про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleana

New member
Добрый день!
Сегодня мне приснилось, что я родила малыша. Очень красивого мальчика. Много родственников вокруг, все рады и счастливы (особенно я).
Зная, что мальчик снится к болезни, но может в рождественскую ночь это как предсказание?))
(Очень надеюсь именно на это)

DSimona,тут однозначно приболеете вы. Так что запасайтесь чаем с малиновым вареньем ;)

Eleana, вещий сон может присниться в любую ночь, не только на Рождество. Отслеживайте события в течении недели.
По моим трактовкам тут проблемы и неприятности, но, возможно, ваше желание и сбудется

He_len

сам себе дизайнер
Приснился сон что мне досталась большая квартира, в наследство, комнат 30, все обставлены дорогой мебелью , и я весь сон гуляю по этой квартире, не знаю что со всем этим делать. Странное чувство что даже как будто и не рада. И люди какие-то в квартиру попадают и ходят по ней и меня это злит.

А еще мне подобный сон снился не в первый раз уже, и этот сон как продолжение..

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, все сбылось очень скоро...я заболела...

Kolobok

Active member
Ольга Карловна, с наступившим новым годом!!
Подскажите, пожалуйста, если увидеть во сне четко написанное на бумаге имя человека это о чем-то говорит?:)

Ольга Карловна, с наступившим новым годом!!
Подскажите, пожалуйста, если увидеть во сне четко написанное на бумаге имя человека это о чем-то говорит?
1. Спасибо, вас также!
2. нет

сон что мне досталась большая квартира
из моего опыта - просто хлопоты и неожиданные проблемы; либо ни о чем
Мне много раз тоже снилось такое, но по итогу -просто "реклама", видимо, чтобы спать не скучно было ;)

Coraline

Jones
Из сбывшихся снов :) Снится мне, что у меня передние два зуба - какие-то темные, словно на них какой-то желто-коричневый плотный налет. Почитала сонник - "неудача в делах, унижение". Через день меня к себе вызывал директор, сделал неожиданный разнос и лишил премии на ровном месте :) *премию потом дали все же.. но осадочек остался* :)))

He_len

сам себе дизайнер
Ольга Карловна,
Снилась лягушка, красивая, гладкая, с длинными лапками, все на меня запрыгивала, а я ее сбрасывала, а она опять на меня, а я опять сбрасываю. И так как бы противно прилеплялась, фу) Проснулась, дергая рукой, сбрасывая лягушку))

Юлллса,однозначно ждите неприятность или назойливую проблему, от которой никак не удастся избавиться (по крайней мере, в ближайшее время)

Юлллса,однозначно ждите неприятность или назойливую проблему, от которой никак не удастся избавиться (по крайней мере, в ближайшее время)
Есть такое)) Причем сегодня днем как раз ею и занимались. Спасибо.

Nats25

Active member
Здравствуйте! Сама себе удивляюсь в этой теме. Никогда особого значения снам не придавала, а сегодня какая-то ерунда так навязчиво снилась и не отпускает весь день, нервирует. Спрошу все-таки)))

Снится огромный кусок сырого мяса с костью, без крови (рулька, в реале я как раз ее купила и утром собиралась варить)))) А прямо в кость вросла большая сырая же рыбина (остроносая, может горбуша какая- не знаю). И я во сне в полном недоумении- откуда рыбина взялась в мясе и как ее оттуда извлекать? Подходят разные родственники (не особо близкие), что-то советуют, мол, вырежи или рвани хорошенько эту рыбу. И мама моя тоже- надо рвануть покрепче. А я все взываю к их познаниям в биологии- ну откуда рыба в мясе, как свинья в воде оказалась, что рыба в нее вросла и т.п.

Вот, по сути, и все, что помню. Глупость какая-то. Утром я еще посмеялась, мол, слишком долго изучала сайт доставки Евроопта))) Но откуда-то из детства есть страх, что мясо и рыба- к болезни((( А мы с мамой как раз побаливаем, я-то ладно, а у мамули возраст более чем почтенный, и я боюсь просто всего(((

Lisa-Olesia

New member
Ольга Карловна, снится какая-то квартира, уже не помню знакомая или нет. По ней бегают кошки и ловко прыгают. Присматриваюсь, а они крысу ловят. И вот эта крыса прыгает мне на руку. Я ничего не чувствую: ни прикосновения, ни укуса. Но мой палец как-будто начитает что-то сжимать. Думаю, вот крыса за палец укусила. И понимаю, что мне ее надо оторвать от себя. Я тяну ее и отрываю ей голову. Потом тяну ее череп от моего пальца. Выкидываю его. На пальце остались только зубы, но они странные, вроде как лепестки цветка, продолговатые и белые, их много, они опоясали мой палец. Ощущение - как палец перетянули ниткой. Подношу руку под кран, вода льется на палец и я легко снимаю зубы. Раны с кровью нет, только кожа прокушена. Уже просыпаясь, думала про прививки от болезней, которые крысы переносят.

А мы с мамой как раз побаливаем, я-то ладно, а у мамули возраст более чем почтенный, и я боюсь просто всего(((
тут не критично, но болезнь, мелкая неприятность (причем даже как одна в другой - типа болеешь - обследуешься -находят что-то еще).

Lisa-Olesia,готовьтесь к проблеме, от которой достаточно проблематично будет избавиться. Главное - не опускать руки и не сдаваться. Только тогда все получится.

Eleana

New member
А я снила, будто меня догоняет лошадь, к которой все боялись подойти (типа зашибет), она зашла за мной в подъезд, я там пряталась и поднялась на 3 этаж даже)) я решила к ней спуститься и вроде как усмирила ее.
и второй момент за ночь - будто достаю изо рта волосы (бррр), парочку достала без проблем, а один все тянула-тянула, походу так и не достала его(( ощущения были просто ужасные((

по предыдущим снам:
По моим трактовкам тут проблемы и неприятности
- обострилось мое хроническое заболевание, лечение по новому кругу. эх, а я так надеялась на чудо)

Eleana,по первому снупомиритесь с мужем или МЧ, а по второму - избавиться от проблем в ближайшее время не получится

zvezda1976

New member
Ольга Карловна, во сне,очень часто все события происходят в доме моей бабушки,которая умерла (дом уже продали). Причем, этот дом иногда мой, иногда чужой, но всегда почему-то он фигурирует.Бабушка тоже приходит во сне,но на данный момент мы с ней разругались и она приходит ко мне в обличии других людей,хотя я знаю,что это она. И всегда я просыпаюсь от липкого страха,который меня заполняет...

zvezda1976,скажите бабушке , что она умерла - больше она снится не будет вам.
Для расшифровки - брать что-то от покойника - хорошо, отдавать что-то покойнику - плохо.
Очень часто покойники снятся на перемену погоды.
Дом во сне не имеет смысловой нагрузки. Если бы вы сидели за столом в НОВОМ ДЕРЕВЯННОМ доме - тут реальные проблемы.
Конкретно по сну ничего сказать не могу - я не вижу СЮЖЕТА сна. Для вас - попробуйте понаблюдать неделю после сна за происходящими событиями - так вы сможете сами толковать его (особенно если он часто повторяется)
Если сон вас тревожит и повторяется "серийно", попробуйте ночь поспать где-нибудь в другом месте (др комната, диван, просто переложить подушку в др сторону)

Sheridan

New member
Поделюсь из сбывшегося. Как-то приснилось, что я хожу по грязи (как будто по глине после дождя). Посмотрела сонник- там было написано, что к болезни моче-половой сферы. Вечером того же дня скрутил цистит.

хожу по грязи (как будто по глине после дождя). Посмотрела сонник- там было написано, что к болезни моче-половой сферы. Вечером того же дня скрутил цистит.
ну это кому как. Мне как-то приснилось, что я в белом брючном костюме, в босоножках, попала ногой в лужу - потом во сне все высохло, я отряхнула грязь и пошла дальше. На след день за незначительный проступок лишили месячной премии на 20% (хотя реально можно было просто устное замечание).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху