Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lisa

New member
Единственное, могу посоветовать консультацию косметолога, у которой этот эффект был получен
Lena8778, если можно и мне координаты косметолога по пилингу, буду очень признательна :thank_you:

Leta

New member
Panaceja, у меня от оксигеля тоже маленькие крупинки оставались. На протяжении всего лечения очень шелушилась кожа. Сейчас пользуюсь BP5, тот же бензоила пероксид. Эмульсия наноситься приятнее и она мне больше подходит.

Veter

в голове
Panaceja, атомарный кислород бензоил пероксид выделяет минут 20 максимум. потом можно все смыть и наносить увлажняющий крем.
это полное название? есть в наших аптеках? тоже хочу отказаться от Оксигеля - не выношу его розово-лавандовый запах. Базирон пах нейтрально...

Leta

New member
эмульсия "акне BP5", нашла в аптеке бурдейного 15, напротив рынка западного.

Дайнава

New member
Могу рекомендовать метрогил гель, он с антибиотиком, угри проходят за пару дней.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Leta, и сколько оп цене и какой процент бензоила пероксид?

Lenus, а там где ты себе заказывала АНА есть средство для умывания с ними?

Lenus

Ментальная арифметика
Nimfa,я там нашли только просто той же фирмы умывалку.

Panaceja

New member
Leta, спасибо!
Leta, Veter, а Вы какой курс выбрали? Витамин А - наружно или внутрь? И если наружно, то в какой форме?

Nats25

Active member
bobr09, в двух словах- что за чудо-комплекс? В чем "фишка"? Годится дли для дам "за 35..."? Противопоказания?

Panaceja

New member
Veter, спасибо! Мне такая схема тоже была бы удобнее, но вот еще кормлю грудью, надо бы уточнить с дозировкой вит.А для меня. А уж ретиноиды наружно - вообще страшно!

Veter

в голове
еще кормлю грудью
тогда вообще не стоит начинать. потому что, во-первых, после завершения ГВ гормональный фон поменяется, во-вторых, химия в любом случае попадает во все жидкости организма, в-третьих, витамин А довольно коварная штука. не рискуйте.

Panaceja

New member
Veter,наверно, Вы правы. Просто пока ходила беременная и первые месяцев 8 ребенкиных - кожа была просто супер, а тут уже месячные пошли, ну и за неделю перед ними, как и раньше до беременности, лоб обсыпает:-( Не критично, но раздражает.

Александра

businessmama
Уже месяц как применяю систему Медведевой витаминА + бензоилпероксид+ салицилка. Кожа вся иссушенная стала, но мелкие прыщики прошли. НО На щеках постоянно изнутри вылазят гнойнички, и ничто их не берет.. остаются от них яркие бордовые рубцы :( прям не знаю что с этим делать, уже вся в этих пятнах, раньше не было никогда. и Медведева не помогает тут...
Может есть идеи у кого?

Акита

New member
Fleer,самое смешное что от московской косметики этой фирмы -мне тоже не понравилось. А привезенной братом из США -восторг. Может они сами там в Москве мутят)

Lena8778

Member
Александра, может вам добавить в вашу схему вечером вместо бензоил пероксидаь Зенерит в качестве местного антибиотика.

Lena8778

Member
Chaika, а вы имеете положительный опыт обращения к дерматологу? Просто я к тому, что те, кто взялся за Медведеву имеют опыт отрицательный

Александра

businessmama
Lena8778, Зинерит я пробовала еще в подростковом возрасте и выработалась устойчивость к эритромицину. Так что не пойдет.

Chaika, Lena8778 очень даже права :) Я уже к стольким светилам обращалась и столько денег потратила на консультации, что как-то больше мне не хочется слушать их советы. Ни разу не помогло. Разве что в Салве более менее нормально проконсультировали, но они и лечение назначают практически аналогичное Медведевой.

Сверху