почему же?Просто я к тому, что те, кто взялся за Медведеву имеют опыт отрицательный
ВНА-это в основном салициловая к-та, но 10% р-р-это жесть, АНА - это гликолевая к-та (гликолевый пилинги), так что нового в этом ничего нет: все это у Медведевой присутствует, только в свое время (смысл гликолевой растворять микрокамедомы, если еще не избавился от реальных прыщей и камедом)АХА- и БХА-кислотами
Lia, чето я перепутала, прошу прощения, сейчас исправляю, но смысел остается
Вы попробуйте, а потом пишите про жесть. Даже 20% нормально, жести нет, я же не салициловым спиртом советую лицо протирать. А я только исходя из собственного опыта.
А искать этот Приори надо, как я понимаю, там..... здесь такого не встречала....Я пользуюсь Приори, там 11 % АНА и 1 % БХА.
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
Почитайте кому интересно
относится к салициловой, а гликолевой есть и 70% концентрация, только вот дипломированные специалисты пользуют фруктовые кислоты только после тест-проб и в условиях салона, хотя 10% возможно применять и дома, при уверенности, что не возникнет ожога и аллергической реакциино 10% р-р-это жесть
А где это средство купить?Попробуйте купить средство с АХА- и БХА-кислотами- медреспонс, приори, диакнель, янссен- чтобы было 10-15 %