про сны-3

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Поймать птицу - к удаче. И еще к любви
мдя... странно все это: на прошлой неделе снилось, что туфли примеряю, на шпильке, и так они красиво на ноге сидят!))

DSoul

Начинающая Ведунья
С рогами и в черном плаще. Думаю даже не черт, а рангом выше... Проснулась в ужасе и боялась открыть глаза.
мне тоже он снился, еще и вроде хвост видела. Он стоит у моих ног, я лежу в кровати, сплю. Открываю глаза, и тут он начинает пытаться засунуть меня в мешок (как от картошки такой), и начинает с ног. Я отбрыкиваюсь, не даюсь.

ну это лето мне снилось, просто вспомнила его, как Ваш сон прочитала

axaraza, в церковь сходите

Верена2

New member
Бурундучок, возможно знакомство с кем-то из-за рубежа. но опасаетесь сплетен в свой адрес

karmely

New member
Девочки, подскажите пожалуйста к чему снится, что от зеркала откололся кусок у меня в руках?

Coraline

Jones
karmely, Смотря как приснилось. Разбитое зеркало обычно к неприятностям. Возможно, к ссоре с близким человеком, по вашей инициативе (раз у вас в руках раскололось). Но я могу только предполагать, "гадать" :)

зайчик

New member
Доброе утро!Я снова)СНится сегодня ночью сон такого содержания.Приехали мы на дачу-раньше там жили покойный дедушка и бабушка.Так вот снится мой покойный дедушка.

Привел он в дом женщину с мальчиком-школьником.Не знаю в роли кого выступала та женщина - жены или просто дедушка сделал доброе дело.Мы приехали и даже разговаривали с ними.Мальчик показался немного отстающим в развитии.Как что приснится:crazy::crazy::crazy:

Spa

Active member
А много много маленьких, купающихся собачек? со складочками :air_kiss:,щеночков к чему?
Муж почему-то )))их купал и вылавливал охапками, они чужие были. И некоторые уже по предположению купленные. Я задумалась, надо узнать какие "свободные" и может купить одного ))))

Coraline

Jones
зайчик, А что говорил дедушка или женщина с мальчиком?

Spa, О пополнении в семье не думаете? :) Щенки к друзьям, но если вы любуетесь веселыми, играющими щенками - это может быть подсознательное воплощение мечты о ребенке, тем более, и муж там присутствует :)

Coraline

Jones
Spa, Ну мало ли :) Вот у нашего крестного два мальчика и две девочки. Как они хотели, так и получилось :) У Вас пока два мальчика и одна девочка :)

Ну, может, будет какое-то интересное знакомство, которое Вы захотите продолжить и завести дружбу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, мне кацца, это просто к приятной радости или приобретению

зайчик, к новостям. если сон приятный по ощущениям или нейтральный, то ок

а где Ольга Карловна????

Kolobok

Active member
а много лягушек к чему снится..ооочень много? красивые, разноцветные:) плавают в чистой воде

Верена2

New member
Kolobok,все зависит от того что вы с ними делали)

и вот еще момент: лягушки или жабки?

Kolobok

Active member
Верена2, я плыла стоя ногами на спасательном круге по водоему, а они плавали в воде . Именно лягушки

А к чему еще видеть во сне свои ноги сильно волосатые ? :)

Сверху