vesna_o5prishla
Active member
удалено модератором это телефон администратора, позвоните и запишитесь к косметологу Жанне, они на Платонова находятся.Oleska написал(а):raduga, так поделитесь косметологом
удалено модератором это телефон администратора, позвоните и запишитесь к косметологу Жанне, они на Платонова находятся.Oleska написал(а):raduga, так поделитесь косметологом
Танюшка., месяца 2 какими-то масками-болтушками.
Леся, нет, анализы я не сдавала, косметолог так, на глаз определила, но вообще чтобы быть уверенной, что это клещ, можно сдать анализ на Прилуках. А по поводу подушек, так я поменяла пуховые на паролоновые ортопедические.Леся написал(а):raduga А как выяснилось про этого клеща? Анализы какие-то делали? Интересно, может я его просто замазала-залечила, а как закончу, все по-новой начнется.
Если на пуховых спать нельзя, на каких можно? Знаю, что в пуховых подушках куча всякой гадости, а вот какая лучше? Тоже поменяла бы.
Танюшка., поподробнее я уже и не помню, она мне называла состав, но я как-то не запоминала. Обратитесь к Жанне, я давала координаты выше, у нее и цены достаточно приятные.Танюшка. написал(а):а попадробнее??? Перед месячными у меня караул. Перепробывала почти все.
о! точно! Демодекс у меня был!Александра написал(а):А анализ на подушечного клеща - демодекс - можно сдать в салвэ.
Natya,думаю, что запросто. А сколько вы уже не спите на подушке?Natya написал(а):А этот подушечный клещ может жить на коже, если уже давно на подушке не спишь?
может. это нормальный представитель микрофлоры кожи. просто при неблагоприятных условиях он может вызывать заболевания кожиNatya написал(а):А этот подушечный клещ может жить на коже, если уже давно на подушке не спишь?