Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
сейчас купила Чистая ножа умывалку.. тоже нравится..
мне тоже нравится эта умывалка, но вода у нас ...ужас..., а умыватся кипяченой часто забываю.Вот и думаю перейти на молочко.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девченки, а у меня вот постоянно высыпают на лбу много малюсеньких прыщиков, весь лоб...Сама кожа у меня комбинированная.Высыпать стало за 2 года до беременности и вот сейчас, после родов, снова ...Когда ходила беременная - Кожа била чистая, просто супер, даже ни лоб, ни нос не были жирными... Вот, что скажете?...Надоело выглядеть в 28 лет прыщавой девочкой )) Хоть оно и не видно сильно (очень мелкие), но мне это надоело (( :yes:

Natya

Жили-были ...
alenenok, такое ощущение, что гормоны, потому как во время беременности организм перестраивается и гормональный фон другой. Но это тока предположение - я не врач.

А я сегодня зашла на наш рыночек купить маску какую-нить в магазинчике, захожу, а там парень и знаете что он у мя спрашивает - "вам что нить посоветовать?" :) - я фигею от того что это парень (не разу не сталкивалась с парнями которые мне советуют косметику) и говорю - порекомендуйте (и при этом не могу сдержать улыбку :)) .. он рекомендует как раз то что я хотела. А после рассказал мне о том, что у них есть девушка продавец, у которой тож была проблемная кожа, и что эти проблемы изнутри и что нужна диета и т.п. в общем та девушка где-то лечилась и он сказал, что когда она приедет он может дать ей мой номер и она позвонит и расскажет мне о том где и как она лечилась. Я номер оставила. Посмотрю, что расскажет девушка.

Но все же парень который говорит о косметики для мя что-то вроде чуда :), а особенно когда советует ))

Lapka

Я знаю все!
я уже вычислила одну из причин возникновения этой гадости - шоколад, сырочки глазированные, печенюшки сладкие, эмэмдэмсики, твиксики, тортики..... За месяц отказа чувствуется, что становится меньше воспалений, ну и +тоники. Очень порадовали тоники Нивея янг и наша белитовская "Чистая кожа" (5000 и 3000 соответствено). Мне как-то косметолог советовала не умывать лицо полностью водой, а протирать несколько раз на день тоником.
Да! Еще момент! Всегда когда думаю тереблю подбородок, кончик носа, переносицу поглаживаю. Это огромный минус, так как на руках много бактерий и я сама же своими руками их втираю в поры((((( Стараюсь контролировать и этот процесс ;)

Lucia

Active member
Lapka написал(а):
Да! Еще момент! Всегда когда думаю тереблю подбородок, кончик носа, переносицу поглаживаю. Это огромный минус, так как на руках много бактерий и я сама же своими руками их втираю в поры((((( Стараюсь контролировать и этот процесс
это точно.. я и сама стараюсь не трогать лицо лишний раз.. потому как руки - это самое грязное место в организЬме :)

Кофе

Active member
у меня кожа в ужасном состоянии.. как у подростка..
знаю, что одними чистками не обойтись.. ну жна диета, но блин, жру все подрят.. )))
как то одно время заставляла себя есть овсянку на воде утром.. вроде было лучше.. но сейчас опять все обсыпало.. нервничаю на работе.. тоже незаметно тереблю подбородок.. иногда не выдерживаю и сама выдавливаю 2бдыщики" ) в результате кожа выглядит оч плохо и много воспалений.. и это в 29 лет.. ужас..
короче, в пятницу иду на чистку.. посоветовали в жемчужине ( в здании цирка, .. чистка стоит от 65 до 85 тыщ.. жалко денег.. но надо как то начинать бороться.. почищу поры и попробую себя контролировать в еде..
и от любимого кофе придется отказаться..ыыы...
еще начала питьт ОК.. надеюсь и они помогут...

T

TaYna_Я

Guest
Кофе написал(а):
еще начала питьт ОК.. надеюсь и они помогут...
Мне непомогли. Четвертую пачку Регулона пью. Изменений незаметила. Перед М обсыпает как всегда ( мелкие, но все равно неприятно). По себе заметила, что моя кожа непереносит шоколад.

