Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Кофе

Active member
короче.. решила сходить к другому косметологу.. иду в салон в своем районе Акцент называется, на ул Есенина.
стоит 60 тыс.
работают в основном на косметике Анна Лотан
очищение, пилинг, вместа распаривания перед чисткой -- то самое прохладное гидрирование, чистка или аппаратная или ручная, успок. маска, массаж, и еще две маски, одна из которых водорослевая.

ну посмотрим.. очень хочется найти своего косметолога.

Последнее редактирование:

INNUSIA

New member
короче.. решила сходить к другому косметологу.. иду в салон в своем районе Акцент называется, на ул Есенина.
стоит 60 тыс.
работают в основном на косметике Анна Лотан
очищение, пилинг, вместа распаривания перед чисткой -- то самое прохладное гидрирование, чистка или аппаратная или ручная, успок. маска, массаж, и еще две маски, одна из которых водорослевая.

ну посмотрим.. очень хочется найти своего косметолога.
При записи интересуйся у администратора,есть ли у косметолога мед.образование ?А то я в этом салоне один раз попала к массажистке,подрабатывающей косметологом после курсов 3-х дневных.Получила в результате расслабляющий массаж лица и декольте и миним.манипуляций с лицом.Главное,проси комментировать что они делают с тобой.

Kleo

Member
Девочки, посоветуйте, плиз, толковый салон или косметолога, чтобы сходить проконсультироваться по поводу состояния кожи и подбору косметики... Никуда никогда не ходила :) Так мечтаю о чистом личике, без всяких прыщиков и точек, ровном цвете....эээээхххх...

LenaZ.

New member
Очень даже толковые косметологи работают в Ив Роше около филармонии, с мед. образ., в Эврой Шлейн на Гикало. Консультация вообще стоит смешных денег.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки, посоветуйте, плиз, толковый салон или косметолога, чтобы сходить проконсультироваться по поводу состояния кожи и подбору косметики... Никуда никогда не ходила :) Так мечтаю о чистом личике, без всяких прыщиков и точек, ровном цвете....эээээхххх...
ну вот опять двадцать пять! я тут распрягаюсь-распрягаюсь о прыщах, а толку никакого. О ровном цвете лица вы можете мечтать после того, как вылечили прыщи. а лечить прыщи у косметолога можно всю жизнь. Ну да дело ваше. Вообще, очень грамотный в этом плане салон Прикосновение. Там очень хорошие специ, все с высшкой в мед образовании. Отличные материалы иотличные руки :)

Kleo

Member
eviza, да я всю темку перелопатила...а вы говорите...мне б для начала куда-то сходить, чтоб посмотрели на меня хотя бы...мот не всё так страшно .... А лечить прыщи согласна и долго, если понадобиться... Но вы не подумайте, я не вся в прыщах хожу... есть просто то, что не нравится, и если есть какие-то средства от этого избавиться, почему ж не попробовать...

Поэтому и спрашиваю, к кому податься лучше...

Kleo

Member
Очень даже толковые косметологи работают в Ив Роше около филармонии, с мед. образ., в Эврой Шлейн на Гикало. Консультация вообще стоит смешных денег.

А можно конкретнее, пожалуйста... В самом магазине Ив Роше что ли? и что есть Эврой Шлейн на Гикало-салон какой-то?

LenaZ.

New member
Kleo, да, в самом магазине Ив роше. Заходишь в магазин и там дальше дверь с вывеской. Тоже самое с Эврой Шлейн- это салон элитной косметики и в нем же есть косметич. кабинет(который работает на этой продукции), где консультация стоит 4 тыс.р. Не сочтите за рекламу, просто в Ив Роше я раньше оч. часто ходила, а сейчас узнала другое место. Вот.

T

TaYna_Я

Guest
Kleo написал(а):
я не вся в прыщах хожу... есть просто то, что не нравится, и если есть какие-то средства от этого избавиться, почему ж не попробовать...

согласна.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, да я всю темку перелопатила...а вы говорите...мне б для начала куда-то сходить, чтоб посмотрели на меня хотя бы...мот не всё так страшно .... А лечить прыщи согласна и долго, если понадобиться... Но вы не подумайте, я не вся в прыщах хожу... есть просто то, что не нравится, и если есть какие-то средства от этого избавиться, почему ж не попробовать...

Поэтому и спрашиваю, к кому податься лучше...
странный подход. Вы так говорите, будто прыщи - это какая-то стыдная болезнь :) Чтобы ЛЕЧИТЬ прыщи, надо идти не к косметологу, а к врачу дерматологу, а чтобы бороться с последствиями прыщей, то это тогда к косметологу. Поверьте человеку, который потратил уйму денег на косметологов, на крема, маски, тоники, спец сыворотки и пр....Я тоже не была покрыта прыщами, но здоровую кожу иметь хотелось. И для того, чтобы понять истину, я закончила курсы, просидела в литературе и узнала КАК! В результате я получила очень стойкий эффект, лечение я повторяю раз в 7-8 месяцев, точнее не лечение, а профилактику. А к косметологу я хожу для того, чтобы например сделать питательную маску, глубоко увлажинить кожу и тп. Но никак не для лечения прыщей!
Но самое главное не это - очень много людей воспользовались моим оптыом и получили отменные результаты. Причем стойкие! Чем к сожалениею не может похвастаться косметолог!

