Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Подниму темку...
Девочки, приснила что смотрю на свои ноги, а они волосатые просто жуть, причем волосы сантиметров 5:shok:(черные)...а я в миниюбке...было неудобно, пыталась спрятать, чувствовала стеснение...Ну вот к чему такое приснится может? сню в первый раз..

Gila

New member
Касатка, и на ногах тоже?...если к достатку -отлично:dance:..но вот чувство стыда не покидает, что типа стыдно такие волосы на ногах да в миниюбке )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Волосатые ноги - признак того, что вы слишком озабочены собой и своими делами, и это может повредить вашей репутации
:resent:

diana2

New member
всем здрасте!Снила месяца два назад,что ловила рыбу голыми руками в маленьком водоеме(рыба хорошая,жирная) Но никакой прибыли нет.А вы что скажите?

Gila

New member
Волосатые ноги - признак того, что вы слишком озабочены собой и своими делами, и это может повредить вашей репутации
спасибо. я тоже такую трактовку нашла в инете. правда не совсем понимаю ее..
Но похоже особо мой сон мне трактовать не нужно...в этот же день у меня в первый раз в жизни разболелось колено , вот лечусь (((...похоже у меня это сон просто к болезни.

kolesnikova

New member
к чему пожар во сне сниться - пламя красное красивое.
Снила, как будто малой ночью поджег кусок смолы и кинул на балкон 3-го этажа. начался пожар, но в итоге ничего не сгорело и никто не пострадал.

Glowworm

New member
и я тут спрошу... сегодня "летала" т.е. не спала а гдето гуляла отдельно от тела... Погода прекрасная, светит солнце, все зелено кругом , я лечу и тут похоронная процессия........ Я от нее как от чумы ... Хотела чтобы ее там не было, а она была....

Я недавно пережила потерю очень близкого человека (вернее не пережила а пришлось перетерпеть)... У меня и так фобия смерти близких страшная, а тут после похорон родного человека мне еще хуже в стократ стало.... А тут опять... Что это значит?

Katerina4ka

New member
а я всю ночь в переполненном автобусе ездила.. незнаю к чему это)))

nataffka

кафедра бубна
Арика, девочки, это на самом деле чудо какое-то. Практически все женщины, которых я знаю, перед беременностью снили рыбу.
И я тоже.
Как-то у нас в группе, когда я училась во втором институте (практически все женщины в группе были уже за 35) речь зашла об этом. И там тоже все подтвердили про ентую самую рыбу!
Может это означает, что человек вышел из воды..... Что начало всех начал именно там...... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху