Наталья Васильевна, я бы с удовольствием, но никак не находится

Мамочки, говорите всё как есть, и если вам кажется я где то не права - говорите пожалуйста! Мы с вами знаем больше чем врачи, вот в этом я уверена, так что - я всех слушаю и думаю, и здесь не до обид или чего-то там глупого - надо найти истину, коротая , конечно, в споре и рождается

Давайте спорить.
Вот скажите : у вас детки не разговаривают, или мало разговаривают, или ещё что...
Вот у вас они при этом , пардон, в своём уме? то есть - смотрят, слушают, отзываются, вокруг вертятся, общаются без слов, идут когда зовете, или КАК они у вас во всём остальном???
У меня : может уйти сама в комнату, одна, и играть там одна час. Молча, катать шарики или от крана игрушечного качать крючек на стрелке...Ну не час - но 30 минут - стабильно.
Вчера ездили к врачу - час орала/плакала/ныла, бегала по коридору и комнатам в поисках двери, чтоб уйти, немного посмотрела какие то игрушки там и книжки - и снова за своё - наконец схватила куртку и напяливать - уходить готова.
Едем обратно мимо магазина, где игровая площадка внутри, куда ходим гулять - она подняла в машине окончательный скандал с брыканием, размахиванием и прочими звуками, типа пожарной машины.
Перед домом заехали в другой магазин, тоже ритуальный, то есть туда ездим часто, и за покупками и там есть где поиграть.
Немного успокоилась.
Вот так, это не просто "не разговаривает" и надо "подтолкнуть или стимульнуть " мозг или что там... Это голова не в порядке.
Многие симптомы были, некоторые ушли, некоторые остались. Похоже на отравление или нарушение метоболизма или ещё чего - переработки в организме.
Вот и речь от этого не идёт. Немного что-то научуились - и всё.
Чтобы лечить - ведь надо знать что лечить. Мне говорят Аутизм, а он не лечится. Я говорю - комплекс расстройств и нарушений, надо лечить по одному и что-то будет выправляться. А вот КАКИЕ расстройства и по КАКОМУ поводу - здесь тёмный лес... А Наугад - можно и до Бабы Яги добраться, но из леса не выйти.
Вот ищю...
Поэтому и спрашиваю кто чем лечит, от чего, какие диагнозы, а у меня дочь "вольта гоняет" , и это очень верный признак (как и многие другие, которые у нее наблюдаются тоже), что у неё отравление ртутью , видимо не выводятся тяжелые металлы , и нарушены функции организма какие то.
Так что - если какие то идеи или мнения и замечания - пожалуйста, я вас очень слушаю всех!

Лекарства - ну да, они могут помочь, они помогают, они уже , скажем, заболевший мозг или процессы - подтолкнут и стимульнут и прочее...
Но если в организме полно гадости, и она действует на организм, и мы ЛЕЧИМ организм , с этой гадостью внутри.... НАдо как то от этой гадости избавится! я так думаю...А потом можно и лечить и стимульнуть, и прочее-прочее...
Вот такие мои пироги .