Кенга-и-Ру

New member
eviza, поделитесь опытом, плиз!;)
Но у меня точно гормональные вопросы ... и это особо не вылечишь...
Девчоночки, кто-нибудь знает хорошего косметолога надалеко от Веснянки либо в пределах метро Я. Колоса-пл. Независимости

T

TaYna_Я

Guest
eviza написал(а):
узнала КАК! В результате я получила очень стойкий эффект, лечение я повторяю раз в 7-8 месяцев, точнее не лечение, а профилактику.
не поделитесь как именно лечились

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Но у меня точно гормональные вопросы ... и это особо не вылечишь...
у меня спкя уже 7 лет с сильнейшим гормональным дисбалансом, тестестерон зашкаливает, врачи говорят, что непонятно, как с такими гормонами еще усы не растут :) но ничего :) вылечились. так что и на гормоны можно найти управу, просто это займет несклько больше времени.
пару страничек назад я писала общие рекомендации, что-то конкретное могу сказать если увижу человека и его кожу. Заочно - сами понимаете......
А вообще, странное дело, многие писали в личку, мол, расскажите. Всем говорю - позвоните мне, оставляю телефон, приедьте, покажите кожу, я денег за это не беру! Придумаем, что делать!
Но никто никогда так и не звонил. Потому что все хотят общий рецепт не приложив усилий. А такого не бывает :) К сожалению :( Просто я даю конкретные рекомендации, которые надо строго выполнять изо дня в день! Они не всегда очень удобные, надо утром например вставать на 10 минут раньше, чтоб всё сделать! Кремом как-то проще намазаться...и жадть, когда поможет.

Kleo

Member
eviza, если внимательно читать, то есть некое смешение понятий "косметолог" и "дерматолог" и это проскакивает и в ваших в том числе профессиональных ответах: "а лечить прыщи у косметолога можно всю жизнь" и тут же ваши слова "Чтобы ЛЕЧИТЬ прыщи, надо идти не к косметологу, а к врачу дерматологу, а чтобы бороться с последствиями прыщей, то это тогда к косметологу".

Я не к тому, что хочу вас в некомпетентности уличить, просто хочу показать, что и мы, простые неучи в этом деле, тоже не всегда понимаем, кто нам все-таки нужен...косметолог или дерматолог...

А странность своего подхода к проблеме я так и не смогла понять....что именно вы находите в нем странного...

Можете ли вы посоветовать дерматолога для начала, к которому можно попасть на консультацию, раз сами через это прошли???...

LenaZ, спасибо за инфу!

jullliya

графический дизайнер
eviza,
а можете хотя бы вобщем рассказать о сути метода, на чем основан? Моя подруга уже несколько лет пытается приобрести здоровую кожу лица - и к косметологам ходила, и к дерматологам, и кучу дорогущих средств перепробовала - а толку мало:(

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, если внимательно читать, то есть некое смешение понятий "косметолог" и "дерматолог" и это проскакивает и в ваших в том числе профессиональных ответах: "а лечить прыщи у косметолога можно всю жизнь" и тут же ваши слова "Чтобы ЛЕЧИТЬ прыщи, надо идти не к косметологу, а к врачу дерматологу, а чтобы бороться с последствиями прыщей, то это тогда к косметологу".
если внимательно читать мои посты, то можно было бы заметить что фразу "а лечить прыщи у косметолога можно всю жизнь" я говорю с иронией, так как лечить их у косметолога НЕВОЗМОЖНО, что я и пытаюсь до вас донетси, у косметолога можно ходить и якобы лечить всю жизнь, тк это не лечение, а маскировка! А далее пишу "Чтобы ЛЕЧИТЬ прыщи, надо идти не к косметологу, а к врачу дерматологу...", при этом слово лечить пишу большими буквами, пытаясь таким образом подчеркнуть смысл слова! Если бы мы с вами говорили, а не переписывались, я думаю, такого вопроса не возникло бы. Вообще, конечно, очень неприятно, что меня пытаются поймать на слове. Я не строю из себя профессионала, я не врач-дерматолог, у меня просто огромный опыт работы именно с прыщами! Я бы хотела помочь людям, тем, кто действительно в помощи нуждается. Мы с вами живем не очень богато и обидно тратиь деньги на те вещи, которые нам не очень помогают!
Про странность подхода. Извините, я не хотела вас обидеть. Акне - это заболевание, не опасное для жизни, но ухудшающее её качество, создающее много психологических проблем. Заболевания лечат у врачей. Поэтому мне и странным звучит подход к решению этой проблемы странноватым.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
eviza,
так можете, хотя бы в общем описать ваш подход к лечению прыщей или на чем он основан?:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza,
так можете, хотя бы в общем описать ваш подход к лечению прыщей или на чем он основан?:)
уже писала.
это не мой подход, а подход, который должен быть у нормальных врачей, только почему-то они редко встречаются. Просто есть специальные медецинские, те лечебные, препараты, которые используют при лечении акне! Вот и всё! И вся наука! Их просто надо привильно комбинировать в зависимости от ситуации!

jullliya

графический дизайнер
eviza,
а чем конкретно вы вылечили вашу кожу? Если не секрет:)

Сверху