Lucia

Active member
Кофе написал(а):
знаю, что одними чистками не обойтись.
когда у меня были проблемы, я зарулила в косметический кабинет.. она меня посмотрела и сказала, что чистку делать нельзя.т.к. кожа воспалена.. сначала серия масок, и только потом чистка.. я подумала, посчитала и отказалась :)

POMELKA

New member
я уже вычислила одну из причин возникновения этой гадости - шоколад, сырочки глазированные, печенюшки сладкие, эмэмдэмсики, твиксики, тортики..... За месяц отказа чувствуется, что становится меньше воспалений, ну и +тоники. Очень порадовали тоники Нивея янг и наша белитовская "Чистая кожа" (5000 и 3000 соответствено). Мне как-то косметолог советовала не умывать лицо полностью водой, а протирать несколько раз на день тоником.
Да! Еще момент! Всегда когда думаю тереблю подбородок, кончик носа, переносицу поглаживаю. Это огромный минус, так как на руках много бактерий и я сама же своими руками их втираю в поры((((( Стараюсь контролировать и этот процесс ;)
Странный косметолог!!!!
Простите, а как не очистить кожу, наносить тоник?
Бегите от такого косметолога.
Жир - продукт сальных желез, мочевину, шлаки, которые выделила кожа за ночь - тоник не убирает, это не его основная функция.
Вы на грязную кожу еще что-то пытаетесь добавить.
представте, что твориться на коже, просто благоприятная среда для микробов и инфекциий, да и правильно Вы сказали, еще и грязь с рук.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Странный косметолог!!!!
Простите, а как не очистить кожу, наносить тоник?

А что, разве тоник сам по себе не очищает кожу? Это ж не крем...
Хотя я заметила, что когда пользуюсь тоником, то прыщики еще больше восполяются, так что теперь у меня сразу умывалка, а потом кремик защитный и все ГУД.

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
Хотя я заметила, что когда пользуюсь тоником, то прыщики еще больше восполяются,

незнаю, я сначала молочком очищаю кожу, потом наношу тоник. После умывания водой разница видна. Кожа намного чище. Может у меня даже дело в воде дома была.

Lucia

Active member
я не могу не умываться водой.. мне тогда кажется, что лицо все равно не очищено.. :)

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
я не могу не умываться водой.. мне тогда кажется, что лицо все равно не очищено.
я тоже так раньше думала. Но уже неделю как перешла на молочко с тоником и изменила свое мнение сразу.Просто если пользоваться одним молочком, то до конца кожа неочищается, обязательно нужно комплексно :молочко+тоник+кремик( ну кремик это уже как кто).

maniasha

в поисках послушного мужа
а я умываюсь водой с молоком обычным пополам и дочку тоже. кожа мягкая, правды тоник нужен, чтоб до конца очистить и освежить. но, проблема, постоянные точки возле носа (где крылышки) уже не знаю чем их ....

POMELKA

New member
Девочки, почему молочко без воды, пожалуйста! Это как Вам удобно!
Но некоторые клиенты воду категорически не используют.
Это уже как кому нравиться.
Тоник – его функция доочищение, тонизация, приводится в норму кислотность кожи, закрытие пор и подготовка к дальнейшему принятию процедур по уходу за кожей.
Тоник ну ни как не растворит жир, который выделяет пора, шлаки и т.д.
Один он вообще ни к чему.
А вот молочко, лучше для демакияжа растворит, очистит Вашу кожу, его действие как абсорбента. Как сказать проще – удалит всю грязь, дек. косметику.
И хорошо если еще молочко восстанавливает гидро-липидную мантию.
Что может решить проблему прищей, в таком возрасте.

Бубс

Скромная королева
У Анны Лотан есть хорошие продукты- травяной подсушивающий лосьон, точечная маска Провит, крем для жирной и комбинированной кожи Барбадос. В принципе, этим набором я справляюсь с высыпаниями.

T

TaYna_Я

Guest
Бубс а поподробнее? и цены тоже, хоть примерные

Сверху