а мы сегодня сказали первое предложение: папа би-би ав-ав) вот как))хомелка, прикольно
а мы вот выучили слово "сыр", только получается как-то "фы..." )))) но все равно достижение! а еще начали говорить как мишутка смеется "ха-ха-ха" )))) прикольно так )
У меня просто вопрос к человеку знающему:по последним данным от моего деффектолога я узнала,что при моторной алалии в 8 лет только 2% детей,кот.могут восстановить полностью речь.Деффектолог сейчас занимается поиском методики.Может кто подскажет?И ещё у нас большая проблема в написании:путаем при написании буквы(со звуками проблем нет).Боюсь ошибиться,но это наз.письменная дисфункция?(.Предупредили,что в дальнейшем будут большие проблемы в написании под диктовку и т.д.Преодолимо ли это и что нужно делать?логопеды не только присутствуют, но и общаются
У меня просто вопрос к человеку знающему:по последним данным от моего деффектолога я узнала,что при моторной алалии в 8 лет только 2% детей,кот.могут восстановить полностью речь.Деффектолог сейчас занимается поиском методики.Может кто подскажет?И ещё у нас большая проблема в написании:путаем при написании буквы(со звуками проблем нет).Боюсь ошибиться,но это наз.письменная дисфункция?(.Предупредили,что в дальнейшем будут большие проблемы в написании под диктовку и т.д.Преодолимо ли это и что нужно делать?
Заранее спасибо.
henny, стоит сейчас начинать, или подождать, пока освоится с новым словарем? Он когда долго слово употребляет, начинает говорить правильно.