Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Ulla

New member
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога. Скиньте пожалуйста его координаты ко мне в личку. Заранее огромное спасибо.

Леся

New member
Oleska, вместо обычного крема скинореном. И все!
raduga А как выяснилось про этого клеща? Анализы какие-то делали? Интересно, может я его просто замазала-залечила, а как закончу, все по-новой начнется.
Если на пуховых спать нельзя, на каких можно? Знаю, что в пуховых подушках куча всякой гадости, а вот какая лучше? Тоже поменяла бы.

vesna_o5prishla

Active member
Леся написал(а):
raduga А как выяснилось про этого клеща? Анализы какие-то делали? Интересно, может я его просто замазала-залечила, а как закончу, все по-новой начнется.
Если на пуховых спать нельзя, на каких можно? Знаю, что в пуховых подушках куча всякой гадости, а вот какая лучше? Тоже поменяла бы.
Леся, нет, анализы я не сдавала, косметолог так, на глаз определила, но вообще чтобы быть уверенной, что это клещ, можно сдать анализ на Прилуках. А по поводу подушек, так я поменяла пуховые на паролоновые ортопедические.
Танюшка. написал(а):
а попадробнее??? Перед месячными у меня караул. Перепробывала почти все.
Танюшка., поподробнее я уже и не помню, она мне называла состав, но я как-то не запоминала. Обратитесь к Жанне, я давала координаты выше, у нее и цены достаточно приятные.

Александра

businessmama
Леся, а вам гинеколог-эндокринолог только Жанин выписал, после того как сказал что у вас ужасный гормональный фон? На самом деле, чтобы сделать выводы о состоянии гормонального фона, анализы на половые гормоны надо сдавать 3 раза в определенные дни цикла. Без этого хороший врач не поставит диагноз... А для того чтобы вам назначили Жанин или Ярину достаточно сходить к обычному гинекологу. А анализ на подушечного клеща - демодекс - можно сдать в салвэ.

Natya

Жили-были ...
А этот подушечный клещ может жить на коже, если уже давно на подушке не спишь?

honey bee

New member
Я уже написала о моей проблеме в темке "Чистка лица", но может в этой темке мне порекомендуют спец-та.
Если кто знает хорошего (не косметолога), а именно дерматолога, напишите, пожалуйста, о его координатах...
Буду очень признательна, заранее "спасибо"

vesna_o5prishla

Active member
Александра написал(а):
А анализ на подушечного клеща - демодекс - можно сдать в салвэ.
о! точно! Демодекс у меня был!
Natya написал(а):
Natya,думаю, что запросто. А сколько вы уже не спите на подушке?

Леся

New member
Александра Я сдавала больше 3 раз, ездила, когда врач говорила. Она долго думала между препаратами и назначила Жанин. На все это у меня ушло почти 4 месяца.
А гинеколог не может без анализа назначит. Мне мой постоянный гинеколог сказал: если бы ты пришла решать вопрос с контрацепцией, я бы тебе дал список таблеток на любой кошелек, а про твои гормоны я не знаю, их через трубку и УЗИ не видно. И отправил к эндокринологу, а эндокринолог отправил к эндокринологу-гинекологу, т.к. в этом воросе нужны два подхода. Я своему гинекологу доверяю, он у нас семейный и с14 лет на протяжении 11 лет у другого ни разу не была. По гинекологии у меня вообще проблем не было никогда.

Ailey

New member
Natya написал(а):
может. это нормальный представитель микрофлоры кожи. просто при неблагоприятных условиях он может вызывать заболевания кожи

Spa

Active member
Ой девочки,поднимаю темку срочно!!!КАРАУЛ!

Стало сыпать лицо мелкими прыщиками,сыпью.Причём по краям лоб,щёки,подбородок и именно в большей степени по краям.
Передумала всё.Никогда такого не было.

Из выше перечитанного поняла,что
1.надо сходить к дерматологу,здать к-то анализы на клеща и ....что ещё? КУДА?
2.К гинекологу-эндокринологу,проверить гормональный фон. КУДА?

Что ещё в таких ситуациях проверяют?

Хотела купить скинорен,но боюсь без рекомендации врача усугубить.

Natya

Жили-были ...
Я планирую обратиться к геникологу-эндокринологу на Козлова есть поликленника государственная. К просто эндокринологу можно попасть за деньги. К гинекологу-эндокринологу исключительно по направлению - его нужно брать у терапевта (я записалась к своему - через 2 недели тока попаду).

Можно для начала обратиться в дерматологическую поликленнику на Смолячкова, вот их координаты:

г. Минск, Смолячкова ул., 1 →

тел.: (017) 288-19-55 - регистратура, (017) 288-15-88 - кабинет платных услуг

Spa

Active member
На Козлова по направлению гинеколог-эндокринолог или платно?
А на Смолячкова я боюсь больше чего бы не подцепить :).

Natya

Жили-были ...
Spa, ))) ну там вроде аккуратно все, на смолячкова :) ... а на козлова именно эндокринолог платно, а вот к гинекологу-эндокринологу исключительно по направлению, на платной основне такие услуги не оказываются .... вроде как на макаенка еще есть грязелечебница, возможно там есть возможность попасть к эндокринологу-гинекологу на платной основе, но я не узнавала.

Старшая

Везучая ;)

Spa

Active member
Была сча у доктора дермакосметолога на прилукской(по др причине),заодно спросила про лицо.Сказали,что скорее всего это гормональное и лучше не Скинорен,а Куриозин.

Последнее редактирование:
Сверху