Я вчера была у врача в своем салоне.
что за салон?
Раз в неделю озон с электростимуляцией(всего 5 раз)
где такое делают?
Мне когда-то на Богдановича назначали электрофорез с ихтиолом. Я сходила раз 5, реально уменьшились воспаления,а те пятна красные от старых прыщей сразу рассосались.
Я бы сейчас сходила, но дурацкая эта клиника - там все по очереди. А т.к. процедура дешевая, туда вечно студенты пачками сидят... А если у кого есть время поехать днем и там посидеть часок - тогда рекомендую!
пилинг из гликолевой кислоты очень хорошая штука краснота держется 1-2 часа. Делала 8 процедур 1н раз в неделю. Кожа становится оцень гладкой, пропадают мелкие морщинки и пигментные пятна. Главное очень хорошо увлажнять кожу тогда ничего не облезет.
Вот и мне косметолог рассказывала про эту чудесную процедуру. Про воспаления говорила, что если есть единичные, то она их просто обходит вокруг.
Конечно в идеале чистое лицо. Но т.к. эта процедура является также лечебной, то наличие прыщей возможно.
Моя косметолог делает пилингом Янсен. Там 70% вроед кислоты : молочная, винная, гликолиевая, лимонная.
Кто слышал отзывы про конкретно этой марки пилинг? и не слишком ли большой процент? Хотя он считается поверхностным.
А и еще я собираюсь в середине января в южные страны. Стоит ли начинать делать пилинг сейчас?