Ходить по квартире(не новой) и думать жить в ней или нет к чему? Дважды снилось подряд , квартиры разные были,без мебели. Первая поменьше. В ней 2 входные двери. Первая дверь плохо закрывалась и она от предыдущих хозяев. Я смотрю, какая-то соседка спускается , пытаюсь закрыть быстрее, захлопнуть, несколько раз, но до конца не закрывается. Вторая нормальная дверь,но не такая плотная.
Другой сон, другая квартира. Большая, тоже не новая. Хожу осматриваю, думаю. Захожу в туалет, он большой , как в школе, с окном. Думаю, зачем 2 унитаза? ну ладно, пусть будет, приспособим.
Не хочется, т.к. не новые квартиры, своя ж есть,новая,свежая зачем, но вроде собираюсь, соглашаюсь жить в них.
Еще сон. Собираюсь лететь в Америку )). Подхожу, все перегорожено. Полет отменен, говорят, идите меняйте быстрее билеты... в этом же сне на остановке темной жду свой автобус(вроде как в аэропорт ехать), все подъезжают какие-то , толком не знаю какой мой.
Следующий. Хочу попасть к себе домой, но в лифте еду вместо 3 на 17 этаж. Выхожу,а там соседи по площадке обустроили для себя так крутенько домашний кинотеатр, диванчики... Захожу опять в лифт,но не могу свою кнопку найти, как закладки вместо кнопок перебираю. Нажимаю 5, думаю, может моя появится или по лестнице спускаться.
Это все подряд. Вот явно, что-то значит. Другие квартиры, этажи, поездки...:wacko: