Kvakushka, pro Allergiju ya tak, k primeru, ya ne putaju
да нет я прекрасно понимаю что не путаете

, я регулярно забываю проста вставлять смайлики

,
K chemu privykaet organizm? Mne kazalos', chto ko vsemu privykaet, i eto ne ochen' horosho.
Есть четкое понятие фразы "привыкание к лекарствам" это либо вы его пьете и эффекта не наступает (надо либо менять лекарство, либо увеличивать дозы) либо вы его пьете и без него уже не можете (тут что бы этого не достичь надо четко работать с врачем), как правило это психоторопные препараты в контексте нашей беседы которые "логопедистам" в общем то не назначают. В случае неотропов (тех что вы перечислили и тех что тут назначают другим форумчанкам) такого нет, эти препараты не меняют психику, почитайте описание это как правило вещества входящие в состав нервных волокон, дибо усиливающие приток крови все к тем же нервным волокнам ну и так далее все это вы можете там прочесть, возможно как химику мне это более понятно........и менее страшно......
Ya poka probovala eti 2 lekarstva, vy mne ih pomogite "rasshifrovat' " : kto est' kto.
Spasibo
Судя по всему у вашей малышки действительно серьезные проблемы (если все так как вы пишите) и я уже вам говорила, но простие повторюсь ищите там у себя нервоптолога лучше психоннвролога, который вам распишет схему приема препаратов потому как тут четко надо придерживаться определенной очередности, наверное это тяжело, но надо...
Из примеров работы.. Ну у нас актуално сейчас чтение... Беру из интернета картинки печатаю их на лист и в верхней части большими буквами в 3 столбика по 4 строчки например, слова обозначающие эти картинки. Смысл: читаем слово ищем картинку и соединяем слово с картинкой карандашиком, это и интересно и моторика задействована (писать-то мы как любой нормальный чел всякие палки крючки не хотим), и чтение тренируется..
а мой вчера выясеял он кто травоядный или хищник, решил всеже что травоядный, ладно не разубеждала, ничего не говорила про его любовь к жареенной курочке......
А можно и мне лунтиков????