Ольга Карловна, растолкуйте, пожалуйста, сон.
Немного предистории. Вчера встречалась у себя дома с сестрой бывшего мужа и ее сожителем. Ранее отношений не подлерживали. Я к ней относилась безразлично, а она меня, по ее собственному признанию, ненавидела. Вот после вчерашнего ее визита снится мне сон, будто я их проводила, они ушли и я легла спать. И просыпаюсь от того, что на кухне какой-то шум, громкие разговоры. Я осторожно туда вхожу и вижу на балконе эту сестру и мужа ее. Я в недоумении. Зло им говорю, чтобы они убирались. Они быстро хватают свою одежду и убегают. Она при этом говорит что-то неприятное в мой адрес. Но слов я не разбираю. И тут, войдя в кухню, я вижу, что они испортили мебель, потолок, линолеум весь разбух и вздулся. На полу пыль строительная и куски наждачки. Т.е. они ей терли стены и мебель. Начинаю думать как они сюда попали. Понимаю, что украли ключи от квартиры из сумки и вошли, пока я спала. На полу в прихожей следы от этой строительной пыли. Т.е. я понимаю, что они ходили по комнатам и проверяли сплю я или нет.
Все. Тут я проснулась и боялась шолохнуться