про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, сегодня упала в грязный снег по дороге на работу и сработала пожарная сигнализация в офисе. Выйти не удалось, лилась вода и трещала проводка
Уходили с крыши на крышу соседнего здания по доске. Кошмар до сих пор руки трясутся. Вот уж сон в руку:(

лилась вода и трещала проводка
очнь подходит под "покойного гражданина" - ведь неприятность случилась не от какого-то конкретного физического лица. Спасибо за ответ
И да, сон сбылся.

Кия

Active member
снилось мне .. как будто я гуляю по какомуто городу старому...даже знаю его название .. и что то в руках несу но неудобно.. и мне дарят рюкзак в магазине..такой черный типа анатомический... пустой.. ну не то что бы дарят - а типа помогают.. - мол возьми, тебе неудобно.. потом отдашь - если захочешь.
сплошной позитив. перекладываю и иду себе на легке.
вторая часть сна ретроспектива всех моих любовей последних лет. - начиная от бывшего мужа... ну и остальных...( + пара тройка неопознанных!!!)
типа все как то кто звонит кто приходит.. и чето такое позитивное говорят... доброе...что помнят любят и ждут - разлюли-малина - вобщем.
ну и опять старые квартиры каие то..но это я к с нам уже не хочу относить.. это явно перенос работы моей.

Yagola

New member
Ольга Карловна, растолкуйте, пожалуйста, сон.
Немного предистории. Вчера встречалась у себя дома с сестрой бывшего мужа и ее сожителем. Ранее отношений не подлерживали. Я к ней относилась безразлично, а она меня, по ее собственному признанию, ненавидела. Вот после вчерашнего ее визита снится мне сон, будто я их проводила, они ушли и я легла спать. И просыпаюсь от того, что на кухне какой-то шум, громкие разговоры. Я осторожно туда вхожу и вижу на балконе эту сестру и мужа ее. Я в недоумении. Зло им говорю, чтобы они убирались. Они быстро хватают свою одежду и убегают. Она при этом говорит что-то неприятное в мой адрес. Но слов я не разбираю. И тут, войдя в кухню, я вижу, что они испортили мебель, потолок, линолеум весь разбух и вздулся. На полу пыль строительная и куски наждачки. Т.е. они ей терли стены и мебель. Начинаю думать как они сюда попали. Понимаю, что украли ключи от квартиры из сумки и вошли, пока я спала. На полу в прихожей следы от этой строительной пыли. Т.е. я понимаю, что они ходили по комнатам и проверяли сплю я или нет.
Все. Тут я проснулась и боялась шолохнуться

Coraline

Jones
А мне сегодня снились детские какашки, пардон :))) Но такие маленькие... Я так понимаю, мне додадут часть зарплаты, которую не выплатили в декабре.. и это будут такие слезы :)))

Кия,согласна - проекция на работу

Я так понимаю, мне додадут часть зарплаты, которую не выплатили в декабре.. и это будут такие слезы
нет. Какашки уж явно не к прибыли. Либо деньги не дадут, либо неприятность откуда-то с другой стороны

Yagola,тут идет яркая проекция реальности - то есть подсознательно вам этот визит и не нужен был, и неприятен. Вот вам мозг и выдал такое.
По ходу отношения эти вам не нужны - они принесут вам хлопоты и неприятности. Лучше все оставить как есть и не бросаться с головой в отношения "это же родня!!!" (тем более в вашем случае это и не родня)

ирка

Active member
Ольга Карловна,сегодня приснила 2 странных сна. 1-й: мы с мамой идем по улице, хотим зайти в аптеку, видим вывеску и заходим. Внутри там как деревенский дом и 2 комнаты. Вначале мы вошли в одну, там оказалась кухня и в ней живые куры. И вот одна курица на меня нападала и клевала все время, я пыталась от нее увернуться и закрыться сумкой. Потом вроде отбилась, мы пошли в другую комнату - это уже была аптека.

