мне тоже нравится эта умывалка, но вода у нас ...ужас..., а умыватся кипяченой часто забываю.Вот и думаю перейти на молочко.Lucia написал(а):сейчас купила Чистая ножа умывалку.. тоже нравится..
мне тоже нравится эта умывалка, но вода у нас ...ужас..., а умыватся кипяченой часто забываю.Вот и думаю перейти на молочко.Lucia написал(а):сейчас купила Чистая ножа умывалку.. тоже нравится..
это точно.. я и сама стараюсь не трогать лицо лишний раз.. потому как руки - это самое грязное место в организЬмеLapka написал(а):Да! Еще момент! Всегда когда думаю тереблю подбородок, кончик носа, переносицу поглаживаю. Это огромный минус, так как на руках много бактерий и я сама же своими руками их втираю в поры((((( Стараюсь контролировать и этот процесс
Мне непомогли. Четвертую пачку Регулона пью. Изменений незаметила. Перед М обсыпает как всегда ( мелкие, но все равно неприятно). По себе заметила, что моя кожа непереносит шоколад.Кофе написал(а):еще начала питьт ОК.. надеюсь и они помогут...
когда у меня были проблемы, я зарулила в косметический кабинет.. она меня посмотрела и сказала, что чистку делать нельзя.т.к. кожа воспалена.. сначала серия масок, и только потом чистка.. я подумала, посчитала и отказаласьКофе написал(а):знаю, что одними чистками не обойтись.
Странный косметолог!!!!я уже вычислила одну из причин возникновения этой гадости - шоколад, сырочки глазированные, печенюшки сладкие, эмэмдэмсики, твиксики, тортики..... За месяц отказа чувствуется, что становится меньше воспалений, ну и +тоники. Очень порадовали тоники Нивея янг и наша белитовская "Чистая кожа" (5000 и 3000 соответствено). Мне как-то косметолог советовала не умывать лицо полностью водой, а протирать несколько раз на день тоником.
Да! Еще момент! Всегда когда думаю тереблю подбородок, кончик носа, переносицу поглаживаю. Это огромный минус, так как на руках много бактерий и я сама же своими руками их втираю в поры((((( Стараюсь контролировать и этот процесс![]()
Странный косметолог!!!!
Простите, а как не очистить кожу, наносить тоник?
-Сенечка- написал(а):Хотя я заметила, что когда пользуюсь тоником, то прыщики еще больше восполяются,
О, и мне так кажется. Молочком я снимаю только косметикуя не могу не умываться водой.. мне тогда кажется, что лицо все равно не очищено..![]()
я тоже так раньше думала. Но уже неделю как перешла на молочко с тоником и изменила свое мнение сразу.Просто если пользоваться одним молочком, то до конца кожа неочищается, обязательно нужно комплексно :молочко+тоник+кремик( ну кремик это уже как кто).Lucia написал(а):я не могу не умываться водой.. мне тогда кажется, что лицо все равно не очищено.