехала вместе с ней, обе живы. Меня не приглашали даже, будто бы и не заметили.

party

New member
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что в зале на потолке огромная черная паутина, а в ней три крупных насекомых, то ли мотыльки, то ли кто... но очень крупные, сантиметров по 10-15, черные и с крыльями, чем-то может на шмелей или ос похожи....непонятно...они трепыхаются в паутине....
мне показывает подруга, смотри, что у тебя на потолке.....я естественно напугана, но не так чтоб уж очень сильно, зову мужа, он убирает этих тварей, а паутина остается ...
вот и все в принципе...
к чему такие сны???

Мама Милы, Плохие сны оба. Первый означает проблемы в госучреждении, по контексту второго сна могу сказать, что заболеет тяжело тетя ваша, будете долго по больницам-врачам ходить.
Здесь это же касается и вашей бабушки, если она жива.

party, неприятности поджидают вас. Муж поможет вам это решить, но последствия останутся

party

New member
Ольга Карловна, большое спасибо..
надеюсь, все обойдется...

Лапа

Well-known member
Мне снились то ли осы, то ли пчелы, я в них не разбираюсь. И их было много, я все пыталась от них увернутся. Одна вообще была типа матка, и то ли укусила, то ли нет, во сне была толстая одежда

Лапа, разгребете кучу проблем, с которыми давно надо было покончить. Особых хлопот это не доставит, но убъете кучу времени и нервов

Mehda

New member
Ольга Карловна, приснила сегодня, что беременна, а потом рожаю. Причем так, между прочем. Пошла, сама родила, сама ребенка приняла. Запомнила, что было много грязи, не крови, а именно грязи. Потом рассказывала, что третьего рожать совсем не больно)))))))
А некоторое время спустя увидела на себе очень много крови, и не капельки не испугавшись (во сне такая вся деловая была, уверенная) все смыла и стало чисто-чисто.
Это такое может быть?
Вроде роды к проблемам?

Lisa-Olesia

New member
Ольга Карловна, сегодняшний сон.
Иду с мужем по дороге, а вокруг песчаные насыпи в которых ползают змеи, внутри, иногда они выглядывают из песка. Я говорю не надо сюда идти, уходим. Потом сразу действие происходит в какой-то комнате, мне не знакомой. Муж ходит по комнате, а я чувствую опасность и прыгаю по мебели (со стула на диван, дальше на стол...). Потом вижу выползает кобра, но какая-то странная, как будто с игрушечной головой и длинными клыками и ползет к мужу, а я ему говорю осторожнее сзади змея, он отходит от этого места. Отошел и сел на пол, а змея на плечо к нему начала наползать. Я вроде не боюсь, что она его укусит, понимаю, что это сон. Прыгаю по мебели и решаю, что змею можно отвлечь на себя. И я начинаю бросать вроде яблоки на пол, чтобы отвлечь змею, и она уползает с мужа в сторону. Решаю, что надо еще что-нибудь придумать чтобы отвлечь кобру от мужа, но зазвонил будильник. Проснулась, но неприятных чувств не было. Просто змей живьем видела только в террариуме, и мысли, что наверное неприятно, когда она ползет по тебе.

Eleana

New member
Из сна помню момент будто у меня выскальзывает чашка из рук, я не вижу, что она разбивается, но точно это знаю.
это что-то значит?

зайчик

New member
Добрый день!Снилось сегодня за ночь 2 сна с перерывом (просыпалась).Первый-я на старой квартирке,выхожу в коридорчик где наша квартира и соседки.Там люди чужие,,пытаюсь дверь закрыть,чтобы их не пустить,а они лезут,ноги подставляют,чтобы зайти в этот коридорчик со стороны лифта и вроде как к соседке идут.Второй сон.Наблюдаю аварию со стороны - столкнулось много машин.Люди выпадают,бабушка какая-то.Не знаю остались живы или нет.Но страшно.И действия происходят на дачной дороге.Как вспомню..Я только наблюдаю со стороны.Стою не еду :diablo::diablo::wub::wub:Что эти сны могут означать?Спасибочки!При чем первый мне кажется пару раз снился раньше.Что-то припоминаю

Снилось, что я смотрю в окно из своей квартиры и вижу под окном мужчину, который стоит под моим окном и смотрит на меня. Мужчину я не знаю. Хотя что-то такое родное....

Вот и мне часто снится сон.Что обнимает чужой мужчина.Такой родной.Так хорошо с ним.Не хочется уходить и отпускать.Каждый раз разные мужчины.Не скажу что часто)Может пару раз в году.Никакой эротики)Просто обнимашки,,,но такое чувство-как в раю))))

Получается это сон ни о чем?:sleep::sleep:

Получается это сон ни о чем?
ну что ж так прям ни о чем? Раз обнимаетесь - готовьтесь в реале неприятную весточку получить
по первым двум снам - суматоха, неразбериха какая-то. Не являетесь вы сами хозяйкой своей жизни, плывете по течению, боитесь принятия важных решений. Стараетесь уладить проблемы самотеком, без особого усилия с вашей стороны

зайчик

New member
ну что ж так прям ни о чем? Раз обнимаетесь - готовьтесь в реале неприятную весточку получить
по первым двум снам - суматоха, неразбериха какая-то. Не являетесь вы сами хозяйкой своей жизни, плывете по течению, боитесь принятия важных решений. Стараетесь уладить проблемы самотеком, без особого усилия с вашей стороны

Спасибочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху