Я стараюсь вобще минимально лекарства употреблять. Пока что получается, на свой возраст опыт совсем мал. Но это не по теме.15-20 мин абсолютно недостаточно для обследования ребенка,
да надо соотносить пользу/вред.........но тем неменее вы кормите ребенка лекарством если он заболел........да врач могла перстраховаться, то они регулярно делают, но может стоит сходить еще к 5 врачам и подумать все же что делать.......
У меня сын как раз таки НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК на данном этапе с речевыми проблемами.......... да я понимаю вы не хотели обидеть,я тоже
А знаете ли вы что вот эти речевые проблемы это не заболевания это состояния, даже слово диагноз это не то слово которое здесь должно употребляться.........я подумаю как это обяснить вам но попозже....
что то подтолкнуло вас пойти к психиатору.......
Я конечно же не хотела вас обижать. Вы с сынулей очень сильные и мужественные. Все дети разные, ктото сам по себе очень быстро развивается, когото пихать надо, но никто не знает как у кого в итоге жизнь лучше сложится.
По поводу, как мы попали к психиатру.. дело было примерно так: мы приехали в Минск, обратились к логопеду по поводу задержки речи, он высказал свое мнение, ничего особенного, ребенок слишком мал, есть подозрение на дизартрию. Посоветовала на всякий случай знакомого специалиста, оказалось психиатра. Милая женщина, но сомнения гложат. После нее ходили к Шалькевичу. Никаких претензий. Усомнился в схеме лечения, оставил только 1 препарат. Я пока и его не даю. Часто к врачам нет возможности обращаться.
Вот мужу было сложно по школьной программе. Возможно у него были элементы дизартирии. Зато был стимул, или просто заставляли все время работать над собой. И при этом школу он закончил почти на одни 5-ки. А начинал - 2,3 еле еле. А мне кстати легко все давалось (я рано заговорила и типа "умная" была). Слишком. Расслабилась совсем к старшим классам.Караул Cherrry, дизартрикам, например, бывает туго в школе. Это аргумент.
Последнее редактирование: