Девочки срочно нужна ваша помощь.
1 февраля было бы день рождение у моего отца. В конце января ко мне в гости приехала моя родная сестра и в ночь с 31 на 1 легла ночью спать на мое место. Сон снится ей:
она со мной идет как по какой то больнице Я ей говорю, что надо позвонить папе, достаю телефон и звоню ему (она слышит наш разговор, как будто я разговариваю по громкой связи). Голос у него бодрый и веселый. Я у папы спросила как у него дела, он сказал, что очень хорошо, у него хорошая работа, все нормально. Я ему говорю - Папа, нужна твоя помощь, мне надо вылить воду с которой уйдут от нас все болезни, но если я это сделаю, то вода потечет по леснице и у тебя пойдет дождь. Папа ответил, что ничего страшного, чтобы я из-за дождя не волновалась и вылила эту воду.
Во сне сестра у меня спросила, как я могу с ним так связываться, ведь он же умер, на что я ответила, что у меня с ними (умершими) своя связь, что когда мне очень нужно, они меня слышат.
Сестра знает, что накануне (19 января) я со средним сыном ездила к врачу и ему назначили операцию на 23 февраля.
Но сестра не знала, что после больницы я зашла в церковь и ставила свечки за здравие и за упокой. Когда ставила свечку за упокой, то очень сильно просила всех своих умерших родственников (и папу особенно), чтобы они помогли мне и моему сыну и не оставили нас. И именно на это Крещение я пошла за водой (впервые за 10 лет наверно). Вода в банке стоит возле кровати ребенка.
Объясните, это я пытаюсь как то все связать между собой, что за вода, куда вылить, как вылить, чтобы у него пошел дождь. Или просто не обращать внимание.