Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lena8778

Member
Александра, тогда может Хлорофиллипт попробовать, чем черт не шутит, а вдруг поможет банальный растительный препарат, во всяком случае вреда не будет

Leta

New member
Просто я к тому, что те, кто взялся за Медведеву имеют опыт отрицательный
почему же?
прошло 3 месяца. Сравнить то, что было и то, что есть- небо и земля. Еще есть небольшие проблемы, но связаны с тем, что пытаюсь выявить аллергены(вино уже замечено)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Leta, скорее всего в фразе имелось, что опыт с врачами отрицательный, а Медведева помогла

Lena8778

Member
Nimfa, именно так, опыт отрицательный с врачами, а по Медведевой я уже месяц лечусь и результаты положительные
Leta, а на аллергены может анализы сделать, я имею ввиду пищевую панель

Leta

New member
Nimfa, Lena8778, :)

Lena8778, уже подумывала об этом, осталось поузнавать, где можно сделать.

Lena8778

Member
Leta, в платных центрах, стоимость панели около 150 тыс, сходите в детские болезни - аллергию, там найдете где и по чем

Бубс

Скромная королева
Советую всем, так как мне реально помогло. Попробуйте купить средство с АХА- и БХА-кислотами- медреспонс, приори, диакнель, янссен- чтобы было 10-15 %, просто умывайтесь. Мне идеально помогло.

Lena8778

Member
АХА- и БХА-кислотами
ВНА-это в основном салициловая к-та, но 10% р-р-это жесть, АНА - это гликолевая к-та (гликолевый пилинги), так что нового в этом ничего нет: все это у Медведевой присутствует, только в свое время (смысл гликолевой растворять микрокамедомы, если еще не избавился от реальных прыщей и камедом)

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Lena8778, сорри, все наоборот, AHA - фруктовая, BHA - салициловая

Lena8778

Member
Lia, чето я перепутала, прошу прощения, сейчас исправляю, но смысел остается

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Покупала на днях акне вр5 так сказали что есть еще он в виде тонального крема. Кто-нибудь покупал себе?

Бубс

Скромная королева
Lia, чето я перепутала, прошу прощения, сейчас исправляю, но смысел остается

Вы попробуйте, а потом пишите про жесть. Даже 20% нормально, жести нет, я же не салициловым спиртом советую лицо протирать. А я только исходя из собственного опыта.

Вы попробуйте, а потом пишите про жесть. Даже 20% нормально, жести нет, я же не салициловым спиртом советую лицо протирать. А я только исходя из собственного опыта.

А чем конкретно Вы пользуетесь?

Lena8778

Member
Бубс, если вы внимательно читали, то
но 10% р-р-это жесть
относится к салициловой, а гликолевой есть и 70% концентрация, только вот дипломированные специалисты пользуют фруктовые кислоты только после тест-проб и в условиях салона, хотя 10% возможно применять и дома, при уверенности, что не возникнет ожога и аллергической реакции

Сверху