про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а к чему приснить сон, в котором я с родителями вынуждена переселяться из одного хорошего рацона и хорошей съемной квартиры в другой ужасный район и в такую же отвратительную квартиру? Я такая у меня тоска по тому предыдущему району... неимоверная просто.....

Morgenstern

Well-known member
Сегодня приснился противный сон. Как будто я попала на завод по переработке мяса, вокруг всё в мясе, оно свежее, в крови, никакой санитарии, работник завода мне кусок мяса подарила (оказалось вяленое), я его в руки взяла и не знаю, то ли мне попробовать его, то ли нет. Позже я ехала в автобусе (деревенский, старинный, ЛИАЗ вроде), в автобус скандальная тётка зашла, пыталась со мной ругаться и хотела мои прутики забрать (веники в деревнях из таких прутье делают). Я прутья не отдавала, но они всёравно как то у той тётки оказались, а у меня только пару штучек осталось. Позже я ехала по деревне своей бабушки (она жива) и когда проезжала под яблоней (чужой), то сорвала яблоко типа белый налив, но оно было большое, красивое, но бок был подпорчен. Вкусное.

miss_fluffy, продолжение первого сна - пока что просвета в ваших проблемах не предвидится

Morgenstern, ничего хорошего - крукгом склоки, проблемы и неприятности

Honey

Member
Ольга Карловна, Скажите пожалуйста, а к чему снится много-много щенков разных пород? Во сне сижу у окна и смотрю как на улице бегает много щенков разных,а я породы называю во сне и удивляюсь,а точнее умиляюсь)) больше из сна ничего особо не помню.вроде весна была за окном

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, а вот такое про щенков: звонит в дверь женщина, у нее 3 щенка на руках, и она начинает что-то про собаку говорить ( она вроде тоже где-то на полу присутствует) и про щенков, я не помню, что именно, понимаю, что хочет пристроить мне этих щенков, но как-то издалека зашла. Я ей, не дослушав: нет-нет, не возьму.
Спасибо.

юлиа

New member
А мне сегодня любовная история прямо какая-то приснилась. Мне звонит мой друг(это в реальности моя бывшая любовь,сейчас просто друг) и говорит,что заедет,хочет меня поздравить с праздником каким-то. И вот я все жду звонка. Но тут приезжает мой муж( во сне в роли мужа мой любимый актер). И он как бы актер и есть во сне,потому что все его узнают,завидуют и восторгаются. И вот мы сидим в беседке,я с ним что-то целуюсь. Гости какие-то у нас. И тут без предупреждения в беседку приходит этот мой друг со своим другом,я очень испугалась во сне,что муж заподозрит неладное и делаю вид,что не знаю их. Говорю,что это папины друзья, и бегу звать папу. Прошу папу помочь мне,прикрыть так сказать перед мужем.Папа соглашается. Вот такой сон. Прямо фильм какой-то)

Morgenstern

Well-known member
Goldenflow, я как раз и заболела в то время.
Сегодня приснилось, что дочке своей зуб один вырвала, а второй шатала. Думаю что либо к болезни либо вчера вечером дочь на них жаловалась, говорила что шатаются и болят, вот я и впечатлилась. Надеюсь что второй вариант

Tricia

New member
А мне сегодня приснилась, как я бегу в лесу, причём не могу выбраться. Помню не всё, но основной смысл такой. Бегу по какой то лесной дороге в красивом платье, которая всё никак не кончается. Я понимаю, что заблудилась и хочу свернуть с этой дорожки на другие мелкие тропинки. Но боюсь что заблужусь окончательно и продолжаю бежать. Проснулась в чувстве страха какого-то, муж разбудил, сказал что-то бормочу во сне. Раньше во сне вообще не разговаривала. К чему это всё? Кто нибудь может дать толкование? Стрессов и беспокойств в реальной жизни вроде бы нет и не предвидится..

Последнее редактирование:
Tricia, пока что есть проблема, но найти решение правильное не можете. Проблема может относиться к чему угодно - работа, здоровье, дела

DSoul

Начинающая Ведунья
Стою на корабле, смотрю вниз на воду: она чистая, синяя. Из нее торчит, именно наполовину торчит, рыба типа крупной сельди с открытым ртом. Их было штук 10. Я просто смотрю.

Няшка

Member
Достаточно сложно расстались с одним человеком. И теперь он мне снится каждую ночь вот уже почти неделю. То у нас потрясающий секс, то он объясняет, почему уходит (в реальности мы так и не поговорили). Это он думает обо мне? Или я слишком думаю о нем?

А еще приснилось, что мне подарили сережки серебряные. К чему ненужные подарки?

DSimona, как такового отчетливого сюжета нет.

Няшка, проекция. Часто думаете - вот и результат. А сережки к неожиданному подарку, сюрпризу

К чему ненужные подарки?
это вы о чем?

Няшка

Member
Спасибо большое за столь быстрый ответ. Это я о том, что серебро не люблю. И уже во сне думала, куда бы мне этот подарок пристроить.

Еще часто мне снится экскалатор. Что ступеньки в нем быстро-быстро одна за одной бегут. И я долго думаю, прежде чем наступить. Неважно, вверх он едет или вниз. Несколько раз повторялся сон, что я будто бы в магазине и там этих экскалаторов много-много. И я все хожу и хожу по лестницам, вместо того, чтобы осмелиться наступить на движущиеся ступеньки.

Неважно, вверх он едет или вниз.
вот как раз это важно. А так сон говорит о нерешительности (идти за всеми, поступать как все), по большей мере - о вашей самостоятельности

это я про эскалаторы

ирка

Active member
Ольга Карловна,подскажите, пожалуйста. Периодически мне снятся люди, которых "сто лет не видел", давно или очень редко общаемся. Причем, снятся "сериями" какими-то. Вот сейчас уже 3-ю ночь вижу во сне давних знакомых (разных каждую ночь), про некоторых уже и подзабыла. Это что-то значит, или в отрыве от сюжета сна ничего? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху