про сны-3

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, помогите расшифровать сон, такой яркий был: мы с мужем с толпой людей идём к лестнице вниз, к выходу из здания, муж вдруг спотыкается и падает, проезжает по всему полотну лестницы, остаётся лежать. Лестница бетонная и он явно все кости себе переломал. Все кричат вызывай скорую, а я не могу номер на телефоне набрать, все не туда попадаю. В это время муж пытается перевернуться на спину, ему удаётся, но потом его все же переворачивают на живот. Вдруг картинка сна меняется и мы уже на дороге, но в том же положении: муж лежит, а я почему то вдалеке от него с толпой людей. Дальше проснулась в холодном поту...

Юсик,

большая и серьезная неприятность у мужа. Возможно, по работе. Вы вряд ли сможете помочь, хоть и пытаетесь.

Ольга Карловна, может ли этот сон быть к болезни, муж вот заболел(((?

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, у лысого дорога или прибыль.

Свадьба вообще к неприятностям серьезным, болезни

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, свадебное платье тож самое, имхо

Ольга Карловна, а что значит танцевать с незнакомым мужчиной? немного потанцевала, но темп мне не подошел я отказалась продолжать

He_len

сам себе дизайнер
MamaPoliny, пожар - к морозам, в общем-то так оно и есть)

Spa, беременность снится к беременности, даже тут в теме были совпадения))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Мне часто после беременности снилось, что я беременная и даже рожаю :))) Но ребенок один, и беременностей не было. Обычно у меня такие сны были к проблемам.

Innk

New member
дд!
мне снилось будто я в свадебном платье, которое можно одеть без лифчика, я так радовалась (грудь большая), что наконец то такое платье нашлось и подошло! но лиф был прозрачный и я во сне все думала, что вот на свадьбе надо будет ткань подложить, чтоб не просвечивался.
что это значит? думаю, ничего хорошего...

Yagola

New member
Здравствуйте!
Некоторых подробностей сна не помню, но постараюсь описать хотя бы то,что вспомнила

Мне для каких-то манипуляций с имуществом нужны были документы других людей, которые не хотели их давать, хотя для них никакого риска не было. Тогда я решаю, что буду проникать в их квартиры, когда никого нет дома. Залазила через окна, потом прыгала из них же вниз, было очень страшно. Мне нужно было посетить 10 таких квартир. И вот в последней я смотрю из открытого окна вниз, но понимаю, что спрыгнуть не смогу, потому что внизу парапеты, бордюры, дети играют. Боюсь разбиться. Решаю подождать хозяев и все им объяснить. Осматриваю жилье. Понимаю, что есть ребенок. Надеюсь, что люди меня должны понять. Приходят хозяева. Я начинаю что-то рассказывать о том почему мне нужны документы, что ничего плохого я им причинить не хотела, что не могу работу найти, а у меня трое детей. Они,конечно, в бешенстве. Но потом мужчина подобрел, стал меня жалеть и говорить, что я ему очень понравилась.
И всё. У меня зазвонил будильник :)

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня на шее 2 золотые цепочки, одна моя (как обычно я ношу) а другая толстая и длинная. Я не понимаю, зачем она мне, снимаю с шеи и одеваю на мужчину ( я знаю его в жизни)

AnnySan

Active member
я во сне нахожусь у знакомой как бы на учебной группе.но той самой женщины нет, она вро де уехала. В реале она таролог и парапсихолог. Я отхожу от группы и иду смотреть колоду таро. Помню что они мне очень интересны. Но только достаю из пачки эти карты как слышу голос той женщины. Пугаюсь и хочу сделать вид что я типа не трогала эти карты. В картах рассмотрела только рубашку перевернуть не успела. Потом возвращаюсь в группу и там человек, нерусский мужчина протягивает черный цветок. В группе все пугаются. А я рассматриваю этот цветок он такой пушистый черный как будто связанный (я так думаю во сне) и как будто живой. Я чувствую тревогу и сильное напряжение но почему то беру себе этот цветок говорю что он очень подойдет к моему серому платью(которое есть в реале).и потом последняя картинка как я в этом платье и цветок почему то более крупный приколот справа. До сих пор ощущение что я с этим цветком.

Последнее редактирование:

party

New member
Уже не первый раз снится один и тот же сон - собака, преданно глядя в глаза, аккуратно берет мою руку зубами и медленно начинает сжимать челюсти. Мне больно, но не сильно, выдернуть руку не могу - боюсь, что укусит еще сильнее. Смотрю на нее и терплю, собака смотрит на меня и продолжает сжимать челюсти (( В последнем сне собака большая, черная с белыми пятнами.

Spa

Active member
А в жизни блондинка снится с короткими темными волосами? К чему?
И грудью кормить чужого ребенка?

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, где ВЫыыыы???

во сне вижу знакомого мужчину, но рядом стоит он же (такой же), к тому, что ближе, подходит исполнитель приговора, надрезает ему горло, достает сердце (оно маленькое такое) и оставляет его в месте раны и говорит: ты умрешь, будешь медленно умирать, истекая кровью, а потом вместо тебя будет жить он (и показывает на вторую фигуру его же рядом)

DSimona, завал на работе такой, что прихожу домой в 8 вечера.
по снам

MamaPoliny, сон к перемене погоды. Ничего ни плохого, ни хорошего

Spa, согласна с трактовкой DSimona

что значит танцевать с незнакомым мужчиной? немного потанцевала, но темп мне не подошел я отказалась продолжать

приболеете

Innk, к неприятностям/болезни

Yagola, в целом сон к неприятностям, убытку какому-то. Если стыдно было во сне - обида в реальности.

У меня на шее 2 золотые цепочки, одна моя (как обычно я ношу) а другая толстая и длинная. Я не понимаю, зачем она мне, снимаю с шеи и одеваю на мужчину ( я знаю его в жизни)
отдадите что-то хорошее кому-то. Подарите. должно быть вашим, но не получится сохранить это для себя

AnnySan, крупная неприятность, похоже на болезнь серьезную

party, предательство друга - вроде бы вы и знаете, что вас пытаются оклеветать, наговорить на вас, но не придаете этому значения и терпите.
Совет - присмотритесь к друзьям и "СДЕЛАЙТЕ РЕВИЗИЮ"

Spa, если не вы, а кто-то другой - то не имеет отношения к вам это (если только не родственник)
кормить грудью ребенка - плохо. Однозначно потеря. Только потеря здоровья или материальная - смотрите по факту

во сне вижу знакомого мужчину, но рядом стоит он же (такой же), к тому, что ближе, подходит исполнитель приговора, надрезает ему горло, достает сердце (оно маленькое такое) и оставляет его в месте раны и говорит: ты умрешь, будешь медленно умирать, истекая кровью, а потом вместо тебя будет жить он (и показывает на вторую фигуру его же рядом)
ничего со смыслом нет

КНОПОЧКА, ЧИСТИТЕ ЛИЧКУ! НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Spa

Active member
Spa, если не вы, а кто-то другой - то не имеет отношения к вам это (если только не родственник)
нет, мне лично не родственник
но вспомнила, что не оч давно мне уже снилась с темными (но тогда длинными) волосами и в этот и в тот раз с какой-то девушкой рядом.
может к чему-то все-таки?

перемены какие...

Olvik

New member
А к чему снятся мыши? Белая и серая. Вроде я пытаюсь от них избавится, а они меня преследуют. Кто-то говорит, что ничего страшного. Вот у меня есть и ничего.. А я ответ- так у тебя крысы! Если бы у меня были крысы-я бы не волновалась!

Kolobok

Active member
Ольга Карловна, добрый день! Подскажите пожалуйста о чем сон.
Стою на улице разговариваю с сестрой. Идет моя тетя, которая умерла несколько лет назад рака, и во сне я знаю что она болеет, начинаю плакать. Она подходит и дает мне белый платок чтобы я вытерла слезы. Она начинает уходить, я спрашиваю: мы же еще увидимся? Она отвечает: конечно, и уходит.

Дарьяна

New member
Ольга Карловна, добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста. Я 2 месяца назад сломала ногу. плохо сломала. с операцией и т.д. До сих пор в гипсе. почти каждую ночь все это время мне снятся путешествия, города. поезда, самолеты, передвижения, магазины. Очень явно, ярко, как наяву, с сюжетом. И вот в нем часто фигурируют мои усопшие родственники. В жизни без гипса я раньше периодически путешествовала. Но вот эти сны с ними.. Они во сне ничего не говорят. Просто бытовые ситуации. Но почти каждую ночь на протяжении длительного периода снятся такие сны и они. Уже как то не по себе. Я б сходила в церковь, да пока дома же на костылях.
Да, до перелома снились несколько недель подряд кошмары кровавые. Даже не хочу тут описывать((((
Подскажите, пожалуйста, это что то значит? Или так просто...
Спасибо)

Coraline

Jones
Дарьяна, Усопшие могут сниться к перемене погоды, тем более, что весна, погода меняется. А путешествия и передвижения - к переменам в жизни. Мне кажется, что к Вашему выздоровлению, так что не переживайте :) Поправляйтесь!

Сверху