ирка,по первому сну неожиданно проблема свалится на вас

Это может быть проблема со здоровьем? если да, то сбылся

Coraline

Jones
Ольга Карловна, У меня всегда какашки к прибыли. Но тут размер просто будет детский :)))

может быть проблема со здоровьем
может

Персика,пока что вопрос не решится. Рутина, ничего страшного

У меня всегда какашки к прибыли. Но тут размер просто будет детский
тогда вопрос снят - для каждого есть и свое, индивидуальное толкование, подмеченное годами;)

Yagola

New member
то есть подсознательно вам этот визит и не нужен был, и неприятен.
да. Я с трудом дождалась, пока она уйдет. У человека такта 0. Только в час соизволила уйти.
и не бросаться с головой в отношения "это же родня!!!" (тем более в вашем случае это и не родня)
боже упаси! Это была вынужденная разовая встреча. Нет никакого желания и не было никогда с ней общаться

Ольга Карловна, спасибо!

Pola

Member
Сон с цыганами подтвердился. У папы очень крупные неприятности, затрагивают и нас (меня с семьей, маму, брата). Сегодня ночью в какой-то миг забылась сном и приснилось, что пришла забирать дочку из сада, а там, пока моя сама собиралась (я не видела-как), ко мне подбежала девочка из группы и я ей одевала идеально белые босоножки, помогала застегивать. одну застегнула со второго раза, а вторую и не помню как. И тут же мы с дочкой уже по дороге домой идем, а справа толпа людей каких-то- лиц не видела. Только родственница наша по маминой линии сидит. Я ей говорю: В наш садик пришли устраиваться (внуки). А она-:Да.
И как- то в этот миг попадает мне на пальто луч солнца, и все как-то светлее стало, но солнца я не видела, да и погода во сне была без дождя-снега, небо серое, но без явных туч. Может это свет в конце тоннеля наших неприятностей?

Polianka

New member
а расскажите мне пожалуйста, что может означать такой сон:
я иду ночью по городу....по набережной, вдоль моря. В годе спокойно, тихо и пусто. Но на гризонте моря всё оранжевое от огня и за высокими домами тоже все залито золотым цветом огня. Все очень красиво, но идя так, я понимаю, что это все из-за того, что рядом война. Она безопасна для меня, но совсем рядом......

miss_fluffy

разведываю
А помогите и мне со сном: пока помню опишу сразу: меня забирают в монастырь. Но не монашкой а там пожить с другими девушками. У меня семья и дети как счас. И вот иду я там у них по и парку на ужин в длинном легком платье, волосы до попы длинные распущенные и легко так иду. Прихожу на ужин к монашкам. Сажусь и тяжело на сердце становится, тк понимаю что мне тут около 2 лет надо быть. И одна из их как бы почувствовав говорит, мол пошли со мной я тебя отведу в башню ищ которой чудный вид и там можно набраться сил, смотря на природу и мы пошли. Открыла она мне дверь маленьккю а я смотрю что к окну очень опасный подход - вниз можно свалиться. Но я подошла и смотрю в окно, а там очень красиво: море маяк и закат. Но тут же все становится черным и ураган. Дальше в этом же сне я начинаю управлять огромным кораблем очень маневренно мне страшно но я справляюсь. Что это за сон такой?

вам предложат какое-то дело, причем сначала все будет идти очень хорошо, и вы будете радоваться этому и получать удовольствие. Но потом неожиданно все изменится. (Причину сказать не могу)
После долгого периода неприятностей и неудач у вас все получится. Не исключаю возможность болезни (по своим трактовкам). Поэтому если ничего не намечается в плане дел, обратите тройное внимание на здоровье.

Len@,ягоды всегда к слезам
Приснился вчера под утро огромный синий виноград, красивущий. Я его со стола с собой забираю.
И днём очень сильно поссорилась с мужем, ревела в три ручья, до сих пор осадочек.
Ждала более глобальных неприятностей, а получила обиды и слёзы от ерунды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху