Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Я сейчас делаю себе и подружке гликолевый пилинг, мне очень эффект нравится! Кожа стала такая гладенькая, а если и бывают единичные высыпания, то очень быстро проходят!
ну вот какие-то отзывы похожие на правду. А то косметолог говорит тоже самое, и в инете пишут что это пилинг для мужчин, т.к. они не умеют терпеть боль. а тут написали все совсем по-другому...

Lena8778

Member
ну хоть один человек появился, кто не по наслышке знает про пилинг!
Расскажите-ка как проходит, какие ощущения, что потом, есть ли эффект?
Количество сеансов и концентрацию кислоты определяет косметолог, обычно - это 5-7 сеансов 1-2 раза в неделю (все индивидуально). Длится процедура примерно пол часа. Сначала наносится умывалка, потом непосредственно кислота (на кожу век тоже-это единственный пилинг, которым можно это делать), потом препарат который кислоту нейтрализует, потом делается увлажняющая маска. Во время действия кислоты могут быть ощущения легкого жжения ( у меня появились только на 3ем сеансе). Сразу после процедуры кожа слегка покрасневшая, но быстро проходит (за пол часа). После процедуры кожа гладкая, ровная, аж светится. Стойкий результат после курса, каждые пол года желательно повторять 1-2 процедуры для поддержания эффекта. Очень заметно сужаются поры, уменьшаются рубцы и морщины. Моя мама после курса помолодела лет на 5.

Lenus

Ментальная арифметика
Наверно с этим пилингом все зависит от типа кожи самой. У меня всегда облазит немного на 2-3 день, иногда чуть позже.НО результат оочень нравится

Крысятка

Active member

Lena8778

Member
Крысятка, стоило 30 дол. сеанс, делала в Косметиксервис на Пугачевской (на косметике Мирра)

galunay

Active member
стоило 30 дол. сеанс, делала в Косметиксервис на Пугачевской (на косметике Мирра)
Ничего себе ценник, я думала дешевле))))
Я недавно курсы закончила косметолога, поэтому делаю себе сама , а заодно и подружке, мне дешевле обходится:))) Кстати тоже Мирру.

Крысятка, Пилинг делает любой косметолог, в любом салоне.

Lena8778

Member
galunay, такой ценник с того момента, как у Мирры появился пилинг. По крайней мере там используют полный комплекс препаратов и не разбавляют гликолим 70, чтобы получить 25 но в три раза больше по объему и сэкономить стоимость (даже так умудряются) А самой себе естественно дешевле, только стоимость препаратов (как и волосы покрасить дома, а не в салоне :) )

Irish@

New member
пилинг из гликолевой кислоты очень хорошая штука краснота держется 1-2 часа. Делала 8 процедур 1н раз в неделю. Кожа становится оцень гладкой, пропадают мелкие морщинки и пигментные пятна. Главное очень хорошо увлажнять кожу тогда ничего не облезет.

Кстати забыла добавить перед тем как делать пилинг лучше сделать ультрозвуковую чистку и нельзя делать пилинг если есть воспаленные прыщи

Последнее редактирование:

ofelija

New member
Я вчера была у врача в своем салоне.Мне назначили для борьбы с моими прыщиками и морщинками:
Раз в неделю озон с электростимуляцией(всего 5 раз)
После этого можно будет сделать пилинг.

ofelija

New member
Lenus, Все вместе стоит около 120т.Озоном делаются иньекции,он способствует востановлению кожи.Я точно скажу после процедуры,в следующею субботу буду делать.

Fiesta!

Миссис
Я вчера была у врача в своем салоне.
что за салон?
Раз в неделю озон с электростимуляцией(всего 5 раз)
где такое делают?

Мне когда-то на Богдановича назначали электрофорез с ихтиолом. Я сходила раз 5, реально уменьшились воспаления,а те пятна красные от старых прыщей сразу рассосались.
Я бы сейчас сходила, но дурацкая эта клиника - там все по очереди. А т.к. процедура дешевая, туда вечно студенты пачками сидят... А если у кого есть время поехать днем и там посидеть часок - тогда рекомендую!

пилинг из гликолевой кислоты очень хорошая штука краснота держется 1-2 часа. Делала 8 процедур 1н раз в неделю. Кожа становится оцень гладкой, пропадают мелкие морщинки и пигментные пятна. Главное очень хорошо увлажнять кожу тогда ничего не облезет.
Вот и мне косметолог рассказывала про эту чудесную процедуру. Про воспаления говорила, что если есть единичные, то она их просто обходит вокруг.
Конечно в идеале чистое лицо. Но т.к. эта процедура является также лечебной, то наличие прыщей возможно.

Моя косметолог делает пилингом Янсен. Там 70% вроед кислоты : молочная, винная, гликолиевая, лимонная.

Кто слышал отзывы про конкретно этой марки пилинг? и не слишком ли большой процент? Хотя он считается поверхностным.

А и еще я собираюсь в середине января в южные страны. Стоит ли начинать делать пилинг сейчас?

ves_nastya

New member
Подскажите хороший увлажняющий крем. Чтобы был легкий и хорошо впитывался. Желательно, но необязательно, с SPF.

Lena8778

Member
не знаю как в Янсене, в Мирре тоже есть 70% и косметолог говорила, что он рекомендуется в большей мере для увядающей кожи после 40 лет, а для лечения постакне, несколько процедур 25%, а остальные 50% (вроде с процентами не напутала). Так что здесь нет прямой зависимости эффекта от %-го содержания кислоты. И еще в Мирре есть такая штука препилинг, там конецентрация 10% и если его попользовать до самих пилингов , то эффект будет еще лучше (его применяют в домашних условиях через день)

я дома пользуюсь Янсеном Биокомплексом с фруктовыми кислотами.

там 32% концентрат фруктовых кислот. Мне кажется 10 % как то и маловато совсем. причем 32% я пользуюсь круглый год, не забывая только про СПФ

Fiesta!

Миссис
Пружинка, и как вам эффект?
Я почитала на сайте, что 32% для проф использования, а есть аткой же 20 % для домашнего. Может мне с него начать?

Сверху