Я считаю что списание однозначно на прививку крайне непрофессионально, я думаю что Багира уже идет к любому врачу с внутри созревшим ответом "от прививки, ртуть" нет пока исследований подтверждающих эти людские мысли скорее опровежения.........ладно ваше дело ходить по шарлатанам, но для полноты картины надо для себя знать и заключение класической медецины.......все же очередной раз уверяюсь "блаженны верующие......." И на самом деле чем более неизучена проблема чем более она сложна находиться все же вот такая ммммм "врач" которая с порога -превивка! блин если ввсе же случаи (допустим) развития заболеваний (не аллергий) от прививки (любой) существуют, то % их мал так? то откуда эта врач знает что это (причем что это конкретно пока не называлось) от прививки? если вероятность встречи этого конкретного врача с этими конкретными случаями тоже мала? она специализируеться на этом? участвует в конференциях пишет статьи в научные журналы??? Смешно это как про аллаию и все ее случаи у нас на форуме........
Проблема сложна, непонятна, неизучена и пытаться решить ее методами "мышиный хвостик+глаз змеи+ ночная роса" не реально.
Да я тоже прочтя например что коровье молоко аутичным детям вредно (у нас не аутизм с поведением нормуль, но у аутистов же тоже проблема с речью всегда, но механизм то неизвестен) а его надо заменить на козье, заменила на козье где то с лета, сейчас реальный прорыв. НО я подчеркиваю что я не могу сказать что этот прорыв с молоком связан потому как и неотропы, и массажи, и занятия и...короче бесконечные "и". Просто помимо моего этого случайного знание про козье молоко и аутизм, козье молоко просто более полезное чем коровье, все это для меня аргумент.
Все не так просто а они бац "прививка, ртуть".
На defectolog.ru есть консультации невролога, дефектолога, психиатра, ну говорите нет там у вас врачей, ждете лета и России ну возможно начните с интернет консультаций...........