про сны-3

Tea

New member
Morgenstern, радуйтесь. Да прибудет вам скоро денег.

О-ля-ля, ничего не значащий сон, кроме как отработка вашей тоски по нем.

Coraline, друг к вам клеится, а вы его гоните.

Молчу-молчу (с)

это не процесс наблюдения в осознанности.

На самом деле, не хорошо все это. Стрессы в жизни следуют чередой у автора по ссылке, работа в группе прекратит эти сновидения, можно телесно-двигательная терапия, можно еще что-нибудь телесное, но приходите в себя, девочки.

Путешествия на грани яви и сна - не увлекайтесь. Задерживаться в кровати не следует. Проснулись, вставайте, не лежите. Днем не спится - не заставляйте, открывайте глаза. Сны, в которых задыхаетесь, пытаетесь кричать - от позы на спине. Меняйте позу, пока кинотеатр не прекратится. Пережимается какая-то там артерия, от этого всё :(

Coraline

Jones
Tea, Самое интересное - нет, никто не клеится, не то, чтобы новые люди на горизонте, даже ни с кем не общаюсь. Наверное, просто пустой сон :)

nataffka

кафедра бубна
Ольга Карловна, уже пыталась спросить, пока Вас не было...
периодически снится сон, будто у меня в квартире вдруг обнаруживаются другие комнаты.
о которых я не знала. я туда захожу, рассматриваю и думаю, как могло случится, что я о них раньше не знала. и стою там - мечтаю, как я сделаю в них ремонт))) например, сегодня приснилось, что в квартире есть кладовка и еще одна комната. каждый раз бывают разные варианты сна. этот сон мне снился и лет десять назад, когда я с подителями жила, до замужества. что якобы я отодвигаю секцию у подителей, а за ней - дверь и другая комната...
и периодически мне эти новые комнаты снятся.

Olvik

New member
Ольга Карловна, здравствуйте.
Давненько я Вас ни о чем просила)
Сегодня - прошу.
Два сна.
Первый - меня преследует бурундук. Зверь такой. В прямом смысле преследует. А я не знаю, что мне делать. Вроде как и боюсь немного, вроде интересно.

Второй - вижу одну неприятную мне девушку на застолье вначале в реальном возрасте, а потом - она же, но я ее вижу ребенком лет 5-6 с реально (простите за прямоту) соплями.
К чему это все?

TicTac

New member
Ольга Карловна, помогите сон расшифровать, а то очень неприятный...
Вижу мою дочь в больнице, с нами моя подруга. И тут как раз обход, почему-то приходит соседка (она в бывшем своем медсестра), ныне покойница, и говорит кровь будем брать. Я ей почему-то радуюсь,как своему человеку в больнице. Кровь берет из вены, четко вижу шприц, как я говорю своей малявке, не бойся, покажи как умеешь, и она без плача протягивает руку, сам укол, кровь чуть-чуть взяла, буквально 1см. И говорит -второй шприц, я говорю -неужели еще? И мне отвечают, мол да, я передаю ей шприц чистый, и почему-то ухожу, надеюсь, что они без меня этот укол сделают, т к я не смогу его обьяснить лочке. Моя малявка ноет и кричит -ну мама же! Что вот молят колят без моего разрешения, И я ей в ответ -бегу, бегу. Тут просыпаюсь.
Сон с 17-ог на 18-ое число:(

Доброе утро!
Ольга Карловна , тоже к Вам со сном.
я стою перед большим зеркалом в красивом туалете, в зеркале вижу себя и своего бывшего босса. Он смотрит на меня внимательно, а я наношу себе красивый макияж. Цвета теней и подводки не мои, но получается здорово.
Когда нарисовала стрелки, он прокомментировал, типа ну надо же, дальше только смотрит, но чувствую, что ему нравится.
В реале очень давно ничего про этого человека не слышала и не знаю.

И тоже сегодня снилось.
Формирую пакет с документами для своих бывших коллег, надо отправить в Москву. Но я почемуто пакую носки, причем внимательно их рассматриваю, сортирую чистые в один пакет, а грязные в другой.

Я думаю, может, носки -это моё окружение, которое мне нужно фильтровать?)
А про зеркало - я сейчас в поиске работы, может, интересное предложение какое поступит?)

Последнее редактирование:
DSimona, ваш сон к мелкой неприятности
Morgenstern, у вас проблемный период в жизни. Постарайтесь повременить с решением дел хотя бы месяц. Иначе все приведет к совершенно противоположному результату

О-ля-ля, легкий флирт. Абсолютно ничего не значащий. Дружеские посиделки

Coraline, друг к вам клеится, а вы его гоните.
ага

nataffka, новые идеи и нереализованные планы.

Olvik, по первому сну мелкая назойливая неприятность. И второй тоже.

Coraline

Jones
Ольга Карловна, Уже обсудили, пустой сон :) Никто никуда не клеится, никто никого не гонит. Но спасибо, в принципе, понятно, к чему такое снится :)

TicTac, реально очень плохой сон - к тяжелой борлезни дочки. Возможен такой рез-т, как большая неприятность. При малейшем подозрении на что-либо - сразу в поликлинику или в больницу.

