Давно в темке отсутствовала. Про тоник убили, вот кажется столько глянцевых журналов, и все толдычут, толдычут, толдычут, а воз и ныне там. Процедуру тонизации еще называют ПЕРВИЧНЫМ увлажнением. А все процедуры, в том чилсе и увлажняющие, нужно проводить на очищенную кожу, молочком или пенкой ля умывания - это кому как нравиться и кто как привык.
Про анну лотан. Вообще, это отличная марка, известная достаточно низким критерием химизации, в отличии скажем от Рок, Виши, Нивея, Гарьеньер и прочих широко разрекламированных компашек. Кстати, вы много раз видели рекламу Анна Лотан. Я - нет. А всё потому, что это профессиональная израильская косметика. Особенно вчитываемся в слово ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. Да, там имеются продукты для домашнего использования, безусловно!!!
Однако большую часть там составляют продукты салонного назначения, когда мастер должен смешать замешать в определенных пропорциях и определенным способом. Моё личное убеждение: эту продукцию надо использовать только по согласованию с косметологом. Но это кто как хочет.
У Анно Лотан есть замечательная авторская методика - прохладное гидрирование кожи. Помогает при многих проблемах, в том числе и при акне. На мой взгляд, идеальный вариант - это сходить на несколько процедур, а затем гачать пользоваться препаратом Procalm (прокальм его называют большинство косметологов), это для точечного применения, великолепно рассасывает подкожные воспалительные процессы на всех стадиях.
Повторюсь: пилинги - это прекрасно, но от прыщей все ж таки есть менее травматичные способы!