про сны-3

Зайка

New member
Ольга Карловна, здравствуйте!
Пару недель назад приснилось, что я пеку булки с маком. Ооочень ароматные, разламываю одну, а мака там много-много. И я так горжусь собой, что напекла таких булок.
Сегодня снилось, что стою у прилавка с булочками. Они такие ароматные, свежие. И я говорю продавцу, какие возьму. И поражаюсь, насколько они хороши. Думаю, что теперь всегда буду покупать булки в этом месте.

Лучезарная

играю по жизни...
Добрый день, подскажите к чему может снится покойник знакомый, новоприставленный).

Пришёл с вопросом: "Просила ли я его вернуть?" Несколько раз спросил, пока я ему несказала "да". Потом обнял и поцеловал.

Это к чему?
Целоватся с покойником сильно вредно?

Ольга Карловна, а как вы думаете во сне действительно души умерших приходят или это просто они у меня в поле/ в мыслях есть,т.е. моё подсознательное?

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, ничего страшного, он просто пришел попрощаться. Ничего больше это не значит.

У меня это нормальная практика. Ко мне приходят умершие с какими-либо посланиями. Бабушка в первый год после смерти пару раз на неделю приходила, а умерший сотрудник на работе полгода помогал мне вести наш общий проект во сне.

Во снах наши души встречаются и общаются. Просто кто-то открыт для этого, а кто-то нет

юлиа

New member
А мне вот всегда снится моя покойная прабабушка,перед тем как мой ребенок заболевает.Причем неважно какой именно сон,если во сне есть прабабушка,точно всегда сын заболевает.Это бабушка меня так предупреждает?Я так боюсь этих снов уже(Раньше бабушка снилась мне и перед болезнями других родственников,но последние годы только перед болезнями сына.Причем даже перед банальным насморком.

DSoul

Начинающая Ведунья
юлиа, это предупреждение. Боятся не надо, чаще ставьте свечку бабушке. Если не хотите видеть ее во сне, попросите ее не приходить.

Aisha

Homo sapiens
Девушки, растолкуйте сон (очень запомнился): приснила, что я по колено в воде (вода не мутная), ловлю руками рыбу, словила сразу 2 рыбки, отпустила, одна брюхом кверху в воде осталась плавать, а вторая вертко уплыла... проснулась сразу же и долго не могла уснуть...
А до этого снился сон, что ребенок (мальчик уже довольно большой 6-7 лет, причем я знаю, что это мой сын (хотя у меня есть только дочка) переходит дорогу и на него прям едет машина, я во сне просто ничего не могу сделать, но знаю, что его нужно спасать, кричу ему, что едет машина и он отскакивает, вроде все благополучно закончилось... тоже проснулась и долго не могла уснуть...

Ольга Карловна, Вы совсем пропали, наверное все хорошо у Вас и не до наших снов)

Без особой надежды спрошу.
Сегодня приснилось, что я проводу языком по зубам и деснам, а у меня из-под языка какая-то металлическая пластина поднимается, типа протез зубной, и он с зубом связан, не поняла как.

Я её назад утрамбовала и ещё подумала, что надо к нормальному протезисту идти.
Ещё удивилась, как мне такое могли установить, я ж совсем не в курсе.

И мои любимые сны с участием живых цветов.
Первый.
Я какбудто на балконе у знакомой девочки, там много красивых весенних цветов - ирисы, гиацинты, тюльпаны. Мы на них смотрим, я думаю про себя, а вот у меня такие некрасивые и жалкие цветочки, даже стыдно рядом поставить. Вроде поставила)))

И на след день попала под ливень, залила в рюкзаке телефон, пришлось сильно носиться с ремонтом, и денег немного отдала, и волновалась, и расстроилась очень. Мои маленькие и жалкие цветочки прилетели?)

Второй.
Я заграницей, проходит что-то типа военного парада. Военные несут венки, играет торжественная музыка. За ними стекается толпа, люди несут цветы и складывают их в одном месте, получается как река из цветов.
У меня тоже цветы и я как все люди кладу их в общее место и смотрю на эту реку из цветов.
Через неделю где-то узнала потрясающую новость, она касается меня и моей семьи. Новость волнительная, предстоят перемены в жизни, возможно, некоторые сложности)

И третий.
Я в спорт одежде и кроссовках бегу на футбол, вроде должна играть за какую-то команду)))
Бегу по узкой дорожке, по обеим сторонам стоит много лотков с овощами и фруктами, я их мельком разглядываю и пробегаю мимо.
Прибегаю в магазин, там все уставлено букетами. И я с каким-то мужчиной в этих букетах резинками скрепляю головки цветов. Потом приезжают курьеры, грузят все цветы и уезжают.

