да, нас туда и отправили как "неговорящих". Теперь уже скорее "мало говорящих".Девочки, а что в этом диспансере в Кунцевщине и Лошице делают? Это тоже занятия с логопедами? Отправляют ли туда "неговорящих" детей?
А ещё мы вчера были у очень хорошего невролога на приёме, получили грамотную консультацию
. И вот что оказалось - у нас есть некоторые отклонения в неврологическом статусе с рождения плюс мои неправильные модели построения взаимоотношений с детьми
Может кто посоветует, что почитать в этом разрезе? Видимо что-то из раздела по детской психологии....
сегодня звонила,сказали что такой врач у них не когда не работалв лоде на победителей шацкая принимает.
мне тоже сказали - куда хотите, но сказали, что в Лошице больше физиопроцедур, да и мне ездить всё-таки ненамного, но удобнее... Но у нас дн. стационар. Но видимо, разница с реабилитацией во времени...Да, и ещё больничный не дают, так что будем изворачиваться...Я уже задумываюсь, справлюсь ли с двумя детьми, может быть стоило их поочереди записать...Glory, мне в поликлинике дали 2 телефона и сказали,что без разницы,куда попадете