repk@,
Воспитатель не врач, что там пили глухие дети вообще неизвестно.
Неотропы которы назначаються в данных случаях являються менее опасными чем многоие из тех лекарств что выписываются при простудах/бронхитах и т.д. т.к. имеют очень узкий спектр применения, подчёркиваю ПРИМЕНЕНИЯ а не поражения как в случае при простуде где надо убить возбудитель, неотропы являються "строительным материалом нервных тканей", это не лекарства применяемые в психиатрии приследующие цели успокоения, торможения, блокировки синдромов, они не вызывают привыкания и т.д.
Я не лобист лекарств но... как мама прошедшая этот путь дальше во времени чем вы....какая я была дура что так думала, сколько сама переживалась и теперь видя эффект при грамотном применении неотропов......короче расписываюсь в том что я была дура, а потом врач ещё сказала надо было чем раньше......всё я в трансе я поэтому и вас пихаю всех в спину "мол идите идите" , а потом не факт что их вам назначат.repk@ написал(а):Lenaan, мы не пьем и пока давать не буду. Воспитатели в саду (при личной беседе) сказали , что лекарства назначали за их работу только глухим детям.
Воспитатель не врач, что там пили глухие дети вообще неизвестно.
Неотропы которы назначаються в данных случаях являються менее опасными чем многоие из тех лекарств что выписываются при простудах/бронхитах и т.д. т.к. имеют очень узкий спектр применения, подчёркиваю ПРИМЕНЕНИЯ а не поражения как в случае при простуде где надо убить возбудитель, неотропы являються "строительным материалом нервных тканей", это не лекарства применяемые в психиатрии приследующие цели успокоения, торможения, блокировки синдромов, они не вызывают привыкания и т.д.