про сны-3

Зайка

New member
Ольга Карловна, хорошо, что я..)
сегодня снова приснился сон.
Я прошу подружку побыть с моим сыном, пока я съезжу к своей тёте. Собираюсь уходить, а подруга берёт сына за ноги и начинает крутить его (есть такая гимнастика, не помню как называется), только выглядит это как-то неестественно и жутковато, но я всё равно ухожу. Приезжаю к тёте, она куда-то собирается, стоит с мокрыми волосами. Мы стоим у комода, на нём очень много разных туалетных вод. Я беру одну с названием "мэрлин монро", брызгаю на руку, но она не пахнет... брызгаю ещё и ещё, но запаха нет... беру другую - большую бутлю пластмассовую(почти пустую), но оч красивую. Брызгаю ею несколько раз, но и она без запаха.. меня это оч расстраивает.. тётка в это время рассказывает, что эту воду выиграл её друг в египте.. смотрю на неё, а она моложе лет на 20, с другой причёской и другим цветом волос. Я собираюсь и уезжаю.

Ольга Карловна, извините, что достаю Вас. Но сны снятся оч редко и не запоминаются так, как эти два. Вот я и беспокоюсь, учитывая то, что снились по-настоящему вещие сны.

Ещё дочери сегодня приснилось, что у неё грип и я не отпускаю её на море (они вместе с папой уезжают через неделю). Может ли это что-то значить?? Хотя я больше склоняюсь к тому, что она просто очень сильно переживает насчёт поездки,все мысли её только об этом.

Ещё дочери сегодня приснилось, что у неё грип и я не отпускаю её на море (они вместе с папой уезжают через неделю). Может ли это что-то значить?? Хотя я больше склоняюсь к тому, что она просто очень сильно переживает насчёт поездки,все мысли её только об этом.
согласна с вами

она моложе лет на 20, с другой причёской и другим цветом волос.
неприятности у тети будут, возможно, заболеет. К вам сон никакого отношения не имеет.
Если сны не снятся долгое время, а потом идут чередой - это совсем не означает, что они "вещие". ;)

Верена2

New member
Ольга Карловна, доброго дня. Подскажите пожалуйста: сон приснила под утро. В принципе сама умею расшифровывать, но с этим не могу справится.
Сню, что мне отдают документы на дом (наследство) В котором первые строки: Ваше высочество. Получаются что документы были и на титул и на дом. ДОм огромный, 2 этажный, старинный особняк. очень светлый и богато обставленный. Но как только получила документы, меня сразу пытаются убить, чтобы забрать это наследство (ну как обычно)))) И еще там был секретер: ключик лежал в потойном месте, но я знала где точно. я его открыла в этот момент рядом со мной был мужчина, а там много документов и свидетельств. Но как только я открыла секретер из угла комнаты вышел призрак бывшего хозяина и он начал кричать на этого мужчину что он враг. Но тот взмахнул чем-то и призрак пропал. А я поняла что этот мужчина враг, он хотел тоже отобрать все документы. Но я не отдала. и проснулась.

Kolobok

Active member
Ольга Карловна, добрый день!
С субботы на воскресенье сон. Переезжаем в другую квартиру, большая, просторная, но ремонт ооочень древний. Приехали с вещами, и тут я хожу по квартире и думаю что может не надо пока переезжать, сначала ремонт сделать. И начинаю идеи продумывать новой обстановки.
Спасибо!

Верена2, сон очень плохой. Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие себе. (ну или попросите кого-нибудь)

Kolobok, активно занимайтесь делами, решением проблем - и результат не заставит себя ждать. Не такое большое вознаграждение, но все же лучше, чем ничего

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ольга Карловна, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что значит приснить себя в свадебном платье, готовиться выйти замуж за уже своего мужа в жизни? на душе радость, счастье и улыбка.Вокруг светло и чисто. спасибо.

туточкина

New member
Ольга Карловна, подскажите. Сегодня приснилось, что у меня украли кошелек. Не помню были ли в нем деньги. Но кошелек украли именно мой, который и в жизни я ношу. Со всеми карточками в нем. А перед этим мужчина (какой-то немолодой - лет 60), который сидел за столом давал мне очень потрепанную, прямо с трещинами 100 долларовую купюру. Мне внешний вид купюры не очень нравился и я не хотела ее брать, но потом подумала, что это тоже деньги и надо взять. За что он мне их давал - не помню. А потом я спохватилась и начала искать этого мужчину, что бы вернуть купюру и поменять на новую. Пока искала его - пропал кошелек. Потом искала кошелек. Какие-то люди помогали его мне найти. Потом кошелек нашла, но не нашла того мужчину.
Как-то так.

Afrodith

New member
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста, снилось всю ночь, что я подметала, как бы в санатории, сначала в своей комнате, а потом в комнате знакомых парней. и очень много мусора было. а до этого в эту же ночь снилось, что вся левая нога посинела, раздулась и сзади аж лопнула и кровь шла

Зайка

New member
Ольга Карловна, здравствуйте. Вечером легла вздремнуть и приснилась такая жуть. Передо мной стоит моя дочь, в глазах слёзы и говорит:"Бабушка сдохла".мне показалось, что она говорит про бабочку, я переспрашиваю, а она говорит, выделяя каждое слово:"Бабушка. Аня. Сдохла."
Бабушка Аня - это моя бабушка, она жива, но оооочень не в себе.

Толкования Ваши по предыдущим снам сбылись... спасибо

Afrodith

New member
Ольга Карловна, здравствуйте, опять к вам, очень нужен совет. Сегодня такая муть приснилась, не знаю, что и думать.
Снится, что подарили мне щенка и котенка, я была просто счастлива. Мне нужно было с подругой и ее детьми идти в поликлинику, я их взяла с собой. Пока была занята, дала подруге подержать котенка, забираю, а она его в пакет черный засунула, я его достаю оттуда, он описался, весь несчастный, мокрый, я помыла его отругала подругу, потом опять пришлось дать ей его подержать и ситуация повторилась. Я с ней разругалась и ушла. Захожу в автобус, а оказывается вместо щенка с котенком на руках у меня два маленьких мальчика, мои дети. (детей у меня своих нет)
Еще в этом же сне снится, что я с мужем этой подруги краду золотую цепочку, потом оказывается, что цепочки две и крестик на одной из них. Украли мы ее у девушки в магазине, а когда ушли, я начала думать, о том, что в магазине камеры и нас найдут. Думала, как вернуть ее незаметно. И появился какой-то парень и сказал, что если ему отдадим цепочки, проблем не будет. Мы отдали.

Последнее редактирование:

mamaOLY

New member
Ольга Карловна, здравствуйте.Подскажите к чему мой сон. Сегодня( с субботы на воскресенье) приснилось что собираюсь покормить рыбок в аквариуме, вижу как они плавают, открываю сверху аквариум начинаю сыпать корм, а сын или мама не помню точно, говорит ты посмотри воды в аквариуме нет, я всматриваюсь и вижу что действительно , на дне трещина, воды нет и водоросли и вода на полу на ковре, рыбок на ковре не увидела, только в аквариуме остался один сомик и я еле выловила его сачком, удирал по дну аквариума без воды. Спасибо заранее.

Ольга Карловна, мужу снился сон, что он качается на качелях. Раскачивается сильно и солнышко крутит.

А моя машина оооочень сильно разогналась, вот-вот полетит в воду. Самой интересно уже, чем дело кончится)))

Esther

Spirit
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, к чему снится убить жирную муху? Яркий сон, назойливая муха, раздавила с чувством огромного удовлетворения. Прямо руками.
Вечером того же дня точно так руками убила муху, хотя и без особого удовольствия. До этого мух руками не убивала ))
Неужели все так примитивно? )

Зайка, ничегот страшного. Сон толкования не имеет.

Afrodith, череда проблем - в народе говорят "все в одну кучу перемешалось". Так вот это как раз про вас. Много проблем, порой даже не ваших, но вам приходится за них огребать по полной

mamaOLY, похоже на беременность.

Несносная, оба сна говорят о том, что сейчас вы живете "по инерции" - то есть от вас ничего не зависит, но у вас сейчас "калейдоскоп" - очень интенсивная жизнь.

Esther, Нет, не все настолько примитивно. Вы завершите наконец-то одно долго тянущееся дело, которое надо было закончить еще сто лет назад.
Второе толкование - пресечете сплетни.
Я склоняюсь к первому варианту

Сверху