Несносная, про зеркало обычно толкуют - к болезни. Видеть себя в зеркале плохо, и не важны детали. Поэтому пока у васдаже если и будут какие варианты, ничего толкового не будет. Надо подождать.
Про носки - согласна, тут тоже есть элемент отбора, сортировки. Это и есть ваши предложения по работе

annejette

Active member
Ольга Карловна, с четверга на пятницу вижу сон. Вишу на краю обрыва в машине за рулём. Знаю, что сейчас сорвусь. Срываюсь, лечу вниз. Мысленно прощаюсь с детьми, одновременно мысль, выживу или нет. Падаю, белая пелена и просыпаюсь.
Страха смерти не было, но ощущения тягостные.
Спасибо!

про зеркало обычно толкуют - к болезни. Видеть себя в зеркале плохо, и не важны детали.
Похоже, мой случай.
Приболела легенько в прошлую субботу,
а сейчас хожу по врачам, анализы, УЗИ, фгдс, на след неделе тоже пойду. Есть чем заняться)

Ольга Карловна, сегодня сон приснился.
На каком-то мероприятии, народ кругом танцует. я не танцую, просто мимо прохожу и наблюдаю. Рядом небольшая комната, типа кладовки, там моя подруга (её нет в живых) разговаривает с мужчиной и плачет.
У неё телефон моей мамы, она по нему разговаривает, потом даёт мне трубку, мне звонят.
И она просит меня отдать ей этот телефон, или хотя бы симку, а то у неё нет, а ей очень надо. Я говорю, что я не против, но надо маму спросить, это её вещь. Если она согласится, то без проблем. Телефон пока не отдаю. И подруга моя снова начинает плакать.

Переживаю очень, что она плачет. Очень её жалко, она реально очень сильно плакала. Может, ей неспокойно?

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, помогите расшифровать сон, такой яркий был: мы с мужем с толпой людей идём к лестнице вниз, к выходу из здания, муж вдруг спотыкается и падает, проезжает по всему полотну лестницы, остаётся лежать. Лестница бетонная и он явно все кости себе переломал. Все кричат вызывай скорую, а я не могу номер на телефоне набрать, все не туда попадаю. В это время муж пытается перевернуться на спину, ему удаётся, но потом его все же переворачивают на живот. Вдруг картинка сна меняется и мы уже на дороге, но в том же положении: муж лежит, а я почему то вдалеке от него с толпой людей. Дальше проснулась в холодном поту...

Кия

Active member
Ольга Карловна, а когда сняться два похожих кота - это плохо, да? ( посмотрела в интернете)

Chadha

Well-known member
мне сегодня сон снился.... я во сне помнила, что надо рассказать Ольге Карловне, помнила все детали сна, все подробности. Даже видела как я рассказываю свой сон... а утром всё забыла:(

annejette, пока что не принимайте никаких важных решений. Все ,что бы вы не предприняли или решили - все напрасно. Лучше обождать месяцок- другой

Несносная, если подруга умерла недавно, то такие сны - вещь довольно-таки распространенная. В любом случае хорошо, что во сне вы телефон ей не отдали. А по смыслу - сходите в церковь и поставьте свечку за упокой.

Юсик,

большая и серьезная неприятность у мужа. Возможно, по работе. Вы вряд ли сможете помочь, хоть и пытаетесь.

Кия, нужен весь сон полностью. Так ничего конкретного сказать не могу. Может, там и не коты были главными ;)

Chadha, :)))

Кия

Active member
Ольга Карловна,
рассказываю!
.. значит делаю я ремонт ( о майн гад - уже и во сне!!!) - у себя дома. стоит куча разной мебели и пр. и в связи с этим я как бы хочу отдать своего кота на передержку.. и вот приходит ко мне девушка ( не знакомая) - взять на время кота.. мы идем смотреть кота, который лежит в коробке - и я как бы понимаю что кот хоть и похож - но не мой.. - не та шерсть на лбу - а мой - вон там сидит в углу... мы вместе ловим этого кота, при чем девушка вдруг его сильно полюбила - и хочет забрать навсегда.. что меня очень радует, потому что два кота мне не надо, и кот хоть и чужой но раз был в моем доме - то хотелось бы что бы пристроился хорошо..
Я предлагаю взять спортивную сумку.. но она отказывается.. и уносит его на руках в нежных объятьях. он спит.
и что удивительно - уже это почему то не девушка - а парень.
по ощущениям вцелом - никакх трагизмов не было. было удивление. суета и облегчение.
................
вот такое кино мне показывают)))
да, этот сон был не ночью. я счастливый чел, который может спать когда захочет)) вечером был сон.

Ольга Карловна, вот замечательно, что Вы опять с нами)

Я примерно так и думала, именно потому, что телефон не отдала, запомнила Ваши трактовки. А потом решила, что к перемене погоды сон, т.к. что в нас в понедельник началось.

axaraza

...мечта...
Добрый вечер. Сходу со своим сном: если снится, что я набираю ванну для себя-пены налила туда, но еще не залезла, а вода шла сначала чистая, а потом грязная(ржавая). Я и выключала ее, и ванну спустила, и слиться дала, но все-равно грязная шла.Я в ней не была, но видела. Плохо, да? Сегодняшней ночью снился сон.

Сверху