Проблемы становления и развития речи (ЗРР, ОНР, аллалия) -2

henny

Галина
вебинар - 3 февраля. по продолжительности - минут 45. не больше часа точно. выбирайте время - 11 утра или 20 вечера по минску.
тема - развитие речи детей в возрасте 1-3 года. поговорим о том, как все должно быть и что этому мешает. готовьте вопросы)

henny

Галина
ok. скайп есть у всех я надеюсь? jaroslavna8. добавляйтесь. начнем в 11. отпишите мне в личку ваши ники.

henny

Галина
Те, кто не добавился - отпишитесь в личку, почему. если есть проблемы со скайпом, я буду использовать другую платформу.

Лапа

Well-known member
у меня нет скайпа:))))))) так что если кто-то потом выложит краткий обзор, буду благодарна

henny

Галина
Те, кто не смог участвовать сегодня - можем повторить. Для подтвеждения - поставьте спасибо под сообщением. И пишите удобное время, подходит ли скайп.
И спасибо тем, кто пришел! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я, если честно, прочитала с телефона и забыла присоединится. Отправила в скайп запрос на авторизацию

Селена

просто мама
henny, Спасибо большое за вебинар, Галина!! Было полезно и интересно!

anushka75

New member
henny, Галина, я тоже хочу Вас поблагодарить, было очень интересно. И как жаль, что я не знала раньше многих вещей, о которых Вы говорили. Сейчас было бы гораздо проще и значительно меньше проблем с речью.

henny

Галина
ничего, у вас еще будут дети и вы теперь во всеоружии. плюс, как я уже говорила, эти знания помогут и при работе сейчас.
продолжим вебинары, в т.ч. и по коррекционной работе.

вебинар

Я тоже прозевала. Читаю форум с телефона вот и закрутилась. Спасибо и извините

henny

Галина
не надо извинений:) мне нужно знать - для тех кто хочет повтор - устраивает ли скайп и время 11 утра. либо 20-21 вечера

Zora4ka

New member
Лучше 20 вечера:) а то мои малявки в 11 не дадут послушать ничего:(

henny, напишите скайп, плиз.. Куда можно добавиться

Сверху