про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pola

Member
А мне сегодня среди всякой ерунды приснилось, что за сеткой аккуратно на полках стоят переносные клетки для животных. а в них коты (кошки) закрыты, а одна клетка не закрыта на щеколду. И вот оттуда вылез кот, и пошел всех открывать-типа выпускать.....

diamid

New member
Девочки срочно нужна ваша помощь.
1 февраля было бы день рождение у моего отца. В конце января ко мне в гости приехала моя родная сестра и в ночь с 31 на 1 легла ночью спать на мое место. Сон снится ей:
она со мной идет как по какой то больнице Я ей говорю, что надо позвонить папе, достаю телефон и звоню ему (она слышит наш разговор, как будто я разговариваю по громкой связи). Голос у него бодрый и веселый. Я у папы спросила как у него дела, он сказал, что очень хорошо, у него хорошая работа, все нормально. Я ему говорю - Папа, нужна твоя помощь, мне надо вылить воду с которой уйдут от нас все болезни, но если я это сделаю, то вода потечет по леснице и у тебя пойдет дождь. Папа ответил, что ничего страшного, чтобы я из-за дождя не волновалась и вылила эту воду.
Во сне сестра у меня спросила, как я могу с ним так связываться, ведь он же умер, на что я ответила, что у меня с ними (умершими) своя связь, что когда мне очень нужно, они меня слышат.
Сестра знает, что накануне (19 января) я со средним сыном ездила к врачу и ему назначили операцию на 23 февраля.
Но сестра не знала, что после больницы я зашла в церковь и ставила свечки за здравие и за упокой. Когда ставила свечку за упокой, то очень сильно просила всех своих умерших родственников (и папу особенно), чтобы они помогли мне и моему сыну и не оставили нас. И именно на это Крещение я пошла за водой (впервые за 10 лет наверно). Вода в банке стоит возле кровати ребенка.
Объясните, это я пытаюсь как то все связать между собой, что за вода, куда вылить, как вылить, чтобы у него пошел дождь. Или просто не обращать внимание.

Pola,ожидайте нашествия неприятностей....

diamid,все эти вещи (церковные обряды, верба, вода) - это надо всегда знать, что и КАК это применять. Зачем вода около кровати ребенка? Это совершенно ни к чему. Я более подробно напишу вам в личку.
По сну - ничего страшного, особых ярких толкований нет. Не волнуйтесь.

nata_vesna

New member
Ольга Карловна, подскажите, пож, и мне. Папа умер 1,5 года назад. Мама снит его время от времени. Вот недавно он приходил во сне, и якобы лег на свое место на кровати. Покрутился, и все-таки не улегся. Вышел из комнаты и хлопнул дверью. И во всех его действиях какое-то раздражение чувствовалось.чтобы это могло значить?
спасибо!

имя-как-имя

Well-known member
А мне огурцы снились.
..............
И еще в ту же ночь.
........................
вижу гору дров, они плоские какие-то, похожи на распиленные вдоль бревна, с неочищенной корой, темные, не свежеспиленные, а посеревшие от времени.

Пакость какая-то приснилась, да?

Последнее редактирование:
nata_vesna,для вашей мамы дочтаточно хороший сон (то, что он ушел, а не остался). Суть сна - мама сильно заболеет, но все обойдется

имя-как-имя,по обоим снам неприятности и проблемы.

nata_vesna

New member
Ольга Карловна, спасибо большое. Папа к маме во сне часто приходит. Всегда молча и ее всегда во сне она его явно видит, но понимает, что это папа пришел. Такие ""визиты""тоже предупреждение о болезни?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

мало двое :))
тем более я тоже вагончик, нужен направляющий

Ольга Карловна, а к чему снить военных? Будто бы жду я автобус от обычного места моих снов, и когда он приходит забираюсь внутрь и куча военных забирается, в форме парадной, а не полевой. И мне досталось то ли рядом сидеть, то ли прямо на коленках у молоденького лейтенанта. Их там вообще в особых чинах не было, рядовые еще и курсанты. Хорошо мы ехали куда-то, где апельсины растут.

Лапа

Well-known member
Вспоминилось, что мне недавно снились вши, да не какие-нибудь, а лобковые:) Меньше форум, читай, подумала я. Нашла 2 варианта значения - большие деньги или большие проблемы. Какова вероятность первого исхода?

