Здравствуйте! Сама себе удивляюсь в этой теме. Никогда особого значения снам не придавала, а сегодня какая-то ерунда так навязчиво снилась и не отпускает весь день, нервирует. Спрошу все-таки)))
Снится огромный кусок сырого мяса с костью, без крови (рулька, в реале я как раз ее купила и утром собиралась варить)))) А прямо в кость вросла большая сырая же рыбина (остроносая, может горбуша какая- не знаю). И я во сне в полном недоумении- откуда рыбина взялась в мясе и как ее оттуда извлекать? Подходят разные родственники (не особо близкие), что-то советуют, мол, вырежи или рвани хорошенько эту рыбу. И мама моя тоже- надо рвануть покрепче. А я все взываю к их познаниям в биологии- ну откуда рыба в мясе, как свинья в воде оказалась, что рыба в нее вросла и т.п.
Вот, по сути, и все, что помню. Глупость какая-то. Утром я еще посмеялась, мол, слишком долго изучала сайт доставки Евроопта))) Но откуда-то из детства есть страх, что мясо и рыба- к болезни((( А мы с мамой как раз побаливаем, я-то ладно, а у мамули возраст более чем почтенный, и я боюсь просто всего(((