Ольга Карловна, Вы совсем пропали, наверное все хорошо у Вас и не до наших снов)
Без особой надежды спрошу.
Сегодня приснилось, что я проводу языком по зубам и деснам, а у меня из-под языка какая-то металлическая пластина поднимается, типа протез зубной, и он с зубом связан, не поняла как.
Я её назад утрамбовала и ещё подумала, что надо к нормальному протезисту идти.
Ещё удивилась, как мне такое могли установить, я ж совсем не в курсе.
И мои любимые сны с участием живых цветов.
Первый.
Я какбудто на балконе у знакомой девочки, там много красивых весенних цветов - ирисы, гиацинты, тюльпаны. Мы на них смотрим, я думаю про себя, а вот у меня такие некрасивые и жалкие цветочки, даже стыдно рядом поставить. Вроде поставила)))
И на след день попала под ливень, залила в рюкзаке телефон, пришлось сильно носиться с ремонтом, и денег немного отдала, и волновалась, и расстроилась очень. Мои маленькие и жалкие цветочки прилетели?)
Второй.
Я заграницей, проходит что-то типа военного парада. Военные несут венки, играет торжественная музыка. За ними стекается толпа, люди несут цветы и складывают их в одном месте, получается как река из цветов.
У меня тоже цветы и я как все люди кладу их в общее место и смотрю на эту реку из цветов.
Через неделю где-то узнала потрясающую новость, она касается меня и моей семьи. Новость волнительная, предстоят перемены в жизни, возможно, некоторые сложности)
И третий.
Я в спорт одежде и кроссовках бегу на футбол, вроде должна играть за какую-то команду)))
Бегу по узкой дорожке, по обеим сторонам стоит много лотков с овощами и фруктами, я их мельком разглядываю и пробегаю мимо.
Прибегаю в магазин, там все уставлено букетами. И я с каким-то мужчиной в этих букетах резинками скрепляю головки цветов. Потом приезжают курьеры, грузят все цветы и уезжают.
Вы мне когда-то писали, что раз цветы ушли, то это хорошо. И проблемы и неприятности уйдут.
Очень надеюсь,,что в этих моих снах тоже все так)