Eleana

New member
Доброе утро!
мой сегодняшний сон: снится мне мальчик (в реале он уже давно ангел), и вроде как во сне он умирает. и все люди винят в этом меня, косые взгляды, недоговорки. хотя прямой вины нет, но вроде как тень на меня падает. и вот все готовятся к похоронам, кругом венки, свечи, все в траурном, и вот уже начали его отпевать. а он в отдельной комнате, я захожу туда и смотрю -а он глазки открыл! вроде как спал пару дней так. я взяла его на ручки и выношу к людям, мама его выходит, вся заплаканная - ну и естественно шок у всех. посадили его почему-то на горшок первым делом, чуть нашли чистый, потому что пару штук были с какашками детскими (сори). ну и все. вот такой сон.
мальчики мне обычно снятся к болезни. но тут еще и умерший малыш + грязные горшки эти. это к чему-то?

miss_fluffy

разведываю
Доброе утро! И мой сон: я в красивом длинном дорогом платье. И потом я вынимаю изо рта 4 зуба: 2 вместе как бы с десной и 2 отдельно. Крови нет. Боли лискомфорта нет. И складываю их в сумочку. И во рту ощущение как булто ничего не изменилось. Что это за сон такой?

Eleana, болезнь будет более сильной, чем обычно

miss_fluffy, поссороитесь "мирно" со знакомыми. Для вас лично небольшая потеря

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, раскажите, пожалуйста, про еще один сон.
Обувалась-разувалась сегодня во сне. Сначала поверх одной пары обуви (нечто летнее-легкое-светлое) надела сандалии в римском стиле, а поверх них какие-то розово-сиреневые босоножки с множеством хитро переплетенных ремешков, с камешками и прочими красивостями. И где-то ходила-гуляла сразу в трех парах, нормально-удобно было, потом как-то жарко ногам стало. Решила нижние две пары снять и остаться в розовых. Разула левую ногу, пробую розовые обратно надеть - не могу понять, как эти ремешки правильно переплести, никак не застегну. Смотрю на правую ногу, пока обутую, пытаюсь понять, как оно там устроено. Чем закончилось - не показали:).
Спасибо.

Sonador

Active member
Ольга Карловна, расскажите и мне пожалуйста.
Приснилась умершая подруга, одноклассница. Приглашала меня на свой День рождения (хотя ДР у нее в июне), поесть каких-то то ли устриц, то ли улиток к 5 часам приглашала, что мол самолет из Франции прилетит и их как раз к 5 доставят. Говорила, что первую партия гостей уже была, приходили к 8 утра, поели этих самых улиток, а теперь вот вторая партия. А я понимаю, что к 5 не смогу, потому как в это время как раз ребенка из сада забираю и пытаюсь выяснить, ровно ли к 5 нужно или можно задержаться и просыпаюсь.

miss_fluffy

разведываю
А мне сегоднч приснилась игуана: я ее ношу на руках и баюкаю. И как бы мне страшновато, что укусить может и поцарапать, но беру и она меня не кусает и не царапает. Что это за сон?
Ольга Карловна, кстати как вы и говорили мой препредыдущий сон про мо здоровье: был болезнь и внезапно еще колено отказало

Gem

New member
Ольга Карловна, приснились в одну ночь 2 сна

1. я купалась в белой длинной ночной сорочке сразу в озере в чистой воде, а потом через какое-то время опять пошла купаться в этой же белой сорочке (по сну это было в порядке вещей) в бассейн с мутной (она была не то, что мутная а вот по консистенции как сок с мякотью только серая), но очень мягкой и теплой водой, т.е мне было приятно в ней находится и я понимала, что это нормально..там еще плавали люди и поплавав совсем чуть-чуть вышла я потом из воды (сорочка осталась чистая) шла и разговаривала с какой-то женщиной и когда шла мимо этого бассейна, то воды в нем уже не было, ее слили....и потом пошла переодеваться

2. видела себя в белом сарафане, но он был мокрый..я его сняла, осталась в нижнем белье, вывернула и одела обратно..правда с большим трудом...
а потом подошла к окну и увидела океан спокойный с чистой водой и там плавала простынь (синяя с рисунком)...я понимала, что это моя и ее туда кто-то выбросил, но не расстроилась...поняла, что значит она мне не нужна...
и еще в этот океан были как-бы ступеньки с окна и на них сидела девочка, я, боясь, чтобы она туда не свалилась, взяла ее за руку и отдала ее маме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху