про сны-3

Chadha

Well-known member
Добрый день
Ольга Карловна, расскажите мне про мой сон, пожалуйста.
Сниться что я доме у своего парня, он спит. А я вижу в стене провал, прямо рядом с ним, и там как бы продолжение комнаты и еще один провал в стене. И так несколько коридорных провалов. И оттуда начинают лезть крысы. Сначала мелкие, обычные. А потом вылезают огромные, лысые, больше кошки размером. И они все лезут и лезут. Парень мой продолжает спать, а крысы совсем рядом с ним вылезают.

Mehda

New member
Ольга Карловна, приснила сегодня, что давлю прищ на лице. Давился легко и содержимое прища было похоже на сметану. И мноооого много его было. Все руки были в этой ерунде. Давила я его пока не убедилась что полностью выдавила. Вот чтобы это могло означать?

axaraza

...мечта...
Девочки, у меня сон сегодня ночью вообще капец был... снилось мне, что я в свадебном платье и фате, при параде в общем, выходила замуж за моего одноклассника, которого уже давно нет в живых... причем самого застолья я не видела во сне и вместе нигде мы с женихом этим не появлялись, он как бы отдельно, а я в наряде тоже отдельно, даже роспись в загсе я ставила одна(он уже поставил), но знала, что замуж именно за него выходила. Свадебные торжества должны были проходить в доме моей прабабушки, которая,конечно, уже давно умерла, да и дома то нет уже в реальности, но во сне мы так в него и не попали.
В реальной жизни я замужем, отношений никаких с этим одноклассником из сна не имела никогда.
Люди, помогите растолковать... Не нравится мне этот сон, очень не нравится....

Последнее редактирование:

Верена2

New member
Ольга Карловна, приснила сегодня, что давлю прищ на лице. Давился легко и содержимое прища было похоже на сметану. И мноооого много его было. Все руки были в этой ерунде. Давила я его пока не убедилась что полностью выдавила. Вот чтобы это могло означать?
Уж не знаю что скажет мною уважаемая Ольга Карловна, но это к хорошей пьянке)))

Добрый день
Ольга Карловна, расскажите мне про мой сон, пожалуйста.
Сниться что я доме у своего парня, он спит. А я вижу в стене провал, прямо рядом с ним, и там как бы продолжение комнаты и еще один провал в стене. И так несколько коридорных провалов. И оттуда начинают лезть крысы. Сначала мелкие, обычные. А потом вылезают огромные, лысые, больше кошки размером. И они все лезут и лезут. Парень мой продолжает спать, а крысы совсем рядом с ним вылезают.
Мне кажется проблемы будут у вас в паре....со слезами...

ну и сама спрошу: Ольга Карловна, редко обращаюсь, но все же: еду на машине я по широкой лесной тропинке. Лето, солнце, а вдоль тропинки растут огромные грибы (подосиновики или подберезовики съедобные в общем - я не сильна в грибах)))) Я их собрала. вот теперь уж и не знаю. На мой взгляд - сон очень хороший к каким-то хорошим событиям. А как Вы считает?

Последнее редактирование:

vikylya

Member
Ольга Карловна,если не сложно поясните к чему был такой мой сон: узнаю что умер мой бывший муж и я не плачу по нему, и это мне понятно во сне, не удивляюсь себе. Потом еду куда-то и оказываюсь в больнице, якобы с момента смерти бывшего мужа прошло двое суток. и я узнаю что погиб мой теперешний гражданский муж. и я очень хочу по нему сильно плакать, очень сильно горевать, но во сне получаются только слезы и то скудные. и очень сильно этому удивлена во сне и сравниваю во сне отношения с БМ и гражданским настоящим мужем.

Spa

Active member
Конфеты к чему снятся? Много. Есть,покупать,выбирать,взвешивать. Отказаться от части выбранных,точнее от количества (т.к. дорого получалось), взять меньше.

Не знаю, куда спрашивать, писать жутко страшно, но может вы мне поможете объяснить сон.
У мужа болен отец, практически при смерти. Вчера вечером перед сном я спросила мужа, как его отец. Он сказал, что сегодня не звонил и больше ничего не рассказывал. А ночью мне приснился свёкр и сказал, что ему осталось жить 12 дней. Я в шоке. Мужу не говорила, рассказывать кому то боюсь. У меня не было вещих снов. Надеюсь, что и этот просто мыслями и переживаниями навеяло.

nataffka

кафедра бубна
Ольга Карловна, мне временами снится один сон в разных вариациях. Что якобы в квартире, где я живу, вдруг обнаруживается еще одна или две комнаты. Что например я заглядываю за секцию и узнаю, что там оказываетмя есть комната. И я так радуюсь, что не знала об этом раньше и вот - квартира оказывается блльше, чем я всегда думала. Когда я жила с родителями мне снилось такое про родительскую квартиру. А теперь временами снится про мою. У меня однушка и вот сегодня ночью сню, что около ванной есть еще одна комната. Я так обрадовалась. Думаю, как обставлю и все такое....

Murashachka

New member
Ольга Карловна, а что может означать сон в котором видишь беременную подругу. Мои близкие подруги последние несколько месяцев с завидным постоянством снят меня беременную. Это что-то означает для них или для меня? Я не беременна и не планирую.

Afrodith

New member
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста. Снился сегодня сон, что я живу на нашей старой квартире (мы оттуда переехали 4 года назад) и приезжает туда моя покойная бабушка, во сне она из больницы выписалась. Там же моя сестра со своей дочкой и бабушка предлагает им деньги, когда я спрашиваю: а мне? она сразу перестает предлагать. И потом я собираюсь на работу и беру с собой из холодильника красивые зеленые большие яблоки, и мне так их хочется съесть (в жизни я яблоки не ем)

Зайка

New member
Здравствуйте! Довольно часто мне снится мой папа. Он умер чуть больше года назад. Не зависимо от сюжета сна, смысл всегда такой: я знаю, что папа мертв. Но вдруг оказывается, что это какая-то ошибка. И он жив. Далее либо мы с ним на машине ездим, либо он у меня дома, либо ещё что-то. И я во сне начинаю жалеть, что он жив. И хочу, чтобы его не было, как и раньше.

Coraline

Jones
Зайка, Надо помянуть. Сходить в церковь, поставить свечку, сходить на кладбище.

Mehda

New member
Сон. Помогаю мешать тесто. Разминаю комочки. Пекарь хвалит, что я делаю это руками..... Тут на поверхности появляется жук или таракан.... Один, два..... Я пытаюсь их выбросить из кадушки, но их становится тааак много что я отхожу в сторонку и наблюдаю как они всплывают и всплывают.

Innk

New member
дд!
снилось, что подкрасила брови и начала красить губы яркой красной помадой. Красивый-красивый цвет! Так аккуратно, медленно и мне аж самой нравилось!
К чему?

axaraza

...мечта...
Девочки! Помогите растолковать мой ужас... Сегодня ночью снилась мне какая-то нечисть.С рогами и в черном плаще. Думаю даже не черт, а рангом выше... Проснулась в ужасе и боялась открыть глаза. Во сне стоял он за стеклом окна и просто наблюдал за нами... Окно до пола и этаж 4-й у меня... После я уснула еще и опять мне снилось, что моя кошка игралась в прихожей с чужим черным котом. Не нашим. Я его в руки взяла и пошла к мужу,чтоб он включил свет. Показать ему этого кота и самой посмотреть на него. Хотя во сне я была уверена,что как только свет включим-кот исчезнет. Так и произошло. Кота при свете было не видно,но я его в руках чувствовала. Он не кусался,не царапался,не мяукал, но вырывался и мне приходилось приложить усилия,чтобы его удержать. На том месте и проснулась. Что за хрень? В ужасе полном пребываю до сих пор...

Верена2

New member
Зайка,присмотритесь какие события происходят в вашей жизни. Возможно ваш отец предупреждает вас о хорошем или о плохом. Когда мне снится отец я знаю в течении трёх дней какие неприятности будут.

Mehda, скорей всего это к финансовому пополнению в доме.

axaraza,будьте предельно осторожны и бдительны, особенно с незнакомыми. Обходите лицемерных людей стороной. Будут проблемы.

Innk, и с кем Вы собрались флиртовать?)))))

В силу своих способностей - расшифровала)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И мне помогите, плизз: Ловила в сугробе синего попугая. Со второго раза поймала. Видно было, что домашний и именно ярко-синий, даже клюв синий, не голубой. Потом дома мне все на руки сам садился...

Сверху