Вы мне когда-то писали, что раз цветы ушли, то это хорошо. И проблемы и неприятности уйдут.
Очень надеюсь,,что в этих моих снах тоже все так)

vikylya

Member
Девочки, помогите разобрать сон. Снила в ночь с пт на сб, четко вижу как из щеки сама себе пытаюсь выдавить якобы фурункул. Огромный такой, и у меня получается- выходит пробка и немного крови. Остается на щеке небольшая чистая дырочка. Но вот смотрю на пробку, а вместо пробки гнойной там лягушка замершая. Что это может значить?

Coraline

Jones
vikylya, Обратите внимание на здоровье :) Что-то "из себя" исторгать - вообще указывает на проблемы со здоровьем, и у лягушек во сне есть такое толкование.

vikylya, я попробую)))
Вы пытаетесь решить какие-то неприятные вопросы со своими родственниками. Похоже, что это Вам удастся.
Только вот лягушку не знаю)

Может, отношения с родственниками станут прохладными)

Зайка

New member
Здравствуйте!
Сегодня приснился сон. Я рожаю где-то в лесу. Со мной моя одноклассница (она хирург) и ещё кто-то. Всё проходит очень быстро. Одноклассница берёт ребёнка и уносит далеко в лес. Потом возвращается. А я всё радуюсь, что не было ни схваток, ни потуг и зсняло всё минуту. Через какое-то время я понимаю, что срок у меня был всего 22 недели. Начинаю паниковать. И вот я уже в больнице нвшла какого-то врача и прошу, чтоб он узнал, что с ребёнком. Он сообщает, что ребёнок мёртв. Спрашиваю у одноклассницы, она ничего толком ответить не может. И дальше я встречаюсь по очереди с родными и рассказываю, что произошло. Со слезами и истериками. И каждому боюсь сказать.
В реальности я беременна. Не могу сказать, что осознанно переживаю за что-либо.

Зайка

New member
Сходила на приём к гинекологу. Короткая шейка, угроза преждевременных родов.

Coraline

Jones
Зайка, Главное - не переживайте. Все будет хорошо, нужно только больше внимания к состоянию здоровья.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Зайка, ваш сон говорит о том, что вы избавитесь от некой жизненной проблемы. Избавитесь быстро и без трудностей. Потом будете переживать, но вам подтвердят, что проблемы больше нет.
Хороший сон! :)

Spa

Active member
Огонь, к чему снится огонь?
Сверкнула молния и неожиданно все вспыхнуло вокруг. Огонь такой прозрачный был! Ни дыма, ничего. Бежать было некуда, вспыхнуло все вокруг. Я закрываю лицо.
Огонь погас, а я загорелась только сзади. Падаю на землю, что б потушить. И все ок, никаких последствий.
Со мной был еще какой-то человек, но незнакомый и во сне ее(скорее всего) не рассматривала даже,чуть на расстоянии от меня и тоже все в порядке.

Трамвай. Возвращалась домой ночью и не знала, как доехать. Увидела знакомый номер трамвая, один 7 пропустила, а в следующий 1 села. И меня провожал знакомый( 100 лет не виделись и в ряд ли вообще в жизни встретимся), зашел со мной в трамвай. Ехали поодаль друг от друга. Я еще талон за него пробивала ))). Т.к. неудобно было, вроде как провожает. Ночь и вообще транспорт не должен ходить, а полно. И людей много было вокруг.

Spa

Active member
Ну кто знает? Огонь и трамвай :).
Ольга Карловна совсем не появляется здесь?

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите про сон. Правда в упор не могу вспомнить когда снила этой ночью или прошлой.... Вылетел он у меня из головы, а сейчас вспомнила его.
Так вот. Снила я 2 самолета. Лететь на них я не собиралась, просто стояла с друзьями возле взлетной полосы и смотрела как они взлетают. Самолеты вроде должны были лететь куда-то в Шарм. но они с трудом могли взлететь и собралась целая толпа зевак посмотреть как они это делают. Самолеты по ходу не пассажирские, а скорее военные - для перевозки большого количества военных. Но во сне я считала их пассажирскими (просто помню сейчас. что выглядели они как военные).
Они такие шустрые. Один пытался несколько раз взлететь не получалось - возвращался на место старта и снова пытался. но потом взлетел - все обрадовались, и начали переживать за второй самолет. Который точно также пытался несколько раз взлететь, но ему это не удалось. Не знаю разбился ли он - во сне точно не видела падения. Но чувствовала себя точно также, как когда узнала из новостей о катастрофе самолета Египет-Питер. Очень больно было за людей в этом самолете.
Подскажите к чему такой сон